Что можно добавить в творог для начинки

Начинка для блинов из творога — 5 рецептов приготовления

Вы напекли стопку блинов, но вам хочется их подать не просто так, а с какой-нибудь начинкой, так будет вкуснее и сытнее. Что можно завернуть в нежные и золотистые лепешки? В зависимости от ваших предпочтений нафаршировать выпечку можно мясным фаршем с рисом, яблоками с корицей, овощами или, как часто многие делают, творогом. Вариантов масса.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Сегодня я хочу предложить наполнить блинчики творогом, но не только с ним одним. Я приведу наиболее популярные продукты, которые можно добавить к основному ингредиенту. А дальше ваша фантазия не ограничена.

Творог – продукт молочнокислого брожения, очень полезен особенно в лечебном и детском питании. Он является одним из наиболее богатых источников белка. В организме белок легко расщепляется благодаря специальным ферментам, поэтому продукт легко усваивается в желудочно-кишечном тракте и приносит немалую пользу организму. И все благодаря большому содержанию витаминов В1, В2, РР, С и других полезных веществ.

Творог полезно употреблять маленьким детям, так как здесь много легкоусвояемого кальция, который крайне важен построения костной ткани. А также людям пожилого возраста для укрепления костной и хрящевой ткани, профилактики остеопороза. Он полезен больным с анемией, улучшает регенеративную способность нервной системы, оказывает выраженное мочегонное действие. Очень полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, улучшает липидный (жировой) обмен.

Теперь, зная, насколько полезен творог людям разных возрастов, будем с пониманием фаршировать только что испеченные блины такой вкусной и полезной начинкой. Наполненные творогом, их можно слегка поджарить на сковороде с маслом, а можно этого не делать, и просто полить сверху сладким соусом. Или просто завернуть и так кушать, все будет вкусно!

Начинка для блинов с творогом – классический рецепт

Классический вариант подразумевает использование творога без каких-либо дополнительных ингредиентов. Но поскольку молочный продукт не такой сладкий, и кому-то это не нравится. Поэтому для улучшения вкуса лучше добавить немного сахара и ванилина. Готовить начинку очень просто.

Пропорции таковы: на 100 г творога возьмите 1 чайную ложку сахарного песка, добавьте немного ванильного сахара.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

[message]Конечно, если у вас много творога и вы всю партию блинов им фаршируете без других компонентов, то лучше все-таки воспользоваться блендером или ситом.[/message]

К измельченному творогу добавляем сахар и ванилин и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Продукт готов для фарширования.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Есть и другой вариант. На 100 г творога добавляют 1 желток, 1 ч. л. сахара и ванилин на кончике ножа. В миске растирают до однородной массы желток одного яйца с творогом, сахаром и ванилином.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Добавляя желток в начинку, готовое кушанье обязательно должны пройти дополнительную термическую обработку. Готовые фаршированные творогом блинчики поджаривают на сковороде или отправляют на несколько минут в разогретую до 200ºС духовку.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Рецепт начинки для блинов с творогом и изюмом

Конечно, можно купить готовую творожную массу с изюмом. А можно приготовить самим. Добавляя изюм, он делает творог слаще и вкуснее. Тем более изюм очень содержит в себе много калия, и такие блинчики с изюмом особенно будут полезны больным с заболеваниями сердца.

Пропорции: на 100 г творога берут горсть изюма. Ванилин добавляют по желанию.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Изюм предварительно на несколько минут заливают кипятком, чтобы он распарился. После чего с него сливают жидкость и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Творог измельчают блендером или ложкой, а затем к нему добавляют изюм и хорошо перемешивают.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Готовую начинку выкладывают на блинчик и заворачивают удобным для вас способом.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Вкусная творожная начинка для блинов с бананом

О полезности этой начинки говорит то, что бананы, как и изюм богат калием, а это здоровое сердце. Кроме этого – это заряд энергии, хорошая работа пищеварительного тракта, и хорошее настроение.

Пропорции: для 200-граммовой пачки творога потребуется примерно 1 банан.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Банан очищают от кожуры и нарезают мелкими кусочками, а затем его измельчают с помощью погружного блендера или, как у меня, вилкой. К измельченному банану добавляют творог и тщательно перемешивают до однородности. Готовой начинкой фаршируют блинчики.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Такое кушанье лучше не подвергать термической обработке, чтобы сохранить все полезные вещества.

Сладкая начинка для блинчиков с творогом и сгущенкой

Для тех, кто любит послаще, можно приготовить кушанье с начинкой из творога и сгущенного молока. Особенно такая вкусняшка понравится детишкам, и они с удовольствием уплетут пару-вторую таких блинчиков.

На 100 г творога я взяла 2 чайные ложки сгущенного молока. Этого количества молока вполне будет достаточно, так как если взять больше, то получится очень жидкий творог и такой блинчик не удобно будет кушать.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Оба ингредиенты перемешиваются до однородной массы и начинка готова.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

При фаршировании ее лучше размазать по блину, а затем свернуть его пополам, а потом еще пополам.

Рецепт несладкой начинки для блинов из творога

И эта начинка, как и остальные, тоже самая проста в приготовлении. Зелень не только придаст нарядность и особый вкус, и его детишки вряд ли оценят, а вот взрослым точно придется по вкусу. Для зелени можно использовать перышки зеленого лука, петрушку, укроп, рукколу, да любую зелень, которая растет на вашем огороде. И используя разные растения, каждый раз фарш будет со своим оригинальным вкусом. Попробуйте!

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Зелень предварительно обязательно промойте под проточной водой, а затем обсушите на бумажном полотенце, чтобы на зелени не осталось влаги. Затем листочки мелко порежьте, и добавьте к измельченному творогу.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Все хорошо перемешайте и можно приступать к фаршированию блинов.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Видео о том, как красиво завернуть блинчики с начинкой

Нафаршированные блинчики можно свернуть конвертиками, обычно так многие и делают. Но если их подают на праздничный стол, например, в Масленицу, то тогда их можно завернуть более интересным способом. Я нашла видео, в котором столько разных вариантов, о многих я даже и не знала раньше. Поэтому если вы тоже не знаете, как еще можно завернуть выпечку, посмотрите это видео.

Источник

Творожная начинка для пирога из песочного, слоеного, дрожжевого теста. Рецепт с ягодами, желатином, вареньем

Публикация в группе : Выпечка

Любой пирог получится более полезным для здоровья и низкокалорийным, если приготовить его с творожной начинкой. Она отличает приятной и нежной консистенцией, мягким вкусом и аппетитным ароматом, и при этом содержит нужный организму белок и аминокислоты. А еще подобная начинка сочетается с дрожжевым, песочным, слоеным и пресным тестом, и также ее можно использовать для десертов без выпечки.

Классическая начинка из творога

Творожная начинка для пирога, приготовленная по классическому рецепту, получается сладкой, ароматной, хорошо пропекается, превращаясь в нежную, сочную массу.

Состав ингредиентов

Сделать классическую начинку можно из следующего списка продуктов:

Для приготовления блюда лучше использовать жирный творог, иначе начинка получится не слишком нежной.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление классической начинки займет около 20 мин., а сам процесс состоит из следующих этапов:

Что можно добавить

При желании можно добавить в начинку изюм, но сухофрукты лучше предварительно запаривать в горячей воде. И на указанный объем продуктов достаточно 100 г.

Как подавать блюдо на стол

Прежде чем использовать начинку для наполнения пирога, желательно подержать ее в холодильнике не меньше 60 мин. За это время она загустеет, и ее проще будет распределить по поверхности теста.

Творожная начинка для пирога из песочного теста

Творожная начинка для пирога из песочного теста должна быть более густой. И придать нужную консистенцию ей поможет манная крупа.

Состав ингредиентов

Для приготовления густой начинки потребуется запастись следующим набором компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить густую начинку несложно, и для этого следует придерживаться такой инструкции:

Как подавать блюдо на стол

Использовать начинку лучше сразу после приготовления. Ее необходимо выложить на пласт песочного теста, и присыпать крошкой.

Творожная начинка для пирога из слоеного теста

Для пирога из слоеного теста лучше использовать более нежную начинку, которая будет контрастировать с хрустящей основой. И такую консистенцию массе придаст сметана, а чтобы сделать ее более густой, понадобится добавить в смесь картофельный крахмал.

Состав ингредиентов

Приготовить начинку для слоеного пирога можно из следующих компонентов:

Для приготовления массы лучше использовать не слишком сухой творог, с жирностью в 9 %. А крахмал можно брать как картофельный, так и кукурузный.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление начинки не доставит хлопот, ведь процесс состоит из простых шагов:

Если начинка получилась слишком густой, то лучше развести ее сметаной. А жидкую консистенцию можно сделать более густой, если увеличить количество крахмала.

Как подавать блюдо на стол

Смазывать начинкой слоеные пласты лучше сразу после приготовления. Но также перед использованием можно подержать массу в холодильнике, но тогда она может немного загустеть.

Творожная начинка для пирога из дрожжевого теста

Творожная начинка с добавлением сливочного масла получается в меру сладкой, нежной, и густой. И ее можно использовать для закрытых дрожжевых пирогов, и открытых десертов, например, ватрушек.

Состав ингредиентов

Сделать начинку для дрожжевого пирога можно из следующего списка продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить начинку для дрожжевого пирога, понадобится придерживаться следующих указаний:

Как подавать блюдо на стол

Выкладывать начинку на дрожжевое тесто можно сразу после приготовления. Но перед запеканием подобным десертам лучше дать настояться.

Творожная начинка с ягодами

Творожная начинка для пирога с ягодами получается особенно ароматной. И ее можно использовать для десертов из любого вида теста.

Состав ингредиентов

Сделать универсальную начинку можно из таких компонентов:

Для начинки можно использовать любые ягоды, причем они могут быть как свежими, так и замороженными. Но лучше использовать смородину или вишню, или делать из них ассорти. Тогда начинка получится более интересной, ведь в ней будет сочетаться сладость творога с легкой ягодной кислинкой.

Еще для блюда лучше выбирать сметану с жирностью выше 25 %. А вот творог можно брать сухой.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить универсальную начинку необходимо по следующему алгоритму:

Остается лишь соединить творожную массу с ягодами, и тщательно перемешав, использовать ее по назначению.

Как подавать блюдо на стол

Промазывать слои пирога ягодной начинкой можно сразу после приготовления. Но массу можно также поддержать в холодильнике, чтобы она слегка загустела. Тогда она не будет растекаться в процессе.

Творожная начинка для пирога с желатином

Начинка, приготовленная с добавлением желатина, получается максимально густой, но при этом нежной. И она долго не утрачивает свою форму. Но подобную массу можно использовать только для приготовления пирогов и тортов без выпечки, например, чизкейка.

Состав ингредиентов

Чтобы сделать густую начинку, нужно иметь под рукой следующий набор продуктов:

Для приготовления начинки лучше использовать творог с жирностью от 10 %, а сметану от 20 %. И обязательно понадобится предварительно довести все продукты до комнатной температуры.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление творожной начинки состоит из следующих этапов:

Как подавать блюдо на стол

Готовую начинку лучше сразу использовать для заливки основы, а после этого отправить в холодильник. Застывать она должна на протяжении минимум 3-4 ч.

Творожная начинка для пирога с яблоками

Творог, яблоки и корица – классическое сочетание, которое используется в новогодних и рождественских десертах.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинкиТворожная начинка для пирога с использованием яблок.

И подобную начинку принято использовать в пирогах из слоеного или дрожжевого теста.

Состав ингредиентов

В составе ароматной начинки присутствуют следующие компоненты:

Пошаговый процесс приготовления

Готовить новогоднюю начинку следует по такой инструкции:

Как подавать блюдо на стол

Использовать творожную начинку для прослойки пирогов нужно сразу после приготовления. Иначе яблочная мякоть потемнеет, что негативно скажется на качестве десерта.

Творожная начинка для пирога с вареньем

Следующая начинка получается не только вкусной и полезной, но и довольно бюджетной. И она станет отличным наполнителем для тертого пирога. Но также ее можно использовать и для десертов на дрожжевом тесте.

Состав ингредиентов

Сделать бюджетную начинку можно из следующих компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить бюджетное лакомство можно за 15 мин., и для этого понадобится всего лишь перетереть творог через сито, а потом соединить его с сахаром и вареньем.

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

Массу нужно перемешивать ложкой до тех пор, пока кристаллы полностью не растворятся. Затем понадобится лишь вмешать в начинку крахмал, и можно использовать ее по назначению.

Как подавать блюдо на стол

Если нужно приготовить пирог из дрожжевого теста, то начинку к нему стоит готовить по рецепту, описанному выше. А вот в случаях с тертым пирогом, лучше растереть по отдельности сахар с творогом, и варенье с крахмалом, и выложить эти смеси послойно. Тогда лакомство будет выглядеть аппетитней.

Творожная начинка с бананом

Такая начинка отличается нежной текстурой и приятным ароматом цитрусовых фруктов. И ее можно использовать во время приготовления тертого пирога.

Состав ингредиентов

Сделать цитрусовое лакомство можно из таких компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы сделать фруктовое лакомство, понадобится придерживаться такого алгоритма:

Как подавать блюдо на стол

Использовать творожную начинку с бананами желательно сразу после приготовление. Иначе фрукты потемнеют, и это плохо скажется на качестве самого десерта.

Творожная начинка для пирога с зеленью и яйцами

Творожная начинка для пирога необязательно должна быть сладкой. И если сделать ее с добавлением зелени, то она получится нежной, пикантной и более полезной для организма, чем варианты с сахаром. К тому же такое лакомство низкокалорийное, и его можно совмещать с дрожжевым, пресным и слоеным тестом.

Состав ингредиентов

Для приготовления пикантной начинки понадобится иметь под рукой такие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить пикантную начинку к пирогу, потребуется придерживаться простой инструкции:

Как подавать блюдо на стол

Если начинка получилась слишком рассыпчатой, то можно добавить в нее сырое яйцо. А использовать массу желательно сразу после приготовления.

Творожная начинка с чесноком

Подобную пикантную начинку можно использовать для открытых и закрытых пирогов из слоеного и дрожжевого теста. А на ее создание уходит минимум времени.

Состав ингредиентов

В состав начинки входят только доступные продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Создание блюда состоит из таких этапов:

Как подавать блюдо на стол

Использовать начинку можно сразу после приготовления, но также допустимо сохранить ее в холодильнике, но не больше 12 ч.

Творожная начинка с сыром

Подобная начинка отличается нежной структурой и пикантным, острым ароматом. Ее можно использовать для закрытых и открытых пирогов из слоеного и дрожжевого теста, или просто заворачивать в лаваш и запекать.

Состав ингредиентов

Для приготовления необычной начинки понадобится запастись следующими продуктами по списку:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление начинки не доставит хлопот, ведь процесс заключается в понятном алгоритме действий:

Как подавать блюдо на стол

Промазывать пласты пирога начинкой лучше сразу после ее приготовления. Но можно подержать массу в холодильнике, но не дольше 12 ч.

Несколько советов:

Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в творог для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в творог для начинки. Картинка про Что можно добавить в творог для начинки. Фото Что можно добавить в творог для начинки

БелкиЖирыУглеводыКоличество калорий на 100 г
Классическая начинка12920212
Начинка для слоеного теста121312213
Вариант для дрожжевого теста111916273
Начинка с ягодами7924206
Вариант с чесноком11133175

Творог станет отличным наполнителем к пирогу из любого вида теста. Такая начинка отличается приятным вкусом, нежной текстурой, и низкой калорийностью. И узнать о пищевой ценности некоторых вариантов лакомства можно из таблицы выше.

Видео о приготовлении творожной начинки для пирога

Рецепт приготовления начинки для пирога из творога:

Источник

15 вкуснейших рецептов начинки из творога для блинов

Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Как вкусно приготовить творожную начинку

Правила приготовления существуют и для таких незатейливых рецептов. Как бы не хотелось вам пофантазировать на кухне, но если их не придерживаться, в итоге можно всё отправить в мусорное ведро.

Традиционно начинка делается из жирного творога с добавлением яиц и сахара. Если творог суховат, допускается добавление сметаны. По желанию разрешается добавить ванильки. Дальше вы вольны делать любые вкусовые композиции, но это будут уже совсем другие рецепты.

Очень простой рецепт, делается быстро и всегда получается вкусно. Если творог мягкий, то его достаточно размять вилкой, сразу с яйцами. Сахар желательно размешать полностью, чтобы весь разошёлся. Не хотите долго возиться, замените его на сахарную пудру.

Я вообще весь процесс смешивания упрощаю с помощью блендера. В этом случае сметану не рекомендую добавлять, итак получается мягкая консистенция. Остаётся начинить блины и обжарить или запечь их.

Творожная начинка с изюмом и курагой

Такой десерт обожают дети. Кроме вкуса в нём ещё масса полезного.

Протираем творог. Изюм с курагой промываем, лучше залить их минуты на три кипятком, чтобы сделать мягче. После обязательно обсушить на бумажном полотенце. Курагу нужно порезать полосочками.

Яйца разбиваем с сахаром и добавляем в творог, можно подсыпать немного ванилина либо корицы для аромата. Дальше всыпаем сухофрукты и размешиваем. Начиняем блинчики, заворачиваем аккуратные конверты.

Лучший способ приучить малыша есть творог – добавить в него банан. У меня такой фокус вполне срабатывал, бананы любят все.

Мы возьмём такие продукты:

Растираем творог вместе с бананом и сахаром, нам нужно добиться однородной субстанции. В конце добавляем сметану и ваниль. Растирать можно либо обычной вилкой, либо блендером. Начиняем блины, помещаем их на противень и запекаем в духовке.

Не совсем без яиц, желтки мы всё же добавим, для цвета и вкуса. Такая начинка получится нежной и мягкой. И не бойтесь, что она растечётся.

Протираем через сито творог и добавляем в него желтки и сгущёнку, присаливаем и размешиваем до однородности. Дальше смотрим по консистенции, если начинка жидковата, то высыпаем полную ложку крахмала, если нет, то половину.

Начинка из свежих яблок и творога

В этом рецепте яблоки берутся по вкусу, кому-то по нраву кисленькие, а кому-то наоборот.

Я пробовала протирать яблоки на крупной тёрке, но, честно, не понравился такой вкус. Гораздо интереснее, когда фрукты порезаны мелким кубиком и хорошо ощущаются в начинке.

Кожуру лучше снять и вытащить семена. Измельчённые яблоки добавляем в уже протёртый с сахаром и сметаной творог. Так будет проще перемешивать и кусочки фруктов останутся не повреждёнными. По желанию можно добавить щепоточку корицы или ванильку.

Блинная начинка с творогом и манкой

Интересный и необычный вкус. Хорошо для такого рецепта брать деревенский жирный творог. Попробуйте, вместо сахара допускается добавление джема.

Приготовление достаточно простое, выкладываем в миску протёртый творог, заливаем сметаной, присыпаем манку и сахар. Все компоненты растираем и заворачиваем в блинчики. Сверху десерт можно полить любым вареньем.

Творожная начинка с малиной

Эту начинку можно заворачивать в толстенькие небольшие блинчики, делая кулёчки и поливая сверху сладким сметанным соусом.

Протираем творог, подсыпаем сахарную пудру и сметану, размешиваем до однородной консистенции. Подмешиваем аккуратно в массу свежую, чистую ягоду, стараясь не сильно её повредить. Делаем из блинов кулёчки и закладываем внутрь начинку.

Можно сделать немного по другому. Не добавлять ягоды сразу. Намазать начинку на развёрнутый блин, потом разложить её поверх. Блин свернуть трубочкой.

Творожная начинка со сгущённым молоком и киви

Очень интересное сочетание вкусов. Фрукт хорошо резать именно кубиками, чтобы различать его вкус.

Растираем творог с сахаром. После подмешиваем туда сгущёнку и сметану, хорошенько перемешиваем. В этом рецепте я бы не рекомендовала использовать какие-либо ароматизаторы, потому, чтобы не перебить аромат киви.

Фрукты очищаем и режем кубиком. На середину блинов выкладываем начинку, сверху кусочки киви, заворачиваем блины в конвертики.

Творог протираем через сито. Если будете протирать блендером, то закиньте сразу и чеснок. Зелень нужно промыть и обсушить, потом порезать и добавить в творог, посолить и перемешать. Завернуть в блины.

Творожная начинка с майонезом

В широкую миску выложить творог, порубить зелень и кусочки чеснока, приправить перцем и посолить. Взбить всё блендером в пышную массу, добавить майонез.

Начинка с творогом, сыром и сливочным маслом

Творог протираем, масло размягчаем в тепле, куриные желтки разминаем, всё смешиваем и добавляем сыр. Можно взбить ингредиенты блендером, масса будет пышнее и нежнее.

Творожная начинка со сливочным маслом

Смешиваем сразу все ингредиенты и разбиваем блендером до однообразной массы. Начиняем блинчики, конвертики обжариваем на сливочном масле с двух сторон.

В эту начинку я добавляю секретный ингредиент – сливочный сыр. Получается очень вкусно.

Выкладываем в миску творог, сметану и сыр, взбиваем блендером. Сёмгу режем на мелкие кубики. Начинку выкладываем на середину блина, сверху раскладываем кусочки сёмги и заворачиваем в конвертик.

Начинка с вишнёвым джемом

Такие блинчики – прекрасный десерт на любой праздник. Одно но, они очень калорийные, так что, будьте аккуратнее.

Для получения начинки достаточно смешать все компоненты с помощью блендера и начинить блинчики.

Начинка с творогом и маринованными огурчиками

Сочетание покажется многим странным, но вкус получается пикантным, попробуйте, вам должно понравиться.

Творог растираем вилкой со сметаной, солим и перчим. Смешиваем рубленную зелень с начинкой и добавляем измельчённые огурцы. Заворачиваем в блины.

Начинка диетическая

Для тех, кто следит за фигурой можно понизить калорийность любимого десерта, если вы не можете отказаться от сладкого.

Мёд для этого рецепта должен быть жидким. Смешиваем его с творогом с помощью блендера, потом добавляем кусочки яблока. По желанию яблоки можно протереть.

Как видите, начинок из творога масса. Вы сами можете легко придумать любую, соединив любимые продукты. Делитесь своими рецептами в комментариях. До встречи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *