Что можно делать в ночном клубе
Зачем именно тебе ходить в ночные клубы?
Сегодня хотелось бы выяснить для чего ходить и что делать в ночном клубе именно тебе.
На сегодняшний день ночные клубы представляют собой такие заведения, где завязать знакомство очень легко и просто. Конечно, когда знакомишься в клубе, вряд ли можно сразу сказать насколько серьезными будут отношения, ведь сюда приходят люди с совершенно разными целями и взглядами на жизнь в целом.
В любом случае, поход в клуб – весьма интересное и веселое занятие. Большинство женщин, которые посещают такие заведения, ведут себя открыто и приветливо, что дает возможность быстро найти себе собеседника. Итак, этой статьёй я отвечу на вопрос многих: «Что делают люди в ночном клубе?»
Зачем идти и что делать в ночном клубе?
Итак, давай разберемся, зачем же все-таки туда вообще идти и что там делать. Если ты хочешь просто заполучить себе спутницу на одну ночь, то есть просто-напросто заняться сексом и не больше, то это отличное место. Разумеется, контингент ночных клубов весьма разнообразный. Здесь можно встретить и девственницу, и весьма опытную барышню. Здесь девушка сама может начать знакомиться с тобой, так как такие места не ограничивают морально никого. При этом, это совсем не значит, что она решила построить с тобой серьёзные отношения. Вполне возможно, что она, как и ты ищет любовника на одну ночь, что приятно скоротать время.
Если же ты действительно ищешь чего-то более серьёзного и продолжительного, то здесь уже как повезет. Дело в том, что большинство девушек в клубах употребляют алкоголь, иногда даже слишком много. Плюс ко всему, громкая музыка не даст тебе нормально пообщаться с ней, чтобы заинтересовать ее именно своей личностью. Но, как известно, для любви нет преград. Порядочную женщину тоже можно найти. В клубе можно встретить тех девушек, которые приходят сюда исключительно для танцев. Вот, именно такая тебе и нужна. Она пьет сравнительно немного, а может и вовсе не пьет, постоянно танцует и веселиться.
Как выбрать подходящее заведение?
Также стоит подобрать клуб с приемлемым уровнем шумности. Если в клубе слишком шумно, то разговора вообще не выйдет, однако порой это даже преимущество – можно максимально приблизиться к своей собеседнице, говоря ей что-нибудь ласковое на ушко. Но, если это немного не для тебя, то есть заведения, где музыка звучит громко, но при этом можно нормально разговаривать.
Если ты действительно хочешь с кем-то познакомиться, то ты не должен стоять у стены и ждать у моря погоды. Клуб – это место постоянного движения, поэтому и ты должен быть частью такой атмосферы. Очень важно улыбаться. Когда ты знакомишься с женщиной на вечеринке, нельзя говорить о проблемах. Ты – тот, у кого вообще нет проблем. Это только в фильмах девушка ведется на жалость, в реальности – ей становиться скучно и грустно, а она приходит в клуб явно не для этого.
Не ищи одиноких девушек – их здесь нет ведь, обычно, клубы посещают в компании друзей и подруг. По этой причине тебе придется знакомиться с группами обворожительных барышень. Общаясь с людьми, ты повышаешь свои социальную значимость, что делает тебя интересным объектом для остальных, которые потом будут сами подходить к тебе и знакомиться.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
29 способов развлечь себя в клубе
29 способов развлечь себя в клубе
1. Раздраженным голосом спросите у охранника «Надеюсь хоть наркотики и
оружие у вас проносить можно?» На ответ «Нет» протяните охраннику пакет и
скажите «Тогда это Вам!»
2. При покупке билета уточните сколько стоит интим с барменом. На сообщение о том, что бармены в клубе не продаются, обернитесь в строну охранника и спросите «Тогда по чём у вас вон тот крепыш?»
3. Если вам удалось добраться до гардероба, смело раздевайтесь до гола и протяните одежду гардеробщику. В ответ на возмущение поинтересуйтесь «Ну носки то хоть примите?», положите на стойку носки
4. Подойдя к первой попавшейся девушке, объясните, что у Вас боязнь большого скопления людей и вам срочно нужно прижатся к ее груди.
5. У барной стойки громко поинтересуйтесь «Ну где тут ваши призывники? Я из Военкомата!»
6. Пять раз спросите у бармена по чём пиво, затем поинтересуйтесь у
рядомстоящего «Бармен глухой?»
7. При вручении вам бокала пива скажите «Странное Мохито! Не думайте, что меня это остановит!»
8. Выберите в зале девушку по симпатичней и покажите ей вашу «прикольную сыпь». предложите почесать
9. Спросите у парня по-выше вас, что он делает сегодня вечером. При виде его недоумения громко на весь зал скажите «Да не брал я твои лосины»
10. Скажите администратору, что вы вынесли из клуба уже три пепельницы и поинтересуйтесь, есть ли в клубе что-то еще в том же стиле, вам просто необходимо дополнить интерьер вашей комнаты.
11. Спросите у официантки где вы можете посушить трусы!
12. В служебном помещении одолжите швабру и ведро. Пройдитесь по танцполу с немой яростью на лице, методично протирая пол. Громко скажите тому, кто первый ступит на чистое пространство «Поскочи мне еще здесь!»
13. В толпе тех, кто не танцует выберите юношу по-скромнее и пригласите на танец. На появившееся недоумение в лице возмущенно крикните «Опять голова болит? Ты надо мной издеваешься?!»
14. По нужде зайдите в женский туалет. На выходе возмутитесь «В этом клубе все мужики красятся?! Возмутительно!»
15. Стоя в очереди за пивом, сделайте вид, что вытираете козявки о барную стойку
16. У впередистоящего громко поинтересуйтесь «Это очередь на сдачу анализов? Здесь на очень большую тару выдают? Я плохо поел!»
17. Поинтересуйтесь у диджея когда включат «Лебединое озеро». попробуйте предложить денег
18. Выпивая пиво за барной стойкой достаньте из сумки нелепое фото в рамочке и вазу с цветочком, поинтересуйтесь у соседа как ему ваша девушка!
19. Перед тем, как выйти из кабинки туалета оденьте спасательный круг, ласты и шапочку для душа. В дверях добродушно похвастайтесь «Фуууух. Щас такую волну поймал! Думал утону!»
20. На танцполе громко крикните невидимому собеседнику: «Миша, там только что пол гардероба на Газели вывезли! Твоя куртка у меня!»
21. Внимательно изучив бэйджик бармена, отойдите на безопасное расстояние и громко крикните, обращаясь по имени «Твои колготки на батарее в том зале! Не забудь!»
22. Заговорческим тоном произнесите ведущему на ухо так, чтоб было слышно в микрофон «Результаты анализов пришли! Это заразно, но излечимо!»
23. Присаживаясь за стол дружной компании, дружески хлопнув по плечу рядом сидящего, весело сообщите «Прикинь, мне до сих пор больно сидеть!»
24. В укромно месте соберите небольшую переносную клетку и, пройдясь по танцполу, громко предупреждайте «Осторожно! Он больно кусает!»
25. Проходя мимо того, кто только что купил бокал пива, с опаской шепните «Надеюсь, ты знаешь что они туда добавляют!»
26. Уточните у администратора по какому адресу расположен клуб, так как вам необходимо вызвать стриптизёров
27. На входе в соседний зал спросите «Простите, в какой зал приходят
поезда?»
28. Положите на стол чучело попугая со словами «Ненавижу птичий грипп!», быстро уходите
29. На выходе подойдите к охраннику и уточните пропускают ли они в зал клоунов. Со смехом в голосе поясните «Я прикололся и вызвал их сюда!»
Администратор боулинга
«Плинк-плинк!» или хроники тира. Заметки, мат.часть и прочее.
Первый пост получается учебно-развлекательным вводным-экспериментальным.Экспериментальный, в первую очередь, для меня.Попытаюсь не углубляясь в детали, познакомить вас с частью своей жизни под названием «Плинк-плинк!».
Буду рад любому конструктивному мнению, отзыву, критике.
Пожалуй, хватит предварительных фраз, начну, а там разберемся.
Пост 1: Вводный-экспериментальный
Исповедь ненормального или что ИТ-шнику для дзена надо?
Здравствуйте, мне 34 года и я открыл «Учебно-развлекательный пневматический тир». На этом, можно было бы и закончить, диагноз ясен, автор неадекватен, расходимся.
Но я хочу рассказать не только о материально-технических деталях, а скорее о внутренних, личных аспектах, переживаниях, размышлениях.
Через четыре дня, в ближайшие выходные, будет пол года, как я хозяин «действующего социального объекта», назвать это бизнесом, язык не поворачивается.
Я работаю «компьютерщиком».
Сисадмин, эникей, интим-специалист*, проектировщик, снабженец,. ввод и эксплуатация ИТ и около ИТ.
До этого, я успел поработать продавцом в одной из крупнейших федеральной сети бытовой техники, кладовщиком и зав.складом в одной не маленькой фирме по продаже компов, комплектухи и прочей оргтехники, техническим саппом, руководителем техподдержки, а позже сисадмином у интернет провайдера, с той поры я так и остался в сисадминстве.
Мне всегда нравилось придумывать и думать над непопулярными и нестандартными идеями для дела или бизнеса, возможно это сказалось влияние юношеского максимализма или желание оригинальности, а может просто психическое отклонение. Дело не заходило дальше, исписанных черновиков, листочков с подсчетами и клочков бумаги с циферками, обсуждений с друзьями под бокальчик или без него. Может разум побеждал, а может просто ссыкотно было, полагаю, что оба варианта вместе плюс отсутствие стартового капитала.
Все идеи в первую очередь оценивались по таким параметрам как «социальная необходимость», «созидание», «польза», «генерация полезного». От них не требовалось золотого фонтана, но адекватная материальная компенсация за личное время всегда рассматривалась.
Хотелось делать, что-то доброе и полезное.
Одна идея приходила на смену другой, каждый раз я искал как можно больше информации, изучал нюансы и матчасть, регулярно смотрел сайты с объявлениями об аренде коммерческой недвижимости, каждую цифру я старался подкрепить достоверной и проверенной информацией.
Вспомнил сотни историй о друзьях, родственниках и их совместимости с общим бизнесом, решил полагаться лишь на себя, привлекая наемных специалистов только там, где это необходимо.
Начал воплощать то, о чем раньше лишь размышлял, обмозговывал, обдумывал.
Практика быстро указала теории, где её место.
*за два года до описываемых событий*
1) Звонок на телефон, «Видела резюме.Работу ищешь? ЗП небольшая, но и появляться можно по необходимости», жена друга, хорошая знакомая. Решил заглянуть, пообщаться с руководством и принять решение. Как итог: написал заявление о приеме, разговор о графике на уже имеющейся работе, на удивление легко удалось договориться на очень удобные условия. На обоих устроен на полную ставку, если беру больничный то дают на одну только, на вторую отгулы бери, хотя в соцстрах оба работодателя платят. Забавно, официальные рабочие графики на двух работах расходился лишь на полчаса, по бумагам я совмещаю две работы не в течении суток, а с 8-30 до 18.00. Повезло, что в одной фирме в приоритете время выхода на работу, а другая ведет все согласования с головой в Москве, из-за 2 часов разницы все приходили аккурат к 11, но и задержать до 20 было в норме, вот эти 2+2 часа разницы меня и спасали.
2) режим работа-дом-работа-выходные, пытаюсь копить и откладывать, хрен, передаю контроль семейного фонда жене, вроде что-то получается. Сын подрастает, жена выходит на работу из декрета, становится полегче.
1) Наткнулся на объявление об аренде помещения, которое обладало всеми необходимыми, на мой взгляд, качествами, через день посмотрел помещение, при просмотре, нашлись ещё плюсы (отдельный вход, отдельный тамбур с двумя входами, прилегающая отгороженная территория, санузлы, подсобные помещения) много думал, очень страшно было решиться,затем договорился с собственниками об арендных каникулах, небольшой скидке на старт и прочих деталях, подписали договор.
У помещения есть явный огромный минус, помещение в отдаленном спальном районе, район не маленький, но не прилегающий. Относительно моего проживания недалеко, относительно населения города-миллионера, далеко.
25Км от центра города,на другом берегу. В дальнейшем минус покажет себя
2) Изучал документы по тирам, юр.лицам и налогам, пневматическом оружии.
Юридически: Я купил винтовки, пистолеты и другое оборудование себе, помещение взял для себя и для себя организовал в нем зал для стрельбы, в этом зале я оказываю людям репетиторские услуги.
Помещение: Всё замерил, закупил материалов и приступил к превращению зала свободного назначения в зал для стрельбы из пневматики.
3) Днем был ИТ-шником, вечером превращался в отделочника, электрика и вообще мастера широкого профиля. Параллельно прикидываю оформление и заставляю себя уже определиться с названием, останавливаюсь на «Плинк-плинк!». Печать в пределах А3 печатаю своими силами, широкоформатную и специализированную печать заказываю у знакомого в рекламном агентстве полного цикла, плачу только за печать и материалы, макеты готовлю сам.
4) Помещение готово, жду пока приедут мишенные стенды и доделают огневые рубежи.
5) Договариваюсь с другом, что в мое отсутствие, репетиторские услуги оказывать будет он.
6) Приехало всё, кроме огневых рубежей, их делали дольше всего, хотя заказывал здесь и раньше всего остального. Вообще, после того, как привезли огневые рубежи, я открылся на следующий день.
*середина декабря 2018*
1) Открыл двери для посетителей.
2) завел группу в ВК, контент генерирую сам, в последнее время больше заполняю анонсами и объявлениями, более полноценное наполнение, пока не вытягиваю физически. В случае важных анонсов или важных объявлений, заказываю репост в группах о жизни и новостях в районе.
3) Работаю, собираю и анализирую информацию, экспериментирую с форматами, пытаюсь подобрать оптимальный формат и концепцию.
4) В первую очередь, хочу показать людям, особенно детям, что есть альтернатива, вот, смотрите, вот он, один из возможных вариантов времяпрепровождения. если даже 1 из 100 заинтересуется и выберет стрельбу в тире, вместо стрельбы сигарет и пары рублей, это уже успех, пусть маленький, но успех.
Немного ТТХ:Расстояние от рубежа до мишеней 10м.Размеры основного зала 13.6м х 5.1м.5 стрелковых рубежей, 4 с переменной высотой.
Если интересны конкретные детали, отвечу в камментах, если ответ требует объема, возможно напишу отдельный пост.
Абсолютно не раскрыл тему дополнительных помещений, комнаты отдыха и второго большого зала.
Но сил сейчас нет, в другой раз.
Как вести себя в клубе и чего делать не нужно: узнай от бармена!
Многие из нас бывают в барах и клубах, но далеко не все знают, как себя стоит вести там! Специально для вас редакция подготовила интересный и разнообразный материал совместно с барменом одного из небольших известных заведений. Правила, советы, рекомендации, мнение профессионалов — читаем и берем на заметку, как можно вести себя в баре и как нельзя!
Лирическое вступление: не так давно редакция в лице одного одинокого и грустного редактора выбралась отметить успешное окончание рабочей недели в бар. Сидя за стоечкой отрешиться от работы все равно не получилось: назревала новая тема для новой статьи, потому что смотреть на поведение некоторых посетителей попросту невозможно.
Когда основной поток людей иссяк, было принято решение развеселить бармена и сделать ему заманчивое предложение, от которого он, как водится, отказаться не смог.
Бармен согласился пообщаться и ответить на несколько вопросов, касающихся того, как можно и как не можно вести себя в баре, если хочешь получить приятные впечатления от посиделок. Но анонимность пожелал сохранить. Что ж, уважаем его желания!
И вот, товарищи, результат наших стараний, заключающийся в практических советах, как не стоит и стоит вести себя в баре и клубе.
Основные моменты: как вести себя в клубе или баре?
— Опишите, как вообще людям стоит подходить к вам и делать заказ?
Раз вы уже решили сегодня пить, ну или, как это я называю – дегустировать продукт, тогда добро пожаловать в бар, за стойку. Первым делом постарайтесь найти взглядом бармена, который в этот момент может а) гонять как угорелый в попытках выполнить все заказы по порядку и без, б) грустить в уголке стойки в ожидании посетителей. Поймайте его взгляд и дело сделано.
Если вы уже заранее знаете, какой напиток/коктейль хотите – поздоровайтесь и озвучьте заказ. Если же вы еще не определились с выбором — попросите меню. Но хочу указать сразу: мы очень любим делать авторские коктейли и коктейли, которых нет у нас в меню. Поэтому если вы хотите стать сегодня одним из лучших гостей – попросите бармена сделать что-то персонально для вас.
Кстати, если же видите, что людей сегодня много, пожалуйста, подождите хотя бы 15, 20, 30 секунд, пока бармен не выполнит другие заказы.
— Окей, а если взять какие-то общие правила поведения?
Их несколько. Не стоит привлекать к себе внимание так, как это любят делать некоторые посетители: свистом, улюлюканием, хлопаньем ладонями по стойке. Во-первых, вы отвлекаете, во-вторых, показываете себя с не лучшей стороны. И когда я подойду к вам после этого, я уже не буду столь приветлив и вежлив, как предполагалось вначале.
Вообще не рекомендую обращаться на «эй, налей» и «слышь, а ну плесни», так как нам становится очень грустно от таких прозвищ.
Вторая печальная категория гостей — гуру, которые любят поучить нас, барменов, барному делу. Если вы приходите в заведение, не нужно объяснять нам, как правильно создается ваш коктейль, в какой таре его делать и в каких пропорциях. Даже если вы сами бармен, бариста, официант, администратор другого заведения — не нужно начинать разговор с «А вот у нас в баре…». Будьте адекватными.
— А что делать человеку, если бармен не обращает на него внимание?
Смотря в каком случае. Если вы видите, что у бармена запара, просто подождите. Это буквально минута, а в крайнем случае к вам подойдет второй бармен – обычно на сменах их несколько. А если людей нет и бармен действительно не обращает внимания, то можно вежливо окликнуть. В крайнем случае, можно громко поздороваться – этим вы как бы намекнете незадачливому бармену, что ему пора приступать к работе.
Но вообще такая ситуация может возникнуть только в случае, если на смене стажер или бармен без особого опыта. Потому что мы все видим и все слышим. И запоминаем, да. (смеется)
— Хорошо, а если один заказ уже сделан и его хочется повторить? Честно, мне иногда бывает даже неловко отвлекать человека от других заказов и звать его. Приходится сидеть над пустым стаканом и ждать, пока меня заметят. Как можно обратить на себя внимание в такой ситуации?
Во-первых, опытный бармен всегда контролирует количество напитков в бокалах своих посетителей. И даже если вам кажется, что вас не замечают, когда ваш бокал опустел, на самом деле вы уже замечены (смеется) Если вы видите, что бармен на вас смотрит, просто покажите на свой бокал и сделайте… я не знаю, как это описать, просто сделайте круговое движение пальцем. Так мы понимаем, что посетитель просит повторить последний заказ. При этом бокал должен стоять возле ваших рук.
Ну а если хотите другой коктейль или напиток, отодвиньте стакан от себя. Тогда к вам подойдут незамедлительно, чтобы принять новый заказ.
— Как говорить с барменом? Ведь это же классика – разговоры по душам с людьми вашей профессии.
Ага, нас издавна называют целителями душ, аристократами рабочего класса и все такое (разводит руками). Могу сказать по своему опыту, чтобы не судить обо всех, но все-таки, когда я пришел в свою профессию, мне все это казалось очень странным. По ту сторону стойки было удовольствием просто наблюдать за работой бармена и даже в голову не приходило отвлекать его разговорами. Но сейчас, сталкиваясь с людьми, которые желают излить мне душу, я их понимаю и стараюсь выслушать.
И пока вы будете разговаривать, придерживаясь норм этикета, я с удовольствием буду беседовать.
— В чем подвох?
К сожалению, зачастую посетители с каждым выпитым стаканом опускаются все ниже по ступеням эволюции. И в итоге до меня доносится только неразборчивое мычание из-под стойки, а его выслушать я уже не в состоянии. Могу только нервно дергать глазом.
— Окей, а теперь давайте пройдемся по самым приятным и неприятным моментам в работе. Что вас раздражает больше всего?
Лично меня раздражают моменты, когда к стойке подходит человек, которого я с трудом могу вспомнить и начинает называть какие-то памятные для него секунды нашего общения в каких-то богом забытых посиделках. Он, пользуясь нашим якобы знакомством, пытается попросить налить то виски побольше, то сока поменьше, а то и вообще стакан бесплатно. Не понимая, что при этом я сам буду должен оплатить его коктейль. Такие моменты действительно огорчают и раздражают.
Я ничего не имею против друзей и знакомых, сидящих за стойкой, но мои друзья понимают, что если именно я за стойкой, то это не означает, что им сольют половину бара бесплатно.
— А кроме именно финансового аспекта?
Ну, как говорилось выше, раздражает панибратское отношение, хамство, само собой. Просто настоятельно прошу: если вы заходите в бар и видите за стойкой вашего знакомого/дальнего приятеля/друга/далее по списку, то ведите себя более пристойно, чем самые пристойные посетители, которым этот бармен не знаком. Вы и себя покажете с лучше стороны, и бармену сделаете приятно, и перед другим персоналом его не скомпрометируете.
— Перейдем на позитив. Что радует в работе? Кроме зарплаты и чаевых, конечно.
Самый позитивный момент в моей работе – это приятный и адекватный гость. Для примера, всегда радуют завсегдатаи. Радует, когда гости по достоинству оценивают авторские коктейли, которые ты делаешь именно для них. Это особенно приятно. Ну и тему чаевых тоже обойти нельзя: когда весь вечер делаешь для человека сложные многосоставные коктейли, приятно после этого получить благодарность: и устную, и в виде чаевых.
Но вообще зарплата и чаевые радуют не так, как возможность творить и радовать гостей вкусными напитками.
— Есть какие-то вообще прекрасные клиенты, которые оставили в душе приятный след?
Во-первых, у нас в принципе нет понятия «клиент». К нам заходят гости. А мы, как радушные хозяева, их принимаем. Именно поэтому посетителям хотелось бы предложить вести себя как в гостях, а не по принципу «я плачу – обслуживайте меня».
А вообще черт его знает. Сложно ответить.
— Можете выделить какие-то черты, которые их объединяют?
Общаются дружелюбно, как со старым знакомым, при этом кроме встреч за барной стойкой нас ничего не связывает. Если видят, что я в запаре – подождут. Парадоксально, но факт: чем спокойнее вы себя ведете, тем быстрее я к вам подойду и выполню ваш заказ.
— Получается что-то вроде «лучший клиент – мертвый клиент»
Мертвый клиент уже не пьет, так что нет, так не получается.
— Ладно, не будем переходить на личности. Вернемся к печальному. За что гостя могут «выгостить» из заведения?
«Выгощает» из заведения охрана, если таковая имеется. За мордобой, рукоприкладство, прямые оскорбления и угрозы, хамство, целенаправленное битье посуды. Был, например, момент, когда моего напарника схватили за отворот рубашки и начали тянуть на себя через стойку. Вот его охрана вывела сразу после этого инцидента. А вообще такие ситуации случаются редко, к счастью, большинство людей все-таки адекватные.
— Какое-то «мимими» напоследок для наших читателей?
Приходите в бары, пейте вкусные коктейли, улыбайтесь нам, а самое главное – не влюбляйтесь в барменов, потому что мы уже влюблены в свое искусство! (смеется)
На этой радостной ноте наши веселые посиделки закончились. Резюмируя плодотворную беседу, хочется отметить главное:
Можно сказать, теперь вы знаете, как нужно вести себя в клубе и баре. Используйте это ценное знание с умом, не забывайте читать другие статьи на портале Мои Советы!
По теме вкусного алкоголя редакция рекомендует:
Материал подготовлен при неоценимой информационной поддержке барменов РК «Chocolate», г. Белая Церковь, Украина, а именно: Андрея Житнюка, его напарника — Саши Тимофеева, прелестных барменов Ярослава Федоришина и Анны Райнер.
Группа Вконтакте: РК «Шоколад»