Что можно делать со сливками
Сливки домашние
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сливки домашние: 135
22693 60 мин. 4 43 73
20 января 2012, 00:20
85776 600 мин. 69 110
21 января 2010, 03:51
02 марта 2012, 21:13
24 ноября 2008, 19:08
14 ноября 2008, 21:53
12 ноября 2008, 19:12
25 января 2012, 16:22
13 октября 2010, 02:23
04 января 2012, 20:53
09 апреля 2008, 00:03
22 ноября 2008, 00:43
25 декабря 2011, 17:08
28 ноября 2021, 13:16
16 марта 2019, 12:55
14 августа 2009, 19:07
16 апреля 2012, 17:01
06 февраля 2009, 02:56
28 апреля 2016, 09:59
28253 60 мин. 45 58
06 февраля 2012, 22:29
337694 10 мин. 5 1 7
23 марта 2018, 19:15
6781 80 мин. 14 12 13
09 ноября 2015, 23:10
09 августа 2008, 07:06
13 февраля 2009, 02:56
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Сливки для взбивания
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185
11 октября 2007, 18:34
12212 60 мин. 10 1 1
22 марта 2009, 03:03
15 февраля 2008, 14:33
14834 30 мин. 31 60
29 октября 2007, 14:28
17 ноября 2009, 03:21
24 апреля 2014, 00:15
28 октября 2013, 22:36
11653 20 мин. 1 19 28
26 ноября 2007, 17:42
03 августа 2009, 16:42
07 декабря 2011, 15:34
5412 10 мин. 2 37 53
04 августа 2010, 15:30
19 февраля 2019, 17:54
21 октября 2015, 01:51
03 декабря 2016, 05:09
14 марта 2014, 10:42
12 февраля 2020, 19:09
04 августа 2014, 18:03
02 марта 2009, 06:47
9460 40 мин. 6 11 24
11 декабря 2007, 21:02
25 сентября 2019, 12:53
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Как сделать взбитые сливки: готовим любимое лакомство сладкоежек
Как сделать взбитые сливки правильно, чтобы они получились нежными и воздушными, знают немногие. Данный продукт часто используют для изготовления различных десертов и выпечки, а торт со взбитыми сливками обязательно пробовал почти каждый.
А в магазинах можно найти готовые взбитые сливки в баллончиках, но они не всегда имеют надлежащее качество, поэтому лучше научиться делать это лакомство самостоятельно. Процесс его приготовления имеет множество тонкостей и нюансов, о которых и пойдет речь в сегодняшней статье.
Советы перед началом готовки
Чтобы знать, как правильно взбить сливки, обратите внимание на некоторые рекомендации, перед тем, как начать:
Взбиваем сливки миксером
Это самый простой и быстрый способ сделать любимый сладкий десерт.
Как взбить крепкие сливки миксером:
Готовые взбитые сливки с сахарной пудрой раскладываем по креманкам и отправляем в холод, иначе при комнатной температуре они быстро «поплывут».
Взбиваем сливки вручную венчиком
Многие повара утверждают, что этот способ самый лучший, ведь приготовленный таким образом продукт получается устойчивым и пышным из-за большого количества кислорода.
Рецепт взбитых сливок в домашних условиях с фото:
Молочное блюдо будет готово, когда на поверхности начнет оставаться характерный рельефный узор от венчика. Главное не прозевать этот момент и не переусердствовать, иначе взбить густые сливки не получится, и они попросту осядут. В завершении процесса необходимо влить лимонный сок, который выступает в качестве стабилизатора консистенции.
Взбиваем сухие сливки
Крем готовим с использованием миксера или венчика сначала с низкой скоростью, которую постепенно увеличиваем. После загустения ее необходимо снизить. Готовый продукт обязательно поместим в холодильную камеру.
Такие сухие взбитые сливки подойдут для приготовления десертов, тортов и пирожных.
Десерт из сливок с фруктами
Как сделать взбитые сливки с фруктами:
Шоколадно-сливочный крем для торта
Шоколадные взбитые сливки для торта могут выступать как самостоятельный десерт, а также использоваться для украшения многих других лакомств.
Схема действий пошагово:
Взбитые сливки для кофе
Их можно сделать вечером, убрать в холодильник и с утра добавить в кофе.
Этапы украшения кофе:
Видео: 3 варианта взбитых сливок
Сливки густые
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сливки густые: 126
12258 20 мин. 21 39
13 декабря 2008, 03:04
29 сентября 2009, 03:29
24 января 2010, 00:51
05 сентября 2017, 19:14
14022 10 мин. 39 90
02 ноября 2007, 14:32
5746 50 мин. 8 23 58
24 апреля 2009, 02:14
8723 30 мин. 2 16 13
19 января 2015, 15:59
21 декабря 2012, 19:29
16 февраля 2008, 04:51
18 февраля 2012, 21:31
14 февраля 2009, 20:15
13 марта 2019, 13:41
14 сентября 2010, 18:24
13113 45 мин. 2 16 10
20 апреля 2012, 14:13
5975 30 мин. 4 39 22
17 октября 2015, 10:52
30 марта 2009, 10:16
19 января 2009, 04:11
07 февраля 2009, 01:56
01 марта 2015, 16:57
14 января 2020, 19:27
12 ноября 2007, 01:52
16058 30 мин. 29 65
31 августа 2008, 04:09
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Как сделать взбитые сливки: готовим любимое лакомство сладкоежек
Как сделать взбитые сливки правильно, чтобы они получились нежными и воздушными, знают немногие. Данный продукт часто используют для изготовления различных десертов и выпечки, а торт со взбитыми сливками обязательно пробовал почти каждый.
А в магазинах можно найти готовые взбитые сливки в баллончиках, но они не всегда имеют надлежащее качество, поэтому лучше научиться делать это лакомство самостоятельно. Процесс его приготовления имеет множество тонкостей и нюансов, о которых и пойдет речь в сегодняшней статье.
Советы перед началом готовки
Чтобы знать, как правильно взбить сливки, обратите внимание на некоторые рекомендации, перед тем, как начать:
Взбиваем сливки миксером
Это самый простой и быстрый способ сделать любимый сладкий десерт.
Как взбить крепкие сливки миксером:
Готовые взбитые сливки с сахарной пудрой раскладываем по креманкам и отправляем в холод, иначе при комнатной температуре они быстро «поплывут».
Взбиваем сливки вручную венчиком
Многие повара утверждают, что этот способ самый лучший, ведь приготовленный таким образом продукт получается устойчивым и пышным из-за большого количества кислорода.
Рецепт взбитых сливок в домашних условиях с фото:
Молочное блюдо будет готово, когда на поверхности начнет оставаться характерный рельефный узор от венчика. Главное не прозевать этот момент и не переусердствовать, иначе взбить густые сливки не получится, и они попросту осядут. В завершении процесса необходимо влить лимонный сок, который выступает в качестве стабилизатора консистенции.
Взбиваем сухие сливки
Крем готовим с использованием миксера или венчика сначала с низкой скоростью, которую постепенно увеличиваем. После загустения ее необходимо снизить. Готовый продукт обязательно поместим в холодильную камеру.
Такие сухие взбитые сливки подойдут для приготовления десертов, тортов и пирожных.
Десерт из сливок с фруктами
Как сделать взбитые сливки с фруктами:
Шоколадно-сливочный крем для торта
Шоколадные взбитые сливки для торта могут выступать как самостоятельный десерт, а также использоваться для украшения многих других лакомств.
Схема действий пошагово:
Взбитые сливки для кофе
Их можно сделать вечером, убрать в холодильник и с утра добавить в кофе.
Этапы украшения кофе: