Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Бюджетный вкусный крем для торта. Рецепты

Крем выступает незаменимым ингредиентом при создании кондитерских блюд. Он способен придать торту специфический привкус, предотвратив сухость десерта. Кремовые блюда первыми стали создавать жители Франции, поскольку здесь кондитеры умели делать карамель, крем-брюле, белковый крем и безе. Также они первыми начали задействовать крем для украшения разнообразных кондитерских изделий. Существует множество рецептов создания пропитки коржей.

Бюджетные кремы для торта могут включать большой объем ингредиентов либо минимальный, позволив изготовить бюджетный вариант смеси. Показатель калорий всегда будет разным, поскольку крем создают из разных ингредиентов. Но в основном калорийность будет выше 200 ккал. В составе присутствуют минеральные элементы в виде фосфора, натрия, железа и витамины группы B, C, Р, РР, необходимые для нормальной деятельности всего организма.

Рецепт заварного крема

Бюджетный крем для торта можно сделать заварным, потратив немного времени и сил.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

При этом на создание состава понадобится минимальный набор ингредиентов.

Состав ингредиентов

Продукты, необходимые для самостоятельного изготовления бюджетного крема для торта, перечислены в следующем списке:

Для изготовления крема лучше всего задействовать домашнее молоко, поскольку оно более вкусное и полезное. Это объясняется тем, что в нем присутствует достаточное количество витаминов и минеральных элементов.

Пошаговый процесс приготовления

Для создания бюджетного крема на основе желтков необходимо придерживаться следующих шагов:

Что можно добавить

Для получения более насыщенного аромата и вкуса в состав крема можно добавить какао-порошок, сметану либо сгущенное молоко.

Как подавать блюдо на стол

По завершении изготовления готовым заварным кремом пропитывают коржи торта. После десерт украшают.

Белковый крем

Бюджетный крем для торта может состоять исключительно из 3 компонентов в виде яичных белков, лимонной кислоты и сахара. В результате получается белковый крем.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхБюджетный крем для торта — рецепт приготовления на белках.

Согласно технологии изготовления, состав приобретает белоснежный оттенок и воздушную текстуру. Для придания смеси другого оттенка в ее состав можно добавить пищевой краситель необходимого цвета.

Состав ингредиентов

Самостоятельное изготовление белкового крема требует наличия продуктов, указанных в следующей таблице:

Необходимые компонентыНужное количество
Лимонная кислота2 г
Сахарный песок180 г
Яичные белки60 г

Яйца обязательно должны быть свежими и охлажденными. Чтобы нормально взбить белковую массу, емкость обязательно должна быть чистой и сухой.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс изготовления бюджетного крема для торта на основе яичных белков описан в следующих этапах:

Как подавать блюдо на стол

Готовым белковым кремом украшают торты и десерты. Также он подходит для изготовления клубничного десерта.

Творожный крем

Крем для торта, изготовленный на основе творожной массы, выходит очень вкусным и в меру сладким.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Данный вариант изготовления состава является бюджетным, поскольку понадобится подготовить небольшое количество ингредиентов. При этом большая часть компонентов всегда есть в холодильнике.

Состав ингредиентов

Для изготовления в домашних условиях творожного крема требуется наличие следующих продуктов:

Творожная масса должна иметь жирность не меньше 9%. При этом молочный продукт не должен быть сухим. Сметану необходимо брать с жирностью не меньше 20%. За счет этого крем получится достаточно густым и плотным. Вместо сахарной пудры можно воспользоваться жидким медом либо иным натуральным подсластителем.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс самостоятельного создания крема на основе творога описан в следующих пунктах:

Как подавать блюдо на стол

Творожный крем подходит для покрытия капкейков и тортов. Также его можно задействовать в качестве начинки при изготовлении любого мучного изделия.

Шоколадный крем

Бюджетный крем для торта можно использовать в виде начинки либо украшения, если его сделать шоколадным. Для этого понадобится задействовать какао-порошок.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Такая рецептура является универсальной, поскольку готовый состав подходит для любого мучного изделия. На вкус крем очень сладкий, воздушный и нежный.

Состав ингредиентов

Чтобы создать бюджетный крем для торта на основе какао-порошка, необходимо наличие следующих продуктов:

Вышеперечисленных ингредиентов достаточно будет для изготовления 4 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Самостоятельное изготовление крема для торта возможно при соблюдении следующих шагов:

Как подавать блюдо на стол

Полученным шоколадным кремом пропитывают бисквитные торты, пирожные либо кексы.

Сметанный крем

Бюджетный крем для торта может быть изготовлен на основе сметаны и сахарной пудры. Благодаря молочному продукту состав приобретает густую текстуру. Чтобы крем в процессе взбивания не приобрел жидкую консистенцию, сметану требуется в течение нескольких часов выдержать в холодильном отсеке, чтобы с нее стекла лишняя жидкость. Для изготовления изделия рекомендуется использовать исключительно сахарную пудру.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Также желательно емкость, в которой содержится смесь, поставить в ледяную воду. В результате крем станет более воздушным. Сметанный крем относится к категории высококалорийных продуктов. На 100 г состава приходится приблизительно 206 ккал.

Состав ингредиентов

Продукты, которые необходимо приобрести для самостоятельного создания сметанного крема для тортов, перечислены в следующем списке:

Жирность сметаны обязательно должна быть не меньше 20%. Это требуется для того, чтобы крем был более густым. Чтобы процедить сметану, необходимо использовать исключительно чистый тканевый отрез. Марлевая материя для этих целей не подойдет. Указанного количества ингредиентов достаточно будет для 8 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс изготовления в домашних условиях бюджетного сметанного крема отображен в следующих пунктах:

Как подавать блюдо на стол

По завершении взбивания готовым сметанным кремом пропитывают коржи торта. Им можно промазать всю внешнюю часть десерта.

Масляный крем

Для пропитывания коржей торта можно изготовить масляный крем на основе сгущенного молока. Состав выходит достаточно аппетитным, с гладкой и нежной текстурой.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

При этом крем хорошо сохраняет форму, поэтому он отлично подходит для украшения различных десертов. Калорийность лакомства варьируется в пределах 550 ккал на 100 г состава.

Состав ингредиентов

Продукты, которые могут потребоваться для самостоятельного изготовления масляного крема, отображены в следующих пунктах:

Для придания крему насыщенного аромата в его состав рекомендуется добавить небольшой объем коньяка либо рома. Ванилин не является обязательным компонентом. Поэтому его можно исключить из списка.

По желанию крему можно придать любой оттенок. Для этого понадобится пищевой краситель. Главное, чтобы последний был жирорастворимым.

Пошаговый процесс приготовления

Ароматный масляный крем для тортов можно самостоятельно создать, выполнив следующие шаги:

Как подавать блюдо на стол

Масляный крем подходит для прослойки и украшения десерта, а также для выравнивания поверхности изделия под мастику.

Йогуртовый крем

Пропитку для торта можно изготовить на базе натурального йогурта, дополнив его свежими ягодами либо фруктами.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Крем получается очень аппетитным и нежным.

Состав ингредиентов

Список продуктов, необходимых для изготовления бюджетного крема для торта, указан в следующих пунктах:

Йогурт для изготовления крема обязательно должен быть натуральным и не содержать вспомогательных добавок. Вместо клубники подойдут абсолютно любые ягоды. Но лучше всего задействовать вишню.

Пошаговый процесс приготовления

Йогуртовый крем для тортов можно самостоятельно создать, выполнив следующие шаги:

Как подавать блюдо на стол

По завершении настаивания кремом пропитывают коржи и украшают десерт. Для этого торт выкладывают в форму, сверху дополняют ломтиками клубники и покрывают кремом. Процедуру повторяют несколько раз.

Полезные советы

Полезные советы, которые могут пригодиться начинающему кулинару при готовке:

Масло, яйца, сгущенное молоко и остальные продукты, требуемые для изготовления бюджетного крема, должны быть комнатной температуры, поэтому если они хранятся в холодильной камере, их следует вынуть за 3 часа до начала изготовления пропитки для торта.

Видео о приготовлении бюджетного крема для торта

Один из вариантов дешевого крема для торта:

Источник

17 вкусных рецептов крема для торта, которые сделают его восхитительным!

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Для украшения любой самодельной выпечки можно сделать крем для торта в домашних условиях по простым рецептам с фото. Сладкий декорирующий состав из доступных продуктов используют для прослойки коржей, начинки для пирожных, в качестве отдельного десерта с фруктами и ягодами. Пошаговые алгоритмы и подробные рекомендации помогут быстро приготовить вкусное украшение, которое придется по вкусу членам семьи и гостям.

Крем-пломбир из яиц и сахара

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхИнтересным рецептом, в основе которого лежит приготовление из классической смеси из сахарного песка и яиц, является готовка пломбирного крема. Сладкий декор имеет воздушную структуру, хорошо держит форму, прост в изготовлении, по вкусу напоминает мороженое.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

Заранее достаньте все компоненты, чтобы они приобрели комнатную температуру. Сливки должны быть холодными, оставьте их в холодильнике.

В глубокую металлическую емкость насыпайте ванилин, разбейте яйца. Тщательно смешайте ингредиенты до растворения ванильного сахара.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхДобавьте к смеси тонкой струйкой при постоянно помешивании крахмал или муку, перемешивая венчиком, добейтесь однородной консистенции.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхПоставьте миску на плиту, установите малую температуру нагрева, доведите смесь до кипения, постоянно помешивая содержимое емкости. Состав после закипания загустеет. Снимите посуду с конфорки, закройте крышкой.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВ чашку засыпайте желатиновый порошок, вливайте к смеси тонкой струйкой холодную воду, постоянно перемешивайте, полностью растворите его. Если продукт обычного действия, ему требуется настояться в течение получаса. Быстродействующий ингредиент используйте сразу.

В горячий кремовый состав добавьте разбухшую желатиновую смесь, перемешайте составляющие до полного растворения желатина в массе. Уберите крем остывать естественным образом до комнатной температуры.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВ тщательно помытую и холодную миску вылейте 2/3 холодных сливок, начинайте их взбивать на низкой скорости, постепенно наращивая обороты. Продукт считается готовым, если из массы формируются устойчивые, не теряющие объем пики.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхОставшиеся сливки добавьте в кремовую остывшую массу, перемешайте.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхКремовый состав аккуратно добавьте к взбитым сливкам, бережно смешайте составляющие до однородной консистенции. Получившийся состав можете применять для промазывания коржей, укладываемых в кольцо. Для декорирования верхнего пласта или обработки торта без укладки в бортики крему требуется 40-45 минут выдержки в холодильнике.

Оформляйте готовым составом пирожные, домашние торты, капкейки, добавляйте в рогалики, эклеры.

Приготовление заварного крема без миксера и блендера

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхБольшинство кремовых смесей требуют наличия мощного миксера, кухонного комбайна или блендера. Кухонный гаджет должен иметь несколько скоростей, чтобы эффективно перемешивать продукты. Для простого рецепта для приготовления домашнего крема, которым можно пропитать коржи или оформить верхний слой торта, не требуется современной техники и венчика.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

Поставьте все компоненты в зоне доступности. Продукты должны иметь одинаковую температуру, поэтому за 2-3 часа достаньте их из холодильника.

В глубокую емкость разбейте яйца, тонкой струйкой при постоянном помешивании вилкой засыпайте просеянную 2-3 раза муку, насыпайте сахарный песок.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхСамый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхРазмешивайте ингредиенты до полного растворения сахарных кристаллов.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхДобавьте молоко, смешайте смесь до однородной консистенции.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхПоставьте емкость на плиту, установите жар средней мощности, при постоянном перемешивании готовьте состав после закипания 3 минуты.

Получившийся заварной крем остудите в естественных условиях и выдержите в холодильнике полчаса. Декорирующим составом промазывайте бисквиты, песочные коржи, украшайте торты и пирожные.

Сметанный крем

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхОдним из любимых вкусов в сочетании со сладкой выпечкой является привкус кисломолочного продукта. Легкий и воздушный крем можно легко приготовить из сметаны. Кремовая смесь пригодна для украшения домашней выпечки любого вида.

Если в рецептуре указаны сливки, уделите внимание жирности ингредиента. При взбивании используйте только свежий продукт с процентным содержанием жира не ниже 30%. Маложирным компонентам понадобится загуститель.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

Выбрать натуральную сметану.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВ глубокую емкость или специальную чашу кухонного устройства для взбивания поместите ванилин, сметану, засыпайте сахарную пудру.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхНа малой мощности смешивайте компоненты, постепенно наращивая обороты, в течение 2-3 минуты. Как только крем загустеет, станет воздушным, будет формировать не теряющие форму пики, прекратите взбивание.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Готовым кремовым составом промазывайте выпеченные слои торта или украшайте верхушку. Сметанная сладкая густая смесь подходит для бисквитов, песочных коржей, выпечки из слоеного теста.

Домашний заварной крем в микроволновке

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхБыстрый рецепт получения вкусного воздушного заварного крема можно быстро сделать в микроволновке. Для готовки подойдет кухонное устройство любой марки и мощности. Используйте для рецептуры только свежие продукты, которые требуется достать из холодильника за 1,5-2 ч для равномерного прогрева до комнатной температуры.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

В глубокой стеклянной миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте желтки с сахарным песком. Добейтесь полного растворения сахара.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВлейте четверть свежего молока, смешайте компоненты до однородности. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, засыпайте просеянную 2-3 раза муку, размешайте компоненты до консистенции полужидкой сметаны.Добавьте остатки молока, размешайте.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхЕмкость с кремовой основой поместите в микроволновку. Установите прогрев на 60 секунд. Взбейте смесь, снова поставьте в печь. Повторите мероприятия 3 раза. Накройте миску полиэтиленом, дайте содержимому остыть естественным образом до комнатной температуры.

Размягченное сливочное масло перемешайте с ванильным порошком. Добавляйте осторожно по маленьким порциям масляную смесь в кремовый состав.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхЗагустившимся кремом промажьте части торта, украсьте выпечку, пирожные, подайте самостоятельным десертом с добавлением ягод или кусочков фруктов.

Нежный белковый крем со сгущенкой

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхПриготовьте воздушный ароматный крем для оформления самодельного торта из любимого лакомства взрослых и детей – сгущенного молока. Кремовым составом промазывают коржи, украшают бисквиты, наполняют эклеры и рогалики. Готовый декор можно хранить в холодильнике в течение суток и подать на десерты с кусочками фруктов или свежими ягодами.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

В глубокую емкость насыпайте желатиновый компонент, залейте теплой водой, дождитесь набухания.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхДобавьте в миску сахарный песок, поставьте тару на водяную баню, готовьте до полного растворения сахарных кристаллов.

В отдельной посуде смешайте сгущенку и размягченное сливочное масло, перемешайте, взбейте венчиком или миксером до однородности.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВ чаше блендера или другой подходящей емкости вбейте отдельно желтки и белки.

Соедините белковую и желтковую смеси, добавьте к составу масляную сладкую заготовку. Все взбивайте до состояния однородной массы.

Вкусный крем из сливок для украшения торта

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхОтличным вариантом для украшения домашних кондитерских изделий является приготовление вкуснейшего воздушного крема из всего двух компонентов. Готовый кремовый состав долго сохраняет форму, имеет великолепный вкус, прост в готовке.

Сливки взобьются лучше и быстрее, если охладить инструмент для работы. Поместите миску, рабочие насадки блендера или венчик в морозилку на 15-20 минут перед приготовлением крема.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

В кофемолке измельчите сахарный песок до состояния пудры. В емкость для взбивания налейте охлажденные сливки, взбейте их венчиком или блендером с небольшой скоростью движения, постепенно нарастив обороты. Работайте в течение минуты.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхДобавьте к сливочной смеси тонкой струйкой сахарную пудру, ванилин, продолжайте взбивание. Взбивайте крем 3-4 минуты, пока он не приобретет воздушную консистенцию, но не дольше 5 минут. При долгом взбивании сливочный крем начнет расслаиваться.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхИспользуйте готовый сливочный декор для формирования узоров на верхнем корже торта, для промазывания бисквитных пластов, наполнения пирожных.

Простой рецепт из яиц и сгущенного молока

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхЧтобы украсить домашний торт красивым и вкусным кремом, используйте простые и доступные ингредиенты. Отличный вариант – это сочетание сгущенного молока, сливочного масла и куриных яиц. Готовый крем годится для украшения всех видов кондитерских изделий. Приведенных пропорций хватит на оформление и промазывание коржей большого бисквитного торта на 2 кг. При необходимости уменьшите количество компонентов.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

В глубокую металлическую миску разбейте яйца, сахарный песок, засыпайте муку, перемешайте смесь, влейте половину молока, добейтесь однородности.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВскипятите другую половину молока, влейте в смесь, размешайте. Поставьте посуду на малый жар на плиту, помешивая, заваривайте кремовый состав до образования на поверхности массы пузырьков.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВ отдельной посуде разотрите размягченное сливочное масло со сгущенкой, перемешайте ингредиенты.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхСоедините сладкую масляную смесь с заварной основой, осторожно перемешайте.

Используйте готовый крем для прослойки торта, украшайте им верхний корж, начиняйте пирожные или рулеты.

Масляный крем со сгущенкой

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхСделайте универсальный вкусный крем для пропитки домашнего торта из сливочного масла и сгущенного молока. Рецепт прост в приготовлении и не потребует длительной работы над компонентами. Готовым кремовым составом можно украсить десерты всех типов.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

Заранее достаньте масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхПоместите его в глубокую миску, взбейте венчиком или миксером с постепенным наращиванием скорости взбивания. Добейтесь воздушной и эластичной консистенции.

Не прекращая взбивание, вливайте струей сгущенное молоко маленькими порциями.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхСмешайте тщательно ингредиенты и получите пышный однородный крем, который используйте для промазывания пластов торта, украшения верхнего коржа, оформления пирожных через кондитерский шприц.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Творожно-сметанный декор для торта

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхДля любителей здорового и полезного питания отличным вариантом станет рецепт, в основе которого используют творог и сметану. Регулируйте количество сахарного песка по своему вкусу, чтобы снизить калорийность сладкого декора для домашнего торта. Сочетайте крем со свежими ягодами, кусочками фруктов, орешками.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

В глубокую миску поместите творог, ванилин, засыпайте сахарный песок.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВзбейте компоненты венчиком или блендером до растворения сахарных кристаллов.

Добавьте к смеси сметану небольшими порциями при постоянном перемешивании.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВзбивайте состав, пока не исчезнут творожные комочки.

Поместите готовый крем охлаждаться в холодильник на 1 час.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхУкрашайте сладким декором домашние торты, промазывайте рулеты и коржи.

Сливочно-сырный крем-чиз

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхОригинальный вкус домашней кондитерской выпечке придает сыр. Приготовьте нежный крем-чиз для пропитки коржей или оформления торта из доступных компонентов по простой рецептуре. Готовый состав легок и воздушен по структуре, отлично подходит для оформления тортов, пирожных, прослойки выпеченных коржей.

Если сгущенное молоко в банке имеет густую консистенцию или засахарилось, подогрейте банку в горячей воде и остудите в естественных условиях. Продукт станет более жидким.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

За 2 достаньте из холодильника сливочное, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. В кофемолке измельчите сахарный песок до состояния пудры.

В глубокую емкость выложите мягкое масло, взбивайте его венчиком или миксером 2-2,5 минуты.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхТонкой струей при взбивании засыпайте сахарную пудру в масляную воздушную смесь.

Маленькими порциями при постоянном взбивании добавьте сыр, добейтесь однородной массы, прекратите взбивать.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхГотовым кремом украшайте кондитерские изделия, прослаивайте коржи, заполняйте профитроли.

Творожно-масляный нежный крем

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхОзнакомьтесь с простой рецептурой приготовления крема на основе творога и сливочного масла. Кремовая смесь великолепно долго сохраняет форму, имеет приятный привкус, быстро готовится. Выбирайте только свежие продукты, чтобы получить нужный результат. Для приготовления используйте компоненты высокой жирности.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

Через металлическое ситечко протрите творог. Сахарный песок измельчите до состояния порошка.

Масло маленькими кусочками выложите в глубокую миску, добавьте протертый творожный продукт, смешайте компоненты до однородной консистенции.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхДобавьте к смеси ванилин и сахарную пудру, перемешайте смесь. Струйкой при помешивании добавьте сгущенку, добейтесь однородности.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхУкройте посудину полиэтиленом, уберите в холодильник на 1 час.

Готовым творожным кремом промазывайте пласты торта, украшайте верхний корж из кондитерского шприца, формируйте фигурки, цветы, надписи. Сверху посыпайте декор измельченными орехами, шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.

Кефирный заварной крем для торта

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВкуснейший заварной крем для домашнего торта получается из обычного кефира. Сладким составом оформляют пирожные, профитроли, украшают торты. Для приготовления понадобится всего 20-25 минут времени.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

В глубокую металлическую емкость разбейте яйцо, засыпайте сахарный песок, ванилин, все смешайте до однородной массы венчиком или миксером, пока не растворятся сахарные кристаллики.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВлейте кефир, засыпайте тонкой струйкой муку, взбейте ингредиенты. Поставьте посуду на плиту, установите минимальную температуру, при постоянном помешивании доведите смесь до густого состояния.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Уберите заготовку с плиты для остывания в естественных условиях.

В отдельной посуде взбейте размягченное сливочное мало до состояния пышной массы.

Добавьте к масляному составу малыми порциями кефирную основу при постоянном помешивании.

Накройте емкость полиэтиленом, уберите на 1-2 ч на полку холодильника. После охлаждения используйте крем для украшения тортов и пирожных, промазывания коржей.

Йогуртовый крем с желатином

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхНежнейший воздушный крем для промазывания бисквитов и коржей, а также для украшения домашних тортов получается на основе йогурта. Чтобы маложирный кисломолочный продукт приобрел нужную консистенцию, в качестве связывающего компонента используйте желатин.

Чтобы ускорить процесс взбивания яиц, используйте тщательно вымытую посуду и инвентарь. На поверхности не должно быть пищевых остатков или жира.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

Измельчите сахарный песок до состояния пудры в кофемолке или ступке. Желатин насыпайте в чашку, залейте водой, оставьте набухать на 30 минут.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВ глубокую емкость вылейте холодные сливки, охлажденным венчиком или миксерной насадкой взбейте продукт до пышной пены.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхЗасыпайте тонкой струйкой сахарный песок при аккуратном перемешивании.

Залейте малыми порциями йогурт.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхДобавьте к разбухшему желатиновому компоненту 20-25 мл кремовой основы, перемешайте.

Полученную смесь добавьте к йогуртной заготовке, быстро взбейте состав на больших оборотах.

Закройте посуду полиэтиленом, уберите в холодильник на полчаса. Приступайте к оформлению кондитерских изделий после полного остывания крема.

Масляно-сахарный крем Шарлотт с молоком

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхИзысканный крем для оформления домашней кондитерской выпечки можно получить по рецептуре приготовления крема Шарлотт. В основе рецепта лежит использование классических компонентов. Готовый кремовый состав является универсальным декором, который подходит для промазывания коржей и украшения тортов.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

В глубокую металлическую емкость налейте молоко, засыпайте сахарный песок, перемешайте, поставьте нагреваться на плиту. Не доводите до кипения.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВ отдельной чаше взбейте яйцо до воздушной пены. Добавьте к яичной основе подогретое сладкое молоко тонкой струйкой при осторожном помешивании.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхПоставьте смесь на плите на малый жар, постоянно перемешивайте. Как только состав загустеет, снимите крем с плиты.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВзбейте венчиком размягченное сливочное масло до пышного состояния.

Соедините смеси, осторожно взбейте крем не дольше 3,5-4 минут.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхОхладите готовый декор в холодильнике и приступайте к оформлению кондитерских изделий.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Лимонный крем из манки

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхДля оформления домашнего торта приготовьте оригинальный крем из манной крупы и лимонной цедры. В результате вы получите густой ароматный состав, который можно использовать для прослойки коржей, наполнения пирожных и украшения верхнего слоя кондитерской выпечки. Вам понадобится всего 18-20 минут, чтобы сделать вкуснейшее лакомство.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

В глубокую металлическую тару налейте молоко, поставьте на средний огонь, доведите до кипения, убавьте жар, засыпайте тонкой струйкой манку. Варите кашу на малом огне при постоянном помешивании.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхОстудите заготовку в естественных условиях.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВлейте в манную смесь сгущенку, тщательно перемешайте, взбейте состав до образования воздушной массы.

Срежьте с лимона кожицу, мелко измельчите ее ножом или натрите на мелкоячеистой терке.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхОтправьте в емкости с кремом из манки размягченное масло и цедру. Смешайте все миксером, венчиком или блендером.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхПышная смесь великолепно держит форму. Оформляйте рисунки на поверхности тортов, начиняйте профитроли, делайте промазку слоев ароматным манным кремом.

Сливочно-кокосовый крем «Рафаэлло»

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхСделайте самостоятельно один из изысканных способов приготовления известного крема со сливочно-кокосовым вкусом. Состав максимально похож на знаменитые конфеты «Рафаэлло». Приготовьте воздушный нежный декор для прослойки коржей или украшения пирожных, тортов, капкейков.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

На малом огне в кастрюле растопите ломаный белый шоколад и сливочное масло при постоянном помешивании.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВлейте сгущенное молоко тонкой струйкой. Следите, чтобы смесь не подгорела.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхЗасыпайте кокосовую стружку, перемешайте все ингредиенты.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхОстудите готовый крем в естественных условиях, накройте полиэтиленом, уберите охлаждаться в холодильник на 4-6 часов. Подавайте в качестве сладкого десерта или украшайте сразу составом пирожные, рулеты, торты.

Шоколадный ганаш

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхСамостоятельное приготовление мастики для оформления торта в домашних условиях можно сделать по рецепту готовки шоколадного ганаша. В результате получается эластичный ароматный состав, которым легко можно промазать слои, закрыть торцы выпечки, оформить верх. Используйте только качественные свежие ингредиенты, чтобы получить смесь нужной консистенции.

При приготовлении заварного крема не допускайте закипания состава при нагревании, чтобы исключить сворачивание белка в массе.

Составляющие рецепта:

Процесс готовки:

В металлическую емкость вылейте сливки, поставьте посуду на плиту, нагрейте продукт на малом огне до кипения.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхНатрите на крупноячеистой терке или наломайте темный шоколад. Перемешайте компоненты до растворения шоколадных кусочков.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхОстудите смесь при комнатной температуре. Состав загустеет и будет пригодным для промазывания коржей, оформления тортов, пирожных, рулетов.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условияхВ зависимости от размеров десерта регулируйте объемы компонентов рецепта.

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Советы и рекомендации

Оформление домашней кондитерской выпечки имеет важное значение. С помощью вкусных воздушных кремов можно скрыть дефекты, придать десертам новый вкус, оригинально украсить изделия.

Воспользуйтесь практичными рекомендациями по приготовлению кремов своими руками дома:

Существует большое многообразие рецептов для приготовления крема для украшения торта в домашних условиях. Ознакомьтесь с 17 способами приготовления воздушных нежных составов из доступных продуктов. Пошаговые рекомендации и фото помогут быстро понять последовательность действий и визуально оценить требуемый результат.

Источник

Крем для украшения торта

Крем для украшения торта должен быть плотной и воздушной консистенции, не растекаться и держать форму, чтобы изделие выглядело эффектно и не потеряло внешний вид до подачи. И конечно же крем должен обладать ярким вкусом, чтобы создавать не только идеальную картинку, но и поразить гостей вкусовыми качествами изделия.

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Белково-заварной крем для цветов на торте

Белково-заварной крем очень часто используют для создания украшения из цветов на тортах. О всех тонкостях приготовления этого крема в домашних условиях, мы расскажем в этом рецепте.

Белково-заварной крем на 4 белка

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму. Белково-заварной крем как раз подходит для этих целей.

Белково-масляной заварной крем для украшения торта

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его несложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.

Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Белково-заварной крем – один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму.

Крем для розочек для украшения торта

Крем чиз на сливках для украшения торта

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.

Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.

Заварной крем чиз для цветов

Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.

Белково-заварной крем с агар-агаром

Агар-агар – это натуральный загуститель. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, поэтому его часто используют для украшения десертов.

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.

Белковый заварной крем с сиропом

Заварной белковый крем с сиропом очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовка получается сладкой и воздушной, она прекрасно дополнит пирожные и торты своим вкусом, а также станет съедобным украшением.

Крем для украшения торта из шприца

Крем чиз на масле для украшения торта

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных. Крем чиз, приготовленный на основе масла более пластичный, хорошо держит форму, поэтому из него легко делать украшения на десертах.

Заварной крем на сметане Пломбир для торта

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название. Консистенция готового крема позволяет также и украшать им торты.

Шоколадный крем Шарлотт для торта

Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом. Шоколадный крем Шарлотт – нежный, мягкий и очень вкусный!

Крем Шарлотт по рецепту бабушки Эммы

Крем Шарлотт – нежный масляный крем, который зачастую используется в качестве начинки и для украшения различных тортов и пирожных. Крем Шарлотт, сделанный по рецепту бабушки Эммы, имеет обычную рецептуру, однако правильное количественное соотношение ингредиентов позволяет в итоге получить просто невероятно вкусный и нежный крем!

Крем Шарлотт на молоке для торта

Преимущества крема Шарлотт, приготовленного на молоке, в том, что он не растекается и отлично держит форму. Именно поэтому такой крем прекрасно подходит не только в качестве начинки для тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Зная все секреты приготовления крема Шарлотт на молоке, результат гарантирован!

Заварной крем для торта без яиц на молоке

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты. Подходит для тортов и пирожных, можно использовать в качестве украшения.

Крем для украшения торта, который держит форму

Густой сметанный крем для украшения торта

С большим желанием и удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, приготовленным на основе сметаны, которым часто украшаю торты или любые другие десерты и выпечку. Сметанный крем получается густым и замечательно держит форму.

Крем Шарлотт на желтках для торта

Крем Шарлотт – мягкий, нежный и очень вкусный крем, который подойдет для украшения или прослойки любых десертов. Среди множество вариантов приготовления такого масляного крема можно выделить способ, предполагающий использование желтков. Готовится крем достаточно легко и быстро.

Белково-заварной крем с желатином

Белково-заварной крем с желатином может стать интересным дополнением для ваших домашних тортов и пирожных. По вкусу и консистенции он напоминает знаменитое лакомство «Птичье молоко».

Крем Шарлотт по ГОСТу в домашних условиях

Крем Шарлотт, приготовленный по ГОСТу, – вкусная и нежная начинка для торта, которая заставит посмотреть на масляной крем под другим углом благодаря своему необыкновенному вкусу. Крем получается красивым, ароматным, с приятной текстурой. Крем Шарлотт отлично держит форму даже при комнатной температуре, что делает его весьма удобным в работе.

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях

Решили приготовить торт и находитесь в поисках вкусного крема для него? Крем Шарлотт станет отличным решением! С его приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как сделать его совсем несложно. Внимательно читайте рецепт и следуйте описанным шагам.

Масляный крем Шарлотт для торта

Масляный крем Шарлотт – идеальный крем для тортов. Он прекрасно держит форму даже при комнатной температуре, поэтому он также отлично подходит и для выравнивания тортов. Грани крема получаются четкими, таким масляным кремом можно декорировать торт различным образом.

Крем чиз для украшения торта

Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.

Крем чиз на творожном сыре и масле

В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.

Крем чиз на сливках для прослойки торта

Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.

Крем чиз на масле для выравнивания торта

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.

Шоколадный крем чиз на масле

Любители шоколада благодаря этому нехитрому рецепту смогут побаловать себя нежнейшим шоколадным кремом чиз. Такой крем подходит для всевозможных десертов: корзиночек, торта, пирожных, эклеров и капкейков.

Крем чиз на масле с маскарпоне

Маскарпоне – мягкий сливочный сыр, который кроме всего прочего используется в приготовлении великолепного крема чиз. Этот крем обладает приятным сливочным запахом и восхитительным нежным вкусом. Готовить и есть десерты с ним – одно удовольствие.

Сливочный крем для украшения торта

Белково-сливочный крем для торта

Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный. При этом он идеален по своим характеристикам: плотный, густой, отлично держит форму, стабильный даже при комнатной температуре. Вкус – сладкий со сливочной ноткой. Массу можно использовать для прослаивания коржей, для украшения поверхности торта, для наполнения пирожных и декорирования капкейков. Это базовый универсальный вариант крема, который подходит едва ли не ко всем кондитерским изделиям.

Шоколадный крем для покрытия торта

Для покрытия тортов нужны кремы с густой консистенцией и устойчивой текстурой. Если масса недостаточно хорошо держит форму, то внешний кремовый слой на торте может поплыть и испортить весь вид. Крем по данному рецепту приготовлен на основе сливочного масла с добавлением сгущенного молока и порошка какао. Масса отлично держит форму и получается довольно воздушной – для этого важно уделить внимание качественному взбиванию. После охлаждения крем становится еще плотнее и совершенно не течет.

Белковый крем для покрытия торта

Чтобы белковый крем можно было использовать для покрытия торта, его консистенция должна быть достаточно густой и плотной. Кроме того, масса должна быть стабильной и не менять своей текстуры в течение всего срока годности десерта. Эти цели успешно достигаются, если ввести в белки сливочное масло. А изначально крем нужно взбивать на водяной бане – так белки подвергаются термическому воздействию и заметно густеют. Приготовление такого крема не отнимает много времени, но очень важно для этого иметь мощный миксер.

Белково-масляный крем для украшения торта

Такой крем отлично подходит для украшения торта. Он безупречно держит форму. Можно даже отдельно отсадить объемные декорации, а затем поместить их на торт в виде композиции. Очень приятно, что крем нежирный и нетяжелый, как, например, чисто масляный вариант. И что немаловажно, стоимость такого крема очень недорогая. Белковая масса некапризная и ведет себя всегда предсказуемо – это может быть своеобразным гарантом того, что крем точно получится.

Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта

На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта. Такой крем придает десертам невероятно нежный вкус и хорошо держит форму.

Шоколадный крем для украшения торта

Мало кому не нравится шоколадный крем – он добавляет вкуса выпечке и, конечно, придает «характер» любому торту. По данному рецепту готовим крем, которым можно не только смазывать коржи, но и выполнять различные украшения на поверхности изделий: масса отлично держит форму, получается хоть и воздушной, но устойчивой. Рекомендуем использовать шоколад с процентным содержанием какао 50-60%. Дело в том, что если содержание какао выше или ниже указанного интервала, то потребуется менять количество сливок, чтобы получилась нужная консистенция. Если нет желания «играть» с пропорциями в процессе приготовления, стоит выбрать шоколад с указанными характеристиками.

Крем для украшения торта цветами

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления. Но, надо учитывать, что белки при этом не имеют термического воздействия, и крем готовится из сырого продукта. Чтобы ускорить процесс взбивания крема, во-первых, используем мощный миксер, во-вторых, вместо сахара добавляем сахарную пудру. Она быстрее расходится в общей массе и не требует дополнительного времени взбивания для растворения. Важно добавлять ее уже тогда, когда белки будут доведены до состояния плотной устойчивой пены, не раньше, иначе готовый крем может получиться мягче и жиже, чем должен.

Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро. Важно сливки перед приготовлением крема хорошо охладить. Сахарной пудры добавляется немного, так крем не будет приторно сладким.

Масляный крем без сгущенки для торта

Масляный крем со сгущенкой готовится просто, но часто расслаивается, что смущает хозяек. В этом рецепте вам предлагается приготовить его без сгущенки и на основе масла, яичных желтков и сахара. Он будет хорошо держать форму и легко осаживаться через насадки, формируя на торте различные рельефные узоры.

Крем из маскарпоне и сливок для торта

Торт и любая ваша выпечка с кремом из маскарпоне и сливок будет нарядной и праздничной. Нежная и шелковистая текстура такого крема делает десерт белоснежным и легким. Крем хорошо сохраняет форму, не расплывается и им можно прослаивать торт. Добавим в крем немного сахарной пудры.

Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму

Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду. При разбивании яиц и отделении белков от желтков, следим, чтобы последние не попали к белкам – это все испортит. Также замечено, что белки гораздо лучше взбиваются, если яйца не идеально свежие и успели полежать в холодильнике пару дней. Немаловажна и технология приготовления крема – а это подробно расписано в рецепте.

Масляный крем с вареной сгущенкой для торта

Вареная сгущенка придает масляному крему для торта особую густоту и устойчивость. Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике. Для вкусного крема выберите качественные продукты, и важно, чтобы они были одной температуры. Сгущенку можете сами сварить предварительно, будет вкуснее.

Источник

Простые кремы для тортов

Самые простые, вкусные и быстрые кремы для украшения тортов, пирожных, капкейков, а также, для наполнения вафельных трубочек

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

Сейчас вы узнаете, как делаются простые кремы для тортов – 8 самых вкусных и быстрых рецептов, которые вы легко сделаете в домашних условиях.

Я обожаю домашние торты, они всегда вкуснее, чем из магазина. И если, даже, у меня не хватает времени их украсить, то благодаря простым и быстрым кремам, они всегда получаются отменными.

Встает только один вопрос, какой из кремов приготовить? Поэтому, предлагаю на ваш выбор несколько рецептов простых кремов для тортов, которые я чаще всего применяю.

8 рецептов простых кремов для тортов

Заварной крем: на молоке и желтках

Такой крем отлично подходит для торта Напалеон

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

1 ч. лож. — ванильного сахара

Заварной крем: на молоке и сливочном масле

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

2 ч. лож. — сливочного масла

— Примечание: До кипения НЕ доводить!

Кстати, у нас вы можете узнать основные секреты заварного крема

Крем со сгущенкой

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

200 г – сливочн. масла

100 г – молока сгущенного

по желанию 30-40 гр. – коньяка или ликера

Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом

Самый вкусный и простой из всех кремов

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

1 банка – вареная сгущенка

1 пачка (250 гр.) – сливочн. масла

Вот и всё. Готово — вкуснятина.

Масляный крем: универсальный

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

1 пачка — масла сливочн.

100 г – сахарн. пудры

1 щепотка — ванилин

— Примечание: Масляный крем нужно наносить, исключительно, на холодные остывшие коржи.

А здесь, можете посмотреть похожий рецепт «Масляный крем со сгущенкой»

Сливочный крем

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

250 гр — масла сливочн.

200 г – сахарн. пудры

1 пакетик — ванилина

— Примечание: Не используйте блендер, он плохо взбивает.

Крем получится нежный, перламутровый, пышный, ароматный – объедение.

Крем из манки

Крем напоминает птичье молоко

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

250 г – сливочн. масла

1 банка – молока сгущенного (или 1 стак. сахара)

— Примечание: Каша должна получиться густой.

— Примечание: Такой крем, на манной каше, можно даже подавать на стол, как отдельный десерт.

Кофейный крем

Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Смотреть картинку Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Картинка про Самый легкий крем для торта в домашних условиях. Фото Самый легкий крем для торта в домашних условиях

3 стол. лож. — сахара

1 стак. — крепкого кофе

50 г – сливочн. масла

0,5 стак. — сливок 20%

P.S. А здесь вы можете узнать, как готовится белковый заварной крем.

Вы посмотрели, как в домашних условиях делаются самые простые кремы для тортов, и самые вкусные, которые подойдут не только для тортов, а также, для капкейков, пирожных, эклеров, рулетов, коржей и слоек.

На посошок: рецепт «Сырный рулет с курицей», от которого, вообще, не можно оторваться – вкуснющий вариант рулета с куриным фаршем и сыром – загляните на досуге.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *