майнкрафт как готовить плов

Как приготовить плов в minecraft

Данное видео расскажет вам о том, как можно приготовить плов в minecraft. Да, эта тема уже баян, но я хочу показать вам это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=WHWaBBQcZjg

Дубликаты не найдены

@moderator, извините за беспокойство, я занял призовое место в конкурсе историй, но мне не дали значок «2020 год сделал меня лучше». Причём у всех остальных участников он есть. Можете помочь, пожалуйста?

Прошу прощения за ожидание. Передал информацию в рекламный отдел. Разберемся.

Получил значок, спасибо за помощь!

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Пилав или «Плов» из булгура.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

200 гр.-нут (заранее замоченный на ночь)

Соль и перец по вкусу.

1/2 ч.л.- хлопья чили перца.

Нарезаем мясо небольшими кусками, голень рубим на части и обжариваем в глубокой толстостенной посуде. Затем добавляем лук, через 10 мин морковь, когда морковь станет мягкой, добавляем нут и наливаем 1,5 литра воды. Опускаем туда головку чеснока и готовим зирвак, когда 10 минут прокипит, добавляем специи, соль и доводим до готовности в течении 30-35 минут. Затем добавляем булгур и через шумовку наливаем воду, так чтоб покрыть булгур на 1 см. Еще добавляем соли, накрываем крышкой и готовим до того момента, пока булгур не впитает воду, затем делаем в нём лунки и ждём полного выкипания воды. Пилав готов, накрывать полотенцем, как плов его не нужно он и так получается рассыпчатым и никто не скажет, что это каша, потому что это пилав из булгура!

Источник

Нужно 5 минут: как правильно приготовить плов, чтобы он получался рассыпчатым

Замечательное, ароматное, вкусное и очень сытное блюдо. Особенно плов любят мужчины и мальчики. Это блюдо можно подавать как второе блюдо на ужин, так и для приема гостей. Рецепт плова выверен, готовится легко и быстро.

Важно в приготовлении хорошее настроение и пошаговое выполнение всех рекомендаций по приготовлению блюда. Также немаловажно качественные и свежие продукты.

Если все эти рекомендации принимать во внимание и исполнять, то успех в приготовлении плова и отличный вкус гарантирован.

Для приготовления плова со свининой необходимо подготовить следующие продукты.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить пловФото: Pixabay

Ингредиенты:

Приготовление:

Свинину вымойте, промокните полотенцем, нарежьте соломкой 5 см длиной, 1 см шириной, выложите на тарелку.

Лук репку и морковь очистите, помойте, слейте воду. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, выложите на тарелки отдельно морковь и лук.

Рис промойте проточной водой, слейте лишнюю воду, выложите на тарелку.

Для приготовления плова подготовьте кастрюлю 4 литра, лучше металлическую или казан.

Непременно для приготовления вкусного плова важно, чтобы все продукты были подготовлены, нарезаны заранее.

Налейте в кастрюлю приблизительно 1 см подсолнечного масла, разогрейте его и убавьте нагрев кастрюли до среднего.

Выложите в кастрюлю мясо, поперчите и немного посолите, обжаривайте, помешивая, до тех пор пока мясо не поменяет цвет с красного на серый.

Затем выложите лук и также обжаривайте его вместе с мясом, помешивая до дна кастрюли, чтобы не прилипало ко дну.

Далее выложите морковь и также обжарьте. Убавьте нагрев кастрюли до самого слабого. Перемешайте овощи и мясо в кастрюле ложкой, утрамбуйте ложкой поверхность и выложите рис.

Выровняйте ложкой ровную поверхность и накройте крышкой. Установите таймер приготовления на 5 минут. Это нужно для того, чтобы плов получился рассыпчатым.

Налейте в кружку 350 г воды и добавьте 1 ч. л. соли, размешайте и добавьте соленый раствор в кастрюлю, выливая на ложку для того, чтобы не нарушить слой риса. Налейте второй раз в кружку 350 г воды и размешайте в ней 1/2 ч. л. соли, вылейте в кастрюлю с пловом. Вода должна быть выше риса приблизительно на 1 см, закройте кастрюлю крышкой. Установите таймер приготовления плова на 40 минут.

Плов готов. Перемешайте готовый плов, разложите по тарелкам. К плову можно подать кетчуп, маринованные огурчики, горячий, ароматный с хрустящей корочкой хлеб.

Источник

Как приготовить настоящий плов: секреты и правила приготовления.

Приветствую, дорогие наши читатели. Очень многие говорят, что настоящий плов получается только, если его готовят люди с востока, особенно узбеки. С одной стороны правильно. Это их традиционные блюда и секреты приготовления часто хранят веками, передавая его по наследству.

Однако очень вкусный плов можно приготовить и обычным домохозяйкам. Просто необходимо соблюдать несколько правил приготовления и знать небольшие секреты.

Мы уже как-то описывали несколько рецептов приготовления вкуснейшего плова, смотрите в статье: Как приготовить плов в домашних условиях — лучшие рецепты.

Но этого оказалось не достаточно и поэтому мы специально пишем статью о секретах приготовления вкуснейшего плова.

Как подготовить ингредиенты.

Это главный камень преткновения всех кулинаров, когда-либо готовивших плов. Тем не менее почти все они сходятся во мнении, что лучшим является рис девзира, а также другие узбекские и таджикские сорта.

Попробовать приготовить плов можно и с другими видами риса, но желательно не слишком крахмальными. И в любом случае рис перед закладкой нужно хорошо промыть (до тех пор, пока вода не станет чистой). Это смоет крахмальную пыль и не позволит плову слипнуться. Повара также советуют замочить его в холодной воде на час или больше.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить пловготовим ингредиенты для плова

Для плова традиционно используется баранина, но также подойдёт говядина. Можно использовать и свинину, хотя мусульманские повара вряд ли вам это простят. Вариант с курицей тоже возможен, но он уже имеет мало общего с классическим узбекским пловом.

Лучше выбирать мясо взрослых животных: оно даёт необходимый насыщенный вкус.

Мясо нужно нарезать на достаточно крупные кусочки, примерно 5 × 5 см или чуть больше. Можно обжаривать мясо и большими, не порционными кусками и измельчать его непосредственно перед подачей. Считается, что чем больше кусок, тем сочнее будет готовое мясо.

Овощи.

В плове присутствуют два главных овоща: лук и морковь. Лук можно использовать репчатый. С морковью сложнее: в Средней Азии плов часто готовят с жёлтой морковью, но в её отсутствие подойдёт и обычная оранжевая.

Главное правило — не мельчить. Лук нарезается кольцами или полукольцами, морковь — крупными брусочками толщиной примерно 5 мм. Если мелко нарезать овощи и мясо, то получится уже не плов, а рисовая каша.

Масло.

Для приготовления плова используется либо растительное масло без запаха, либо животное сало (курдючный жир), либо оба вида вместе. В домашних условиях проще всего использовать рафинированное подсолнечное масло.

Скупиться не надо: плов жирное блюдо. В среднем на 1 кг риса уходит около 200–250 мл масла.

Специи.

Здесь пространство для эксперимента внушительное. И всё-таки можно выделить более-менее традиционные приправы:

Также в плов можно добавить тимьян, кориандр, хмели-сунели, шафран или другие специи на ваш вкус. Самый простой способ — использовать готовую смесь приправ.

Другие ингредиенты.

Помимо перечисленных выше составляющих, нередко в плов добавляют предварительно замоченный нут и сухофрукты.

Какую посуду выбрать.

Казан, казан и ещё раз казан. С толстыми стенками. В нём мясо не прилипает, а рис готовится равномерно и остаётся рассыпчатым. Лучше всего использовать чугунный казан (особенно если вы готовите плов на костре), но подойдёт и алюминиевый.

Неплохой заменой казану может стать утятница. А вот кастрюля, глубокая сковорода, вок и прочая кухонная утварь не дадут нужного эффекта, как бы вам этого ни хотелось.

Правила процесса приготовления.

Рецепт вкуснейшего плова.

Подготовка и приготовление плова для многих людей является особым ритуалом. Главное, положительный настрой.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить пловВкуснейший плов

Следующая очередь моркови. Выбирайте ее желтого цвета. Если морковка красная, тогда лучше, чтобы была не сладкой. Ее следует нарезать соломкой, чем длиннее, тем лучше. Но не нужно натирать морковку на терке (это влияет на вкус блюда). Все это также следует обжарить до полуготовности.

Шаг 3.

После этого добавьте кипяченой воды, чтобы она покрывала мясо на 1-2 см. Закладывайте перец, соль специи. Барбарис, зиру, кориандр лучше растереть руками.

Также можно добавить специальный горох (по желанию). Вся эта смесь называется зирвак. Следует убавить огонь и тушить от 40 минут до 1,5 часов (в зависимости от вида мяса).

Рис предварительно необходимо промыть, примерно 5-7 раз. Затем следует его выложить в дуршлаг и дать стечь воде.

Когда зирвак будет почти готов, прибавьте огонь на плите, заложите не очищенную головку чеснока (верхнюю часть шелухи можно убрать). Затем введите рис и разровняйте ровным слоем. Влейте тоненькой струйкой кипящую воду, чтобы она покрывала крупу на 2-3 см.

Без крышки доведите все до равномерного кипения, добавьте еще специй и пряностей, можно зиру. Убавьте огонь до минимума, закройте казан плотно крышкой. Пусть все томится минут 35-40. Главное не перемешивайте будущий плов.

Подавать плов следует горячим. Его выкладывают на большое круглое блюдо с небольшим бортиком. Обычно рис укладывают горкой, а сверху на него кладут куски мяса, чеснок, айву и прочие продукты, которые готовились вместе. Всю эту ароматную красоту дополняют измельченной зеленью. Отдельно подают салаты из свежих огурцов, помидоров, лука, редиса.

Источник

Как правильно приготовить плов – раскрываем секреты

Трудно перечислить все те страны, где плов является национальным блюдом. В России нет такой семьи, в которой не любили бы плов и не ели его хотя бы изредка. В статье говорится о почти двух десятках самых популярных рецептов вкусного плова.

Классический узбекский рецепт

В чём отличие рисовой каши с мясом от плова? Правильно! В способе приготовления. Узбеки сотнями лет доводили до совершенства технологию настоящего плова, поэтому узбекский по праву называется классическим. В этом рецепте вкусного плова «рис варят в таком количестве жидкости, которое он полностью впитывает» (так говорится в Википедии).

Узбекский плов даже на фото выглядит аппетитно! К тому же он красивый!

В приготовлении сочного плова нет мелочей.

Совет для новичков: «При мелкой нарезке мясо охотнее отдает свой вкус маслу, а масло передает его рису. Крупные куски оставляют свой вкус при себе и получаются сочнее». (Сталик Ханкишиев, знаменитый мастер плова).

В 2017 году в Ташкенте был изготовлен самый большой в мире плов. Он весил 7360 кг, его готовили 50 поваров. Диаметр казана 4,2 метра, глубина 1 метр. Только мяса и риса ушло по 2 тонны.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Из свинины в казане

Мясо баранины всегда является классикой для плова. Но часто в не мусульманских странах применяют свинину. Плов получается ещё более сытным, калорийным.

Как быстро приготовить хороший плов, пошагово описано в инструкции:


Очень вкусный плов, приятного аппетита!

Приготовление 50 мин

С курицей

Заготовка продуктов – важный момент.

Для плова оптимально подойдёт свежее уже очищенное белое куриное филе. Рецепт приготовления плова представлен ниже.

Можно кушать. Приятного аппетита!

Приготовление: 80 мин

Из баранины

Масло топленое 70 гр

Пошагово рассмотрим, как правильно сделать плов из баранины.

Дополнительно: сушёные смородина, вишня, гранат, изюм – по вкусу; орехи – 2 ст. л.


Турецкий плов из баранины подаётся с зеленью.

Приготовление: 60 мин

В мультиварке

Чтобы сделать быстро плов на ужин, можно воспользоваться популярным бытовым прибором, имеющимся на любой кухне. Это мультиварка. Для новичков в кулинарии самый подходящий способ.

Приготовление: 60 мин

По-азербайджански

В Азербайджане принято говорить: «Нет вкуснее еды, чем шах-плов!».

Ещё его называют королевским. Всего в стране около 80 видов плова, но шах-плов самый вкусный. Плов всегда нужно делать только из свежих натуральных продуктов.

Мясо баранина 0,7 кг

Морковь, чеснок и лук по 1 шт

Приготовление: 240 мин

Таким оригинальным выглядит настоящий плов по-азербайджански!

Опытные мастера плова обладают своими секретами. « Я заметил, что многие используют заранее обработанное мясо — вареное, тушеное. Этот вкус не будет такой, как надо. Сок сырого мяса должен пропитать весь плов, и тогда блюдо получится очень вкусным» (Ариф Велиджанов, известный азербайджанский шеф-повар).

Таджикский

В стране плов самое популярное кушанье. Таджики, как и туркмены делают потрясающе вкусный плов почти без специй, обходясь минимумом добавок (зира, перец). Используют только основные продукты, поэтому готовка под силу даже начинающим новичкам.


Обычно подаётся салат из редьки или помидоров.

Приготовление: 70 мин

Иранский плов

Традиционный иранский плов персы привыкли делать из баранины с косточкой.

Кроме основных продуктов в состав входят: смесь карри и красного перца – 1 ч. л., изюм – 4 ст. л.

Приготовление: 60 мин

Вегетарианский

Часто такой необычный плов делается с помидорами и баклажанами. Удобна для вегетарианского плова мультиварка, когда его нужно быстро сварить на ужин.

Морковь, лук, чеснок по 2 шт

Помимо основных продуктов нужны: томаты – 4 шт., баклажаны – 300 г, орехи грецкие – 8 шт., петрушка сушёная– по вкусу

Приготовление: 60 мин

Постный с чечевицей

Плов с чечевицей едят в основном народы Ближнего Востока.

Вот что входит в состав плова кроме основы: чечевица – полстакана, куркума и зира по трети ч.л.


Приготовление:

Этот вид плова можно употреблять и отдельно, и как гарнир.

Приготовление: 35 мин

По-японски

Японский плов отличается от традиционного. В состав этого необычного плова входит соевый соус, а также добавляются свежие огурцы.

Морковь, лук, чеснок по 2 шт

Дополнительные ингредиенты: перец болгарский – 1 шт., ветчина – 300 г, яйцо – 3 шт., соевый соус – 100 мл, молотый красный перец – четверть чайной ложки, огурцы свежие – 2 шт.

Приготовление, пошаговая инструкция:

Приготовление: 60 мл

С морепродуктами

Очень необычный китайский рецепт. Кушанье похоже на плов, но сильно отличается от классического. Кроме креветок можно использовать мидии, гребешки.

Для маринада: чеснок – 1 долька, соус соевый – четверть ч. л., кулинарное рисовое вино – половина ч. л., растительное масло – 1 ч.л., соль – щепотка.


Подготовка: 15 мин

Приготовление: 30 мин

Сабза-плов

Рецепт азербайджанского плова из баранины, который представляет собой так называемый откидной плов.

Морковь, лук, чеснок по 2 шт

Дополнительно потребуются: кявар (разновидность лука-порея) – 150 г, шпинат – 120 г, кинза – 50 г, петрушка – 100 г, шафран – 2 г, азербайджанский лаваш – 1 шт., сок лимона – по вкусу.

С нутом

Трудно сосчитать, сколько видов плова насчитывается в Узбекистане. Один из них – с нутом. Он получается дешевле, чем классический, но тоже очень вкусный.

Дополнительно: нут – 100 г, барбарис – 1 ст.л., зира и куркума – по 1 ч.л., кориандр – 1 ст.л., красный молотый перец – 1 ч.л.

Обычно к плову подаётся натёртая редька и зелень.

Приготовление: 60 мин

С овощами

Этот плов в готовке не самый сложный. Его можно кушать как второе или использовать в качестве гарнира.

Масло 40 мл + 20 гр сливочного

Потребуются дополнительно: перец болгарский – 1 шт., пастернак – 1 корень, сельдерей – 2 стебля, бульон (куриный или овощной) – 650 мл, петрушка – для украшения.

Приготовление плова с овощами:


К готовому кушанью можно добавить сметану или томатный соус.

Приготовление: 40 мин

Самаркандский

В Самарканде плов особенный, хотя и является лишь вариантом узбекского классического. Говорят, что самый хороший плов делается исключительно мужскими руками.

Масло 100 мл (хл.)+300 г (жир)

Дополнительно: горох – 1 стакан; соль, барбарис, зира, перец красный и чёрный, изюм – по вкусу.

Как готовится плов:

Индийский

Некоторые историки считают, что впервые плов появился именно в Индии 2500 лет тому назад. Индусы любят много пряностей. У них есть специальная приправа гарам-масала. Самый популярный плов – бириани.

Мясо курицы 400 гр

Морковь и лук по 2 шт

Дополнительно: йогурт – 75 мл, сушеная мята – 3-4 листика; имбирь, куркума, перец чили, зира, гвоздика – всё по половине ч.л., сок лимона, кинза – по вкусу.


После закипания воды плов варится полчаса на слабом огне.

Приготовление 45 мин

По-еврейски

У еврейского плова глубокие исторические традиции. Его издавна готовили на еврейских свадьбах. В нём много тонкостей и отличий от других видов плова. Плов уникальный и поэтому стоит подробнее остановиться на этом интересном рецепте. Рецепт не для начинающих.

Масло 100 (хл.)+300 г (жир)

Дополнительно: лук зелёный, кинза или петрушка – по одному пучку, базилик, перец, зира, соль – по вкусу.

Кратко об особенностях плова. Большое внимание уделяется луку. Он не жарится ни до мяса и ни сразу же после готовности мяса, а добавляется в середине процесса. Ещё плов разрешается перемешивать после закладки риса.

Самая главная отличительная черта – этот плов делается в мешке.

Приготовление 240 мин

По-афгански

Такой оригинальный плов делают по праздникам на большое число приглашённых персон.

Подают на огромном блюде диаметром около метра. Здесь приводится уменьшенный вариант рецепта.

Масло 100 г (топл.)Дополнительно: изюм, курага, фисташки – по 100 грамм, корица, гвоздика и душистый перец толченые, кардамон, шафран – всего 2 ст. л.

Для курицы: корица, зира, кориандр, черный и красный перец, фенхель, куркума – всего 2 ст. л.

Заключение

Описанные рецепты дают представление о том, насколько многообразен мир плова. Это действительно жизненно необходимая еда, она у многих народов является основной. Отличительная особенность плова заключается в его высокой калорийности, сытности. Основа плова рис, а он в 100 граммах содержит более 300 килокалорий. Если к тому же добавляется мясо, то в нём так же много калорий. В каждых 100 г свинины в жареном виде содержится 520 ккал.


Но есть рецепты, в которых энергетический параметр понижен. Это постный плов или с овощами. Очень полезен плов с морепродуктами, которые снабжают организм человека йодом, селеном, калием, магнием. Морские гребешки содержат большое количество витамина В, мясо креветок повышает уровень гемоглобина, а мясо мидий замедляет процессы старения кожи. Высокое содержание полезных веществ обуславливает полезность морепродуктов для человека. В них содержатся многие полезные аминокислоты, которые способствуют снижению уровня холестерина в крови, множество полезных для человека минералов и микроэлементов. Витамин А, которого в морепродуктах много, повышает энергию человека и его стойкость к различным заболеваниям. Витамин В укрепляет нервную систему. Из-за низкого содержания калорий морепродукты рекомендуется употреблять в пищу при соблюдении различных диет.

Плов калорийная еда, но он хорошо усваивается организмом человека.

После него нет вялости, сонливости, он дарит заряд бодрости и много витаминов. В рисе много витамина В, в мясе – белка, в луке содержится витамин С, незаменимый для иммунитета. Морковь богата витаминами А, В, С. Чеснок убивает бактерии.

Источник

Как приготовить плов — вкусный, рассыпчатый, правильный

Плов – блюдо, которое в разных странах мира готовят по своим национальным рецептам. Любой вариант приготовления этого вкусного сытного угощения будет радовать едоков насыщенным мясным ароматом, рассыпчатой крупой и ярким привкусом разнообразных специй. А чтобы приготовить плов самый настоящий, варить, а точнее – тушить его, необходимо в казане или другой толстостенной посуде. В этом случае рисовые зерна не слипнутся и превратятся в обыкновенную кашу, а останутся целыми. Многочисленные народные рецепты предполагают использование для приготовления плова не только риса, но и других круп. Традиционное мясо молодого барашка можно с успехом заменить говядиной, свининой, курицей и даже рыбой. Особый вид плова – плов сладкий с сухофруктами.

Советы

Существует великое множество рецептов плова, но все они объединены правильным выбором посуды, сорта риса, мяса, овощей и специй. Начнем, пожалуй, с риса.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Для приготовления плова нужны крепкие сорта риса с прозрачными зернами средней длины, с низкой крахмалистостью. Для плова не годятся тайские и индийские сорта риса, длиннозернистый, пропаренный и дикий рис. Наилучший вариант – узбекский и таджикский рис. Выбирайте ошпар, белай аланга, акмаржан, девзира, круглый краснодарский рис, баракат.

Перед тем как готовить плов, нужно правильно подготовить рис — перебрать, несколько раз промыть, вымочить пару часов в подсоленной воде.

Лучшим мясом для блюда, бесспорно, является баранина – грудинка, лопатка и задняя часть. Берите мяса в два раза больше, если у вас оно с костями. Для плова подойдет также свинина и говядина. Но не берите телятину – плов получится не таким ароматным.

Масло и специи

Плов готовят на кукурузном масле или же курдючном жире, приправляют его зирой, ягодами барбариса, острым перцем, остальные специи – по желанию. Но не берите готовые смеси пряностей, составленные якобы именно для плова, они не дадут блюду нужного аромата.

Посуда

Готовить плов нужно в толстодонной чугунной кастрюле с прямыми стенками. Ни в коем разе не берите для плова тонкостенную и эмалированную посуду

Базовый классический рецепт

Плов из свинины в казане

Блюдо достаточно калорийное, его лучше употреблять в обед.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Ингредиенты:

Готовим так:

К плову со свининой можно подать овощной салат.

Рассыпчатый плов с курицей

Нежное и ароматное угощение с мясом птицы. Блюдо подойдет для детского стола

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Нам понадобятся:

Способ приготовления.

Плов украсить веточками петрушки.

Рецепт плова из баранины

Простой плов без специй и сухофруктов, блюдо быстро готовится.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Требуемые компоненты:

Приготовление:

При подаче на стол мясо выложить сверху, украсить зеленью.

Как приготовить плов в казане

Традиционный плов нужно уметь приготовить. В помощь – пошаговый рецепт и правильные продукты.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Состав:

Пошаговый рецепт:

При подаче чеснок убрать, украсить плов зеленью.

Плов из свинины в мультиварке

Чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно приготовить хорошую обжарку.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Понадобится:

Этапы приготовления.

Плов подать со свежей зеленью и овощами.

Узбекский плов с бараниной

Для создания узбекского или самаркандского пилава традиционно используется баранина. Плов – главное блюдо Востока.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Список ингредиентов:

Рецепт пошагово:

При подаче украсить плов тушеными головками чеснока и зеленью.

Плов из говядины

Классический рецепт сытного и красивого блюда для семейного обеда или праздника.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Нам понадобятся:

Готовим так:

Подать блюдо к столу горячим, украсить зеленью.

Готовим по-азербайджански

Разница в приготовлении плова по-азербайджански от узбекского пилава заключается в том, что рис готовится отдельно от овощей.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Нужные продукты:

Готовим:

Плов украсить сухофруктами.

Настоящий таджикский плов

Для классического плова используется баранина и курдючный жир.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Ингредиенты:

Шаги приготовления.

Для таджикского плова можно использовать зиру, черный и молотый острый перец, кориандр, барбарис, сушеный чеснок, паприку, шафран.

С добавлением сухофруктов

Оригинальное блюдо, для приготовления плова с сухофруктами можно использовать финики, инжир, алычу, сушеную сливу, курагу, сушеные яблоки, изюм.

майнкрафт как готовить плов. Смотреть фото майнкрафт как готовить плов. Смотреть картинку майнкрафт как готовить плов. Картинка про майнкрафт как готовить плов. Фото майнкрафт как готовить плов

Потребуется:

Приготовление:

Для приготовления блюда лучше использовать светлый мед, орехи – по возможности и желанию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *