Что лучше т110е4 или т30
Т30 или Т110Е4?
Всем доброго времени суток. Докачал на Т30 до Т110Е4. Серебра как всегда не хватает и возник вопрос:продать Т30 или потерпеть месяц и купить Т110Е4, при этом оставив Т30. Просто очень жаль продавать было Т28прот. Знаю, что серебра выкупить назад не будет. Вот сижу и ломаю голову как быть. Может кто подкинет идею как сделать так, чтоб и волки были сыты, и овцы целы? Заранее благодарен. И кто играл на Т110Е4 как она вообще для ЛБЗ?
P.S. Докопить осталось 600к серебра.
Доброго времени суток и хороших боёв во всех режимах!) Если вопрос лишь в 600к серебра-конечно не продавай),это не напрягаясь вообще фармится за день!). Вопрос в другом-а у тебя два норм экипажа?Чтоб и на Т30 катать и на е4? Для лбз е4 норм,как и многие пт 10. Кстати тоже её качаю.Удачи!
Тебе тут маск сеть советуют) Не вздумай! Только вентиль,приводы и досыл! Только хардкор!
Привет! Даже не знаю что тебе посоветовать: техника разных уровней. Я б поднапрягся и купил Т110Е4, при этом оставил бы и Т30. Это при условии, что у тебя есть лишнее дополнительное оборудование (маск.сеть, досылатель).
Здравствуйте. Тоже поднапрягся бы и купил е4. Жаль расставаться с Т30, отличная бабахалка. Так что лучше потерпеть, ну и как выше сказано, ставить только хардкор.
Ни в коем случае не продавай т 30. Поднакопи деньжат и испробуй т 110е4,может он тебе и не понравится. Немного из своей практики: есть у меня и т30 и т110е4. Так вот. Больше я играю на т 30. А всё потому,что у них пухи почти одинаковые,но т110е4 больше минусовой чем т 30. Так-что решай сам.
kapusta77, я обычно смотрю так если я играю на танке, в данной случае Т30, то его оставляю в ангаре и буду копить дальше серебро. Если же я знаю я на нем не буду играть, можеты быть разок-два в пару месяцев, тогда продаю.
Т30 vs Т110Е4
Скажите мне пожалуйста, почему ПТ 10 лвл Т110Е4 намного хуже Т30? Вкачал в надежде получать удовольствие от игры, а в итоге получил одно не удовлетворение.
Вроде как и пробитие выше, на 20 едениц, по ТТХ есть броня, на самом деле нет.
Т110Е4 настько уныл, что его можно отнести как самый худшая ПТ 10 лвл.
Наклоны орудия просто 0, ведро на башне выцеливают и пробивают с 300м даже ЛТ, не говоря уже про остальные танки.
Т30 по сравнению с Т110Е4 просто БОГ машина. Т30 может танковать хоть от башни, хоть от борта, что не скажешь про Т110Е4.
Жаль только потраченного времени и средств на вкачивание Т110Е4! Ждать АП уверен бесполезно. ведь лучше ввести новые более имбалансные тунки.
Вася ты не прав е4 это круто, его в лоб 100 голдой не пробивает, наверное ты просто рак
ну если ты 100 голдой не можешь пробить щеку Е4, или ведро то нам нет о чем с тобой говрить. Ты уныл как и сам танк
ну если ты 100 голдой не можешь пробить щеку Е4, или ведро то нам нет о чем с тобой говрить. Ты уныл как и сам танк
НЕ ты не понял е4 танкует очень хорошо пт замечательная.
НЕ ты не понял е4 танкует очень хорошо пт замечательная.
это Е3 танкует замечательно, при условии спрятанного НЛД.
призадумался, переходить мне с Т30 на Е4 или нет.
или лучше на эти деньги иса 7 заиметь?
периодически надо пострадывать (с)
призадумался, переходить мне с Т30 на Е4 или нет.
или лучше на эти деньги иса 7 заиметь?
Не переходи!И ис7 мне имхо не зашел
Разработчики, верните пожалуйста карту ХРЕБЕТ ДРАКОНА. Нуу или сделайте 3,5 минуты вход в бой, а то я за ОДНУ минуту курить не успеваю!
Вам не угодить.Вам надо чтобы вы когда стреляли было-б точно,а когда в вас стреляют вы беситесь что в вас попадают сверхточно.
Вам не угодить.Вам надо чтобы вы когда стреляли было-б точно,а когда в вас стреляют вы беситесь что в вас попадают сверхточно.
У вас признаки вялотекущей жизофрении, и часто вы отвечаете сами себе на свои же вопросы? Я не припомню что бы вел с вами беседу в которой обсуждалось что мне нравится, а что нет в этой игре, стало быть ваши выводы основаны на вашем диагнозе хорошего вам настроения и здоровья!
У вас признаки вялотекущей жизофрении, и часто вы отвечаете сами себе на свои же вопросы? Я не припомню что бы вел с вами беседу в которой обсуждалось что мне нравится, а что нет в этой игре, стало быть ваши выводы основаны на вашем диагнозе хорошего вам настроения и здоровья!
Вы мой друг несколько туповаты,ей богу.
Или пишут два разных человека,или у тебя раздвоение личности.
Вы мой друг несколько туповаты,ей богу.
Или пишут два разных человека,или у тебя раздвоение личности.
Всем привет! Встал вопрос, после покупки Т30 совершенно не ощущается тот факт, что это ПТ. Ибо пушка стоит топовая с шпрота. А с этой пушкой он 1 в 1 как Т34 с разницей что не фармит особо ну и пушка чуть более комфортная.
большинство танков в стоке- УГ
топ пушки на 9ках всегда 60к опыта
если ты уже составил план действий что перед чем приобретешь, то к чему тема
Всем привет! Встал вопрос, после покупки Т30 совершенно не ощущается тот факт, что это ПТ. Ибо пушка стоит топовая с шпрота. А с этой пушкой он 1 в 1 как Т34 с разницей что не фармит особо ну и пушка чуть более комфортная.
Т30 и топ пушка это и есть мечта, танк прощел на одном дыхании после покупки топ ствола.
T110E4 [1.14]
ИСТОРИЯ
T110Е4 — проект тяжёлого танка (прошу обратить на это пристальное внимание) США на базе тяжелого танка М103.
На базе танка M103 компания Chrysler начала работу над проектом T110. Всего существовало 5 вариантов (E1-E5). Все они были предложены в Детройте в 50-е годы.
До отмены программы T110 было 5 различных предложений, все они были оснащены 120-мм нарезной противотанковой пушкой T123E1. После завершения программы T110 орудие было преобразовано в 120-мм M58.
T110E1 — имел 120-мм орудие M58. Был отклонён военными из-за слишком больших габаритов.
T110E2 — убрана командирская башня и поставлен новый двигатель с воздушным охлаждением мощностью 700 л. с.
T110E3 — имел 120-мм орудие T123E1 и спаренный с ним 7,62-мм пулемёт, толстую 127-мм броню во лбу корпуса и рубки, наклонённую под углом 60°, но не имел вращающейся башни, из-за этого силовая установка была перемещена, а длина корпуса увеличилась. Командирская башенка была перемещена в заднюю часть рубки по её центру и была оснащена 12,7-мм пулемётом. Механик-водитель находился в боевом отделении то есть в рубке, что делало проблематичным управление машиной, из-за того, что вести танк нужно было практически вслепую. Но из-за слишком большой массы, отсутствия башни и малого объёма внутри машины от танка решили отказаться.
T110E4 — стал ответом Chrysler на проблемы с силовым агрегатом в предлагаемой ими конструкции. На танке планировалось установить двигатель AOI-1490 от Continental Motors, Inc., расположенный в корме корпуса вместе с трансмиссией.
T110E5 — был пятым и последним предложением Chrysler в рамках программы T110. В отличие от некоторых предыдущих разработок, T110E5 имел башню и сохранил 120-мм противотанковую пушку T123E1.
Тактико-технические характеристики и прокачка модулей танка
Данный танк является последним в ветке, ввиду чего прокачка каких-либо модулей не требуется.
Стандартные ТТХ с бесперковым 100% экипажем представлены ниже (под спойлером).
Полевая модернизация
Вторая модернизация: это ни рыба ни мясо, не рекомендую тут что-либо выбирать.
Вооружение
Бронирование
Что мы по итогу имеем? А имеем мы танк, броня которого зависит, в большинстве своём, от ВБРа, если все снаряды противника будут лететь вам точно в лючок, край башни и те самые 170 мм то, ничего вы не танканёте, но +-25% в нашей игре творят чудеса, так что нужно прятать НЛД, выезжать от башни, давать свои 750+ урона (а даже если вы и будете получать урон, то размениваться вы, практически со всеми, будете себе в плюс) и так до победного.
Оборудование и расходные материалы
Я вижу 3 варианта сборки данной машины.
Первый:
Второй:
в специальный слот ставим улучшенные механизмы поворота (базовые или трофейные, на ваше усмотрение), остальное дублирует описанное выше.
Третий:
в специальный слот ставим вентиляцию (лучше трофейную или боновую), остальное дублирует описанное выше.
Так что выбирать? Если вам очень важно чаще попадать, то выбирайте первую, так как с ней делать это гораздо проще.
Если же вы хотите иметь в своих руках более маневренную и стабилизированную машину, то выбирайте второе.
Хотите что-то среднее? Своего рода баланс между точностью и маневренностью? Тогда третья сборка как раз для вас, так как тут засчёт вентиляции улучшаются вообще все параметры.
Экипаж
Состоит из командира, механика-водителя, наводчика и двух заряжающих (командир тут ещё и радист, так что определенный дискомфорт с прокачкой есть).
Порядок прокачки экипажа таков:
Почему маскировка прокачана так поздно? Потому что это тяжёлый танк и она ему ни к чему, есть более важные перки для того, чтобы драться в первых-вторых рядах, такие как ремонт, например, иначе любая постановка на гусеницу без ремонтного комплекта станет вашим билетом на бесплатную поездку в ангар. Но если вы всё же будете отыгрывать на данной машине роль ПТ, то в таком случае не стоит временить с прокачкой перка маскировка и качайте его сразу после боевого братства, а пожаротушение компенсируйте инструкцией, либо покатайте некоторое время с огнетушителем, нынче очень много всякого рода усилителей и книжек, экипаж обучится мгновенно.
Плюсы и минусы
Тактика
Зависит от ваших предпочтений, на этом танке можно играть как на ТТ и как на ПТ.
Как ТТ:
15х15 десяток
Необходимо понимать, что броня у танка не ультимативная, так что если выпала городская карта то едем ближе к месту столкновения по истине бронированных тяжей, занимаем позицию около ближайшего укрытия и пользуясь удобным случаем выкатываемся на врага не подставляя при этом передний каток, сводимся и даём урон, в идеале это делать после того, как враг разрядился, но броня у вас тоже есть и ваш тяж не бесконечный, так что надо ему помогать и иногда тоже принимать на себя урон (а может и не принимать, ВБР он такой), в любом случае, дамага в большинстве случаев вы нанесете больше, чем получили (конечно, если не выкатитесь на Япесто).
Если же попали на открытую карту, Песчаная река, например, то тут у нас в геймплее тоже мало что меняется, мы всегда едем вместе с тяжами, только каких либо домов, чтобы за ними прятаться, тут уже не будет, так что играть нужно уже поосторожнее, ждать удачного момента для того, чтобы было время выехать, свестись и дать урон, и никогда не бойтесь разменивать ХП, ибо 2 танка с 500 хп опаснее, чем один танк с тысячей, тем более с неполностью вращающейся рубкой.
Тут вам повезло попасть в топ, восьмёрки лопаются с 2 попаданий, девятки с трёх, пробития у восьмёрок конечно хватает, чтобы вас огорчить, но не у всех, так что тут уже нужно самому инициировать какие-либо действия вашей команды, продавить какое-то направление заручившись помощью союзников, например. Главное не переть никуда одному, так как ДПМ у нашего пепелаца слабоват и если против вас будет 2 танка, пусть даже 8 уровня, то второй просто зайдёт в борт и пиши пропала. Ну и подбирайте укрытия соразмерные танку, если поедете давить банан на Химках, то ваш лючок будет светиться как новогодняя ёлка и ни одна насыпь его не спрячет.
Десятки против девяток
Аналогичен 15х15 десяток, так как танки 9 уровня зачастую обладают вооружением от 10 уровня, а броня что 9-ок, что 10-ок для нашего орудия не помеха.
Бои под 3-мя артами
Как ПТ:
15х15 десяток, 3х5х7, д есятки против девяток
При таком стиле игры нас не особо волнует куда нас кинул балансировщик, в топ или к собратьям. Нужно найти удобную для нанесения урона без засвета позицию и ждать подсвета от союзников, полочки на Утёсе, лес на Малиновке, лес или хорошие кусты перед местом столкновения ТТ на Редшире, тут мы стоим, ждём своего часа, хорошо сводимся и наносим урон. Если же случилось так, что хрустеть бронёй в команде уже некому, а это нужно, то следует взять эту роль на себя и превратиться, хотя бы на пару минут, в ТТ, танк это может, и помочь команде победить.
Заключение
Т110Е4 получился у Варгейминга очень сбалансированным танком, он не ломает рандом, не имеет ультимативной брони, не имеет ультимативных углов, не имеет ультимативной скорости, не имеет ультимативной маскировки, не имеет ультимативного ничего. Это танк, за ошибки на котором приходится платить, но если понять его, если научиться им пользоваться, то он раскроется для вас во всей своей красе и может быть, станет даже любимым, кто знает).
Что качать? Обзор ветки T110E4
Каждая ветка исследований в нашей игре в чём-то уникальна, но можно найти и определённые закономерности. К примеру, немцы славятся крепкой бронёй и точностью, советские танки отличаются «дедовским вертуханом», а танки США характеризуются игрой от своей бронированной башни.
Относится ли последнее утверждение к трём танкам американской ветки, на которые прямо сейчас действует скидка 30% в серебре: Т28 Prototype, T30 и T110E4? Попробуем разобраться!
T28 Prototype — VIII уровень
Перед вами — одна из лучших исследуемых ПТ-САУ VIII уровня, в которой прекрасно всё. Тут вам и отличный урон, и хорошее бронепробитие, и крепкая броня… и даже вращающаяся рубка! Но главное достоинство этой машины – это её урон в минуту, который составляет без малого 3000 единиц (и это на VIII-м уровне!). Урон в 400 единиц, пробитие 248/297, быстрая перезарядка (чуть больше 8-и секунд при наличии навыков и оборудования) делают из вас очень грозного врага.
Крепчайшая броня во лбу корпуса (более 200 мм) позволяет вам играть в качестве тяжёлого танка от 1-й линии. К тому же, углы вертикальной наводки позволяют делать это с комфортом. Однако, это работает, только если вы в ТОПе и против вас не играют танки IX-X уровня.
При игре против «десяток», лучше играть от 2-ой линии и не лезть вперёд. Ведь ваша броня защищает от танков VI-VIII уровней, но против танков IX-X уровня она бессильна. Малый запас прочности (1150 единиц) с огромной долей вероятности подведёт во время встречи с врагом X уровня. Также не стоит забывать о том, что броня у вас есть только во лбу башни! Борта и корма остаются незащищёнными, пробить их может любой танк соперника. Вывод: не подставляйте бока!
Теория — это хорошо, а как обстоят дела на практике? Смотрим в видео от Allexerr46ru:
T30 — IX уровень
Перед нами старший брат Т28 — с более грозным орудием и бронёй, а также повышенной скоростью. Урон в 750 единиц с бронепробитием 248/297 не оставит шансов ни одному врагу — даже танкам X уровня следует опасаться вас, что уж говорить про танки VII-IX уровней! Но за большой урон приходится расплачиваться, и в нашем случае расплата – это очень долгая перезарядка (около 20-и секунд) и не самая высокая точность.
В отличие от T28 Prototype, брони во лбу корпуса здесь почти нет (102 мм на IX уровне – это, согласитесь, как-то несерьёзно). Зато башня имеет броню в 279 единиц — не каждая «десятка» способна пробить её, так что главное не подставлять корпус и танковать именно башней.
Не стоит забывать про основной минус Т28 — это его динамика, он довольно медленный и неповоротливый. Поэтому выбирать направление, в котором вы будете сеять хаос, нужно в самом начале боя, ведь сменить фланг у вас вряд ли получится.
Подробный видеообзор с боёвкой вас ждёт от This is Sparta:
T110E4 — X уровень
Вершина эволюции американских ПТ-САУ, которые играются не как обычные ПТ-САУ, а как тяжёлые танки. 850 единиц урона, бронепробитие 295/375 (!) — этого хватает абсолютно для любого танка в игре, да ещё и с большим запасом. 260 брони во лбу корпуса и 203 в башне позволяют вам периодически отбивать вражеские снаряды и чувствовать себя довольно уверенно на 1-й и 2-й линиях.
Подводя итог: перед вами, скорее, тяжёлый танк, чем ПТ-САУ. В наличии самый высокий разовый урон среди всех тяжёлых танков, с которым можно отправить в Ангар незадачливую «восьмёрку» с одного выстрела, а с двух-трёх выстрелов вы гарантированно отправляете на отдых любой танк противника.
Убедиться в правдивости нашего вердикта можно, посмотрев видеообзор от игрока СКВОРЕЦ:
«Цель захвачена»: акция на американскую ветку ПТ-САУ
До 20 октября у вас есть возможность прокачать с огромными скидками ветку T110E4.
Плюс, вы сможете зарабатывать на 25% больше опыта, играя на этих танках.
Обо всех танках американской ветки T110E4 можно получить представление в видеообзоре: