Что можно добавить в шоколад ручной работы

ТОП-13 популярных начинок для шоколадных конфет: состав, история появления, рецепты

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Пралине

Пралине в качестве отдельного десерта первым приготовил повар герцога Плесси-Пралин. Случилось это в далеком 1671 году. В качестве эксперимента и в попытке угодить хозяину повар соединил тертый миндаль с медом и шоколадной крошкой, а затем полил угощение сиропом.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

С XVII века рецепт пралине претерпел многочисленные изменения, но его основа осталась неизменной – молотые орехи и сахарный сироп. Современные производители используют в качестве дополнений кондитерский жир, масло какао бобов, ванилин, цукаты, вафельную крошку, дробленый шоколад.

Орехи для пралине берутся любые – миндаль, фундук, грецкий орех и даже арахис. Например, на фабрике «Верность Качеству» для изготовления пралине для конфет из молочного шоколада выбирают лесной орех, который собирают в округе Piemonte. Пьемонтский фундук используется не только для изготовления начинки пралине шоколадных конфет «Верность качеству». Три цельных орешка добавляется в каждую конфету, чтобы покупатели могли насладиться изысканным и мягким вкусом лакомства.

Рецепт домашнего пралине

Сделать пралине в качестве отдельного десерта, для украшения торта или добавления в конфеты в домашних условиях очень просто.

Потребуется:

Инструкция:

Суфле

История появления еще одной начинки с французскими корнями уходит корнями в эпоху правления короля Людовика XVI. Правда, французский монарх изначально вкушал овощное суфле. Когда оно наскучило, король повелел приготовить блюдо с более легкой и воздушной консистенцией.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Повара взбили яичные белки, смешали пену с желтками и запекли. Но официально рецепт суфле был опубликован только в 1742 году в книге повара-путешественника Винсента Ла Шапеля. К слову, ближайшими родственниками суфле считают зефир, пастилу и маршмеллоу.

Рецепт домашних шоколадных конфет «Суфле»

Эту популярную начинку для шоколадных конфет называют «триумфом французской кулинарии», но приготовить ее вполне реально и в домашних условиях.

Потребуется:

Инструкция:

Пекан

Ближайший родственник грецкого ореха считается самым дорогим орехом в мире. Его ядра мягче и не имеют перегородок, а вкус – нежнее, слаще и без горчинки. Поэтому начинка из пекана для шоколадных конфет получается изысканнее, чем из грецкого.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Компаньонами пекана в сладостях бывают самые разные ингредиенты. Например, в ассортименте «Верность Качеству» представлены конфеты с цельными ядрами пекана, оформленные молочным шоколадом и карамельной начинкой пралине на основе бельгийских сливок и фундука.

Пьемонтский орех

Когда традиционные орешки в начинке шоколадных конфет наскучили, стоит попробовать изделия с добавлением оригинального пьемонтского ореха. Произрастающий в окрестностях итальянского Пьемонта фундук считается самым вкусным. Именно его используют при приготовлении легендарных шоколадных джандуйотти – лакомства, известного далеко за пределами Италии.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Пьемонтский орех настолько популярен, что его добавляют в мясные блюда из свинины и телятины, знаменитую итальянскую пасту, аутентичные пироги-кексы. Но если побывать в Италии и попробовать блюда с лучшим в мире фундуком нет возможности, всегда можно купить шоколадные конфеты «Пьемонтский орех» в интернет-магазине фабрики «Верность Качеству» с начинкой из пьемонтских орехов, бельгийской вафельной крошки и в обсыпке из дробленого пьемонтского фундука.

Мармелад

Мармеладная начинка в представлении не нуждается. Каждый знает, что она представляет собой фруктовое или ягодное плотное желе. Варится мармелад из пюре или сока с добавлением сахара. К сожалению, качество мармелада в магазинах не всегда достойное, поэтому так важно покупать шоколадные конфеты с мармеладом у надежного производителя.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Например, «Верность качеству» для конфет из горького бельгийского шоколада «Брусничный мармелад» использует только сок ягоды, собранной в экологически чистых лесах Сибири и Дальнего Востока.

Ганаш

Существует легенда, что крем на основе шоколада и сливок появился в результате ошибки неопытного парижского кондитера, который пролил нагретое молоко в шоколад. За право называться родиной ганаша спорят Франция и Швейцария, но от этого десерт становится только популярней.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Ганаш подается нагретым до разной температуры, а также охлажденным. Его густота зависит от пропорций сливок и шоколада. Если хочется насладиться великолепным вкусом этой начинки, рекомендуем попробовать шоколадные конфеты «Верность Качеству» с ганаш-кремом, цельным пеканом и домашней карамелью.

Трюфель

Для трюфельной начинки используется крем-ганаш на основе сливок, сливочного масла и шоколада. Трюфелем также называют вид конфет в темном шоколаде, обваленных в какао-порошке, дробленых орешках, кокосовой стружке или шоколадной крошке. Дополнять базовый состав могут мятные, ягодные, цитрусовые начинки, коньяк или ликер.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

В ассортименте шоколадных конфет «Верность качеству» – достойный выбор трюфелей с различными начинками. Можно попробовать «Трюфель Черничный» с пюре из свежих ягод, глазированных белым и темным шоколадом. Или оценить нежный и легкий вкус «Коньячного трюфеля» с шоколадным муссом с добавлением французского коньяка провинции Шаранта.

Марципан

Базовые ингредиенты марципана – грецкий орех и сахарный сироп. Реже – миндаль и сахарная пудра. Впервые марципан упоминается в VI веке. Считается, что в Европу он попал из Ирана во времена крестовых походов. О популярной начинке ходит много легенд. По одной – марципан изобрели из-за голода, когда других продуктов, кроме миндаля, не осталось. Поэтому пришлось вместо обычного хлеба готовить марципановый. По другой – ореховую начинку придумали аптекари, которые назначали марципан как средство от хандры и душевных болезней.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Марципан идеально сочетается с ликерами, поэтому оба ингредиента частые гости в шоколадных конфетах. Предлагаем попробовать «Марципан с грецким орехом». Марципан для этих конфет на фабрике «Верность качеству» делают из двух видов калифорнийского миндаля – сладкого и горького. Классическая плотная начинка дополнена ликером, молочным бельгийским шоколадом и цельным грецким орешком.

Грильяж

Еще один восточный гость известен не только как популярная начинка, но и как самостоятельная сладость. Грильяж может быть классическим твердым, мягким с добавлением сливочного масла или фруктовым. Его основа – густой сахарный сироп с патокой, в который добавляют дробленые орешки.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Считается, что прародителем грильяжа является восточная халва. А первыми делать популярное лакомство стали французские кондитеры.

По одной из версий, родиной нуги является Ближний Восток. Европейские сладкоежки впервые смогли попробовать лакомство уже в XV веке, и с того времени нуга не потеряла актуальность. Ее базовые ингредиенты – мед или сахар с любыми орехами.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Для получения нуги с разными вкусами используют шоколад, ваниль, лимонную цедру, цукаты. Нуга в шоколадных конфетах может быть как мягкой (и тогда она напоминает суфле), так и твердой.

Рецепт ореховой нуги

Потребуется:

Инструкция:

Другие виды начинок

Скажем несколько слов о начинках, вкус которых легко угадать по названию.

Вафельная

Вафли добавляются в шоколадные конфеты в виде крошки или как прослойка между пралине, фруктовыми и другими видами начинок. Десерт с немецкими корнями выпекается из муки, сахара, яиц и сливок в специальных формах. Если в России вафлями привыкли называть тонкие и хрустящие изделия, то в Европе и Америке вафли – это, по сути, мягкий бисквит.

Тем, кто любит шоколадные конфеты с нежным сливочным вкусом, советуем попробовать трюфель со сливочным муссом, яркими нотками ликера Бейлис и обсыпкой из вафельных хлопьев. Покупка таких конфет позволит оценить не только качество вафельной обсыпки, но и тающую во рту сливочную начинку.

Мятная

Для приготовления мятной начинки используются как листья пряности (свежие или сухие), так и настойки, масла, ликеры и экстракты на основе душистого растения. Лучшими компаньонами мятной начинки в шоколадных конфетах считаются кешью, сгущенка, фруктово-ягодные наполнители, ликер, темный или белый шоколад.

И похоже на фабрике «Верность качеству» удалось создать идеальную конфету с мятной начинкой. Внутри у нее сливочный крем с добавлением перемолотых листьев шоколадной мяты с идеальным сочетанием ноток ментола, цитруса и шоколада. Ярким дополнением мятной начинки в этих шоколадных конфетах стал легендарный итальянский ликер «Лимончелло».

Кокосовая

Самым простым вариантом кокосовой начинки для шоколадных конфет является смесь из кокосовой стружки и сгущенки. Более изобретательные производители добавляют сливки и сливочное масло, орехи, цукаты, ягоды.

Самыми известными кокосовыми конфетами являются «Рафаэлло», но если хочется попробовать более изысканное лакомство, рекомендуем купить конфеты ручной работы «Кокосовое наслаждение» фабрики «Верность качеству». Вместо глазури в них использован премиальный шоколад, и только натуральные ингредиенты – калифорнийский миндаль, бельгийская вафельная крошка, премиальная кокосовая стружка без добавок.

А еще в интернет-магазине «Верность Качеству» можно заказать шоколадные конфеты с десятками других оригинальных начинок – апельсиновыми, клубничными, сливочно-кофейными, коньячными, лимонными, малиновыми и многими другими. Выбирайте и наслаждайтесь яркими, натуральными и разнообразными вкусами изысканных сладостей!

Источник

Домашний шоколад: рецепты пошагово

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Домашний шоколад, рецепты приготовления которого фабрики хранят в секрете, элементарно сделать своими руками. Его можно разнообразить под собственный вкус, добавить любимые продукты в виде начинки, или оставить лакомство в первозданном виде. Главный плюс самодельной сладости – полностью натуральный состав, которым может похвастаться редкий производитель шоколадных плиток. Процесс изготовления домашнего десерта окажется посилен даже людям, далеким от кулинарии. Но для этого нужно знать пару секретов создания настоящего шоколада.

Как сделать шоколад в домашних условиях: секреты и особенности

Половина успеха приготовления состоит в правильном подборе продуктов. Настоящий шоколад включает в себя только два ингредиента: какао-масло и бобы. Первое лучше покупать в специализированных магазинах и обращать внимание на аромат. В аптеках чаще продается нерафинированное какао-масло, которое не пахнет. Из такого вкусный шоколад сделать не получится (его главное предназначение – уход за кожей). Второй обязательный компонент – необжаренные какао-бобы, которые перемалывают до состояния пудры. Конечно, можно попытаться заменить их готовым порошковым аналогом, но во вкусе этот рецепт шоколада сильно проигрывает.

Обратите внимание! Если домашняя шоколадка предназначена для детей, использовать настоящие какао-бобы не стоит. Они слишком будоражат нервную систему ребенка. Лучше заменить их стручками рожкового дерева, которые нужно предварительно перемолоть.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

При отсутствии опыта варки домашнего шоколада лучше начинать кулинарные эксперименты с небольших порций (правило первого блина действует и в этом рецепте). Все подводные камни создания домашнего шоколада:

Идеально для застывания шоколада подходят поликарбонатные формы. Они не дадут маслам закристаллизоваться, а самому домашнему десерту потрескаться во время извлечения. Но хорошо с задачей справляются и более доступные силиконовые формочки. При необходимости их сбрызгивают растительным маслом.

Рецепты шоколада своими руками

Существует огромное число способов, как приготовить шоколад в домашних условиях. Все зависит от финансовых возможностей (натуральный десерт – дорогое удовольствие) и фантазии кондитера. В первую очередь нужно научиться готовить шоколадные основы (горькую, темную, молочную или белую), а затем переходить к домашним десертам с начинками.

Настоящий горький шоколад с какао-маслом

Горький шоколад своими руками в домашних условиях готовить проще других видов лакомства. Диетический десерт можно делать полностью без сахара, но из-за сильной горечи он не каждому придется по вкусу. Поэтому ниже приведен рецепт с небольшим количеством подсластителя, который можно спокойно не добавлять.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Индикатор готовности – консистенция. Правильная смесь должна иметь однородную структуру без комочков и благородный глянец на поверхности. Готовый горький шоколад разливают по формочкам и оставляют для застывания.

Кстати! Домашний шоколад, в составе которого содержатся масла какао, затвердевает уже при +20 градусах. Поэтому убирать изделия в морозилку не стоит.

Рецепт темного домашнего шоколада из какао-порошка

Классический темный десерт содержит в себе чуть больше ингредиентов. Чтобы сварить такой шоколад в домашних условиях, потребуется какао-порошок, сахарная пудра (или мед) и масла. В отношении последних, в идеале нужно брать какао-продукт, разводя его сливочным жиром. Но если найти его не получилось, допускается готовить плитку на коровьем масле.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Перед формовкой домашний темный шоколад должен слегка остыть, после чего его разливают в подготовленную посуду и отправляют в холодильник для затвердевания на 4-5 часов.

Домашний молочный шоколад

Почти все рецепты шоколада ручной работы предполагают использование молочной основы. Поэтому научиться ее готовить – первый этап освоения искусства шоколатье.

Кстати! Молочный десерт имеет интересную закономерность: при одинаковом количестве сахара, чем больше масла добавляют, тем слаще он получается. Но при этом нужно контролировать густоту смеси на выходе, иначе без помощи желатина она не застынет (а такое домашнее лакомство уже нельзя назвать шоколадом).

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Заливку домашнего шоколада можно делать в простой форме для льда. Для разнообразия внутрь добавляют начинки в виде орехов (целиковых или дробленых), изюм, кусочки сушеной сливы, абрикоса, свежие или вяленые ягоды, цукаты, фрукты и многое другое.

Домашний белый шоколад

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Магазинный белый шоколад – спорный продукт. Большая часть продающихся плиток не представляет никакой пользы, напичкана запредельным количеством сахара и сомнительными добавками. Но если очень хочется какой-нибудь сладкой «вредности», лучше сделать домашний белый шоколад своими руками. Состав ингредиентов:

Белому шоколаду ручной работы, сделанному по домашнему рецепту, достаточно 1 часа для затвердевания (при условии использования качественного какао-масла).

Домашний шоколад с мятными нотками

Сделанный шоколад в домашних условиях, рецепт которого не обязательно должен ограничиваться сладкими наполнителями, стало популярным готовить с необычными приправами. Один из наиболее интересных способов приготовления домашнего десерта предполагает использование мяты. Состав ингредиентов:

Заливают домашний шоколад в емкость, застеленную пищевой пленкой или фольгой. Если предполагается использовать орехи, сначала форму заполняют половиной шоколадной массы, делают россыпь наполнителя и только потом финальную заливку. Хотя последний писк кулинарной моды – торчащая на поверхности изделий начинка. Так что смело можно утапливать орехи уже на стадии начинающегося затвердевания.

Экзотика с ягодами годжи домашнего приготовления

Интересный способ, как сделать шоколад из какао масла – приготовить домашний экзотический десерт с ягодами годжи.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Затвердевать масса должна в холоде. Обычно процесс кристаллизации занимает около 2 часов. Домашний шоколад, рецепт которого стоит взять на вооружение семьям с маленькими детьми и людям, следящим за своим здоровьем, — прекрасная альтернатива магазинным плиткам. Конечно, себестоимость его изготовления окажется несколько выше, чем покупка готового изделия, зато результат будет стоить потраченных сил и денег. Залог непременного успеха домашнего приготовления – использование свежих ингредиентов.

Источник

Как сделать шоколадные конфеты в силиконовой форме – советы от кондитеров

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Вы хотите узнать секрет приготовления вкуснейших десертов? Отличный вариант – конфеты из шоколада в силиконовой форме. Сегодня мы расскажем о несложных методах изготовления угощения. Записывайтесь на курсы кондитера в Казани https://kazan.videoforme.ru/culinary_school/pastry-courses или любом другом городе, где вас научат творить настоящие чудеса своими руками на кухне!

Готовить такие рецепты совсем несложно. Обратите внимание на преимущества силиконовых формочек. Они стоят совсем недорого, но с ними вы можете стать настоящим кондитером и даже выпускать собственную продукцию под брендом. Но сначала стоит освоить базовую рецептуру и принципы создания лакомств с шоколадом.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Правила приготовления шоколадных конфет

Чтобы успешно создать самые вкусные конфеты в силиконовых формах своими руками, помните ряд простых рекомендаций. Для манипуляций с шоколадной продукцией важно соблюдать некоторые инструкции – это очень специфический продукт. Если вас посетило вдохновение и вы задумались, как сделать шоколадные конфеты в силиконовых формах, помогут следующие советы.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Какие нужны приспособления и формочки для шоколадных конфет?

Каждый уважающий себя кондитер держит на кухне емкости для разогрева сладкой массы. Простейший набор – пластиковая мисочка, длинная ложечка, формы под конфеты. Сами емкости делают из силикона, пластика. Металл не используют из-за его свойств окисления. Профессиональный комплект также может включать термометр для смеси и мармитные ванночки с настройкой температуры.

Практика показывает, что оптимальное приспособление для изготовления конфет – формочки из пластика, которые не плавятся в печи и служат много лет. Профессиональные кондитеры и любители предпочитают делать конфеты из шоколада в силиконовой форме.

В продаже есть разные варианты формочек: одинарные, отдельные позволяют делать десерты поштучно, также есть пластины с несколькими выемками. Углубления бывают фигурными – в виде сердечек, кружков, фруктов, цветов, звездочек и т.д. Выбирайте дизайн по вкусу и заливайте ингредиенты для создания вкуснейших конфет в силиконовой форме.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Рецепты домашних шоколадных конфет в формочках

А теперь представляем вам лучшие и популярные конфеты в силиконовой форме, рецепты которых несложно освоить дома.

Шоколадная классика

Простые и изысканные в своей лаконичности конфетки – для гурманов и ценителей качественного какао.

Ингредиенты для 20 конфеток:

Совет: подсластители можно смешивать или использовать одну разновидность по вкусу, чтобы достичь необычного оттенка и послевкусия.

Рецепт на основе какао

Ярко выраженный вкус настоящего какао запоминается и впечатляет любого дегустатора.

Можно сделать сюрпризы – поместить в емкости разные фрукты и орешки, чтобы дегустатор каждый раз пробовал что-то новое.

Домашние конфетки с орешками и изюмом

Такие сладости делаются очень просто, начинка выбирается по вкусу. Это отличная добавка к чаепитию, для полдника, фуршета, коктейля, деловой встречи и сюрприз для гостей. Также рецепт является вегетарианским, подойдет для постного питания.

Ингредиенты для 6-12 конфет:

Совет: используйте для разнообразия шоколад разных видов – белый, темный горький и молочный.

Конфеты будут готовы почти моментально. Дегустируйте с удовольствием!

Теперь вы знаете, как сделать конфеты в силиконовой форме легко и просто. Тренируйтесь чаще, чтобы сладкая жизнь продолжалась каждый день с новым вкусом!

Источник

Описание начинок для шоколадных изделий

Сублимированные Ягоды

\u0421\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u0430\u044f \u043c\u0430\u043b\u0438\u043d\u0430

\u0421\u043b\u0430\u0434\u043a\u043e-\u043a\u0438\u0441\u043b\u0430\u044f \u043c\u0430\u043b\u0438\u043d\u0430, \u0441 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0441\u0432\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430\u043c\u0438 \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0443\u0448\u043a\u0435. \n «,»

\u0421\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u0430\u044f \u043a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430

\u0421\u043b\u0430\u0434\u043a\u0430\u044f \u0430\u0440\u043e\u043c\u0430\u0442\u043d\u0430\u044f \u043a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430, \u0441 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0441\u0432\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430\u043c\u0438 \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0443\u0448\u043a\u0435. \n «,»

\u0421\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u0430\u044f \u043a\u043b\u044e\u043a\u0432\u0430

\u041a\u0438\u0441\u043b\u043e\u0432\u0430\u0442\u0430\u044f \u043a\u0440\u0430\u0441\u043d\u0430\u044f \u044f\u0433\u043e\u0434\u0430, \u0441 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0441\u0432\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430\u043c\u0438 \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0443\u0448\u043a\u0435. \n «,»

\u0421\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u0430\u044f \u0447\u0435\u0440\u043d\u0438\u043a\u0430

\u041c\u0430\u043b\u0435\u043d\u044c\u043a\u0438\u0435 \u044f\u0433\u043e\u0434\u044b \u0447\u0435\u0440\u043d\u0438\u043a\u0438, \u0441 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0441\u0432\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430\u043c\u0438 \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0443\u0448\u043a\u0435. \n «,»

\u0421\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u0430\u044f \u0447\u0435\u0440\u043d\u0430\u044f \u0441\u043c\u043e\u0440\u043e\u0434\u0438\u043d\u0430

\u0421\u043b\u0430\u0434\u043a\u0438\u0435 \u044f\u0433\u043e\u0434\u044b \u0441\u043c\u043e\u0440\u043e\u0434\u0438\u043d\u044b \u0441\u043e \u0441\u0432\u0435\u0436\u0438\u043c \u044f\u0433\u043e\u0434\u043d\u044b\u043c \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u043c, \u0441 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0441\u0432\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430\u043c\u0438 \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0443\u0448\u043a\u0435. \n «,»

\u0421\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0439 \u043a\u0440\u044b\u0436\u043e\u0432\u043d\u0438\u043a

\u042f\u0433\u043e\u0434\u0430 \u0431\u043b\u0435\u0434\u043d\u043e-\u0437\u0435\u043b\u0435\u043d\u043e\u0433\u043e \u0446\u0432\u0435\u0442\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0433\u043a\u0430 \u0443\u043b\u043e\u0432\u0438\u043c\u044b\u0439 \u0441\u043b\u0430\u0434\u043a\u0438\u0439 \u0432\u043a\u0443\u0441 \u0438 \u0430\u0440\u043e\u043c\u0430\u0442, \u0441 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0441\u0432\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430\u043c\u0438 \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0443\u0448\u043a\u0435. \n «,»

\u0421\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u0430\u044f \u0435\u0436\u0435\u0432\u0438\u043a\u0430

\u0421\u043b\u0430\u0434\u043a\u0430\u044f \u0435\u0436\u0435\u0432\u0438\u043a\u0430, \u0441 \u043d\u0430\u0441\u044b\u0449\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c \u0442\u0435\u043c\u043d\u044b\u043c \u0444\u0438\u043e\u043b\u0435\u0442\u043e\u0432\u044b\u043c \u0446\u0432\u0435\u0442\u043e\u043c, \u0441 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0441\u0432\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430\u043c\u0438 \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0443\u0448\u043a\u0435. \n «,»

\u0421\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u0430\u044f \u0432\u0438\u0448\u043d\u044f

\u041a\u0438\u0441\u043b\u0435\u043d\u044c\u043a\u0430\u044f \u044f\u0433\u043e\u0434\u0430, \u0441 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0441\u0432\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430\u043c\u0438 \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0443\u0448\u043a\u0435. \n «]» data-init-show=»8″>

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Сублимированная малина

Сладко-кислая малина, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Сублимированная клубника

Сладкая ароматная клубника, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Сублимированная клюква

Кисловатая красная ягода, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Сублимированная черника

Маленькие ягоды черники, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Сублимированная черная смородина

Сладкие ягоды смородины со свежим ягодным вкусом, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Сублимированный крыжовник

Ягода бледно-зеленого цвета, слегка уловимый сладкий вкус и аромат, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Сублимированная ежевика

Сладкая ежевика, с насыщенным темным фиолетовым цветом, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Сублимированная вишня

Кисленькая ягода, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Орехи

\u041e\u0440\u0435\u0445 \u043c\u0438\u043d\u0434\u0430\u043b\u044c \u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u044b\u0439

\u0418\u043c\u0435\u0435\u0442 \u043f\u0440\u0438\u044f\u0442\u043d\u044b\u0439 \u043e\u0440\u0435\u0445\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0430\u0440\u043e\u043c\u0430\u0442 \u0438 \u0441\u043b\u0430\u0434\u043a\u0438\u0439 \u0432\u043a\u0443\u0441. \u0425\u043e\u0440\u043e\u0448\u043e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u0435\u0442\u0441\u044f \u0441 \u0431\u0435\u043b\u044b\u043c, \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u043c \u0438 \u0442\u0435\u043c\u043d\u044b\u043c \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c. \n «,»

\u041e\u0440\u0435\u0445 \u043c\u0430\u043a\u0430\u0434\u0430\u043c\u0438\u044f \u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u044b\u0439
\u041e\u0440\u0435\u0445 \u043a\u0435\u0448\u044c\u044e \u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u044b\u0439
\u041e\u0440\u0435\u0445 \u0444\u0443\u043d\u0434\u0443\u043a \u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u044b\u0439

\u042d\u0442\u043e \u0441\u0430\u043c\u044b\u0439 \u043f\u043e\u043f\u0443\u043b\u044f\u0440\u043d\u044b\u0439 \u043e\u0440\u0435\u0445, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u044b\u0439 \u0434\u043e\u0431\u0430\u0432\u043b\u044f\u0435\u0442\u0441\u044f \u0432 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434. \u0418\u043c\u0435\u0435\u0442 \u0441\u043b\u0430\u0434\u043a\u0438\u0439 \u043e\u0440\u0435\u0445\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0432\u043a\u0443\u0441 \u0438 \u0430\u0440\u043e\u043c\u0430\u0442. \n «,»

\u041e\u0440\u0435\u0445 \u0431\u0440\u0430\u0437\u0438\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u044b\u0439

\u041b\u044e\u0431\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u043e\u0435 \u0438 \u044d\u043a\u0437\u043e\u0442\u0438\u0447\u043d\u043e\u0435? \u041f\u043e\u043f\u0440\u043e\u0431\u0443\u0439\u0442\u0435 \u0431\u0440\u0430\u0437\u0438\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043e\u0440\u0435\u0445. \n «,»

\u041e\u0440\u0435\u0445 \u043a\u0435\u0434\u0440\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u044b\u0439

\u041d\u0435\u0436\u043d\u044b\u0439, \u0445\u0440\u0443\u0441\u0442\u044f\u0449\u0438\u0439 \u043e\u0440\u0435\u0445 \u0441\u043e \u0441\u043b\u0435\u0433\u043a\u0430 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u043d\u043e\u0442\u043a\u043e\u0439. \u041e\u0442\u043b\u0438\u0447\u043d\u043e \u043f\u043e\u0434\u043e\u0439\u0434\u0435\u0442 \u043a \u043b\u044e\u0431\u043e\u043c\u0443 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u0443. \n «,»

\u041e\u0440\u0435\u0445 \u0410\u0440\u0430\u0445\u0438\u0441 \u0441\u043e\u043b\u0435\u043d\u044b\u0439
\u041e\u0440\u0435\u0445 \u0424\u0438\u0441\u0442\u0430\u0448\u043a\u0438 \u0441\u043e\u043b\u0435\u043d\u044b\u0435

\u0421\u0430\u043c\u0438 \u043f\u043e \u0441\u0435\u0431\u0435 \u0444\u0438\u0441\u0442\u0430\u0448\u043a\u0438 \u0438\u043c\u0435\u044e\u0442 \u0441\u043b\u0430\u0434\u043a\u043e\u0432\u0430\u0442\u044b\u0439 \u043d\u0435\u0436\u043d\u044b\u0439 \u0432\u043a\u0443\u0441. \u0425\u043e\u0440\u043e\u0448\u043e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u044e\u0442\u0441\u044f \u0441 \u0430\u043f\u0435\u043b\u044c\u0441\u0438\u043d\u043e\u0432\u044b\u043c \u0438 \u043a\u0430\u0440\u0430\u043c\u0435\u043b\u044c\u043d\u044b\u043c \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c. \n «,»

\u041e\u0440\u0435\u0445 \u0413\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439

\u041a\u043b\u0430\u0441\u0441\u0438\u043a\u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u0438 \u043e\u0440\u0435\u0445\u043e\u0432. \u0422\u0435\u0440\u043f\u043a\u0438\u0439, \u043d\u0430\u0441\u044b\u0449\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439, \u0447\u0443\u0442\u044c \u0433\u043e\u0440\u0447\u0438\u0442. \u0415\u0433\u043e \u0445\u043e\u0440\u043e\u0448\u043e \u0434\u043e\u0431\u0430\u0432\u043b\u044f\u0442\u044c \u043a \u0442\u0435\u043c\u043d\u043e\u043c\u0443, \u0433\u043e\u0440\u044c\u043a\u043e\u043c\u0443 \u0438 \u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u043e\u043c\u0443 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u0443. \n «,»

\u041e\u0440\u0435\u0445 \u041f\u0435\u043a\u0430\u043d \u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u044b\u0439

\u0412\u0438\u0434 \u0438 \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u043e\u0445\u043e\u0436\u0438 \u043d\u0430 \u0433\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439 \u043e\u0440\u0435\u0445, \u043d\u043e \u0432\u043a\u0443\u0441 \u0437\u0430\u043c\u0435\u0442\u043d\u043e \u0431\u043e\u043b\u0435\u0435 \u043c\u044f\u0433\u043a\u0438\u0439 \u0438 \u0441\u043b\u0430\u0434\u043a\u0438\u0439. \n «]» data-init-show=»10″>

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Орех миндаль жареный

Имеет приятный ореховый аромат и сладкий вкус. Хорошо сочетается с белым, молочным и темным шоколадом.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Орех макадамия жареный

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Орех кешью жареный

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Орех фундук жареный

Это самый популярный орех, который добавляется в шоколад. Имеет сладкий ореховый вкус и аромат.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Орех бразильский жареный

Любите пробовать новое и экзотичное? Попробуйте бразильский орех.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Орех кедровый жареный

Нежный, хрустящий орех со слегка молочной ноткой. Отлично подойдет к любому шоколаду.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Орех Арахис соленый

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Орех Фисташки соленые

Сами по себе фисташки имеют сладковатый нежный вкус. Хорошо сочетаются с апельсиновым и карамельным шоколадом.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Орех Грецкий

Классика среди орехов. Терпкий, насыщенный, чуть горчит. Его хорошо добавлять к темному, горькому и кофейному шоколаду.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Орех Пекан жареный

Вид и вкус похожи на грецкий орех, но вкус заметно более мягкий и сладкий.

Сушеные фрукты

\u041b\u0438\u043c\u043e\u043d \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0439

\u0410\u0440\u043e\u043c\u0430\u0442\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0432\u0435\u0442\u043b\u043e-\u0436\u0435\u043b\u0442\u044b\u0435 \u043a\u0443\u0441\u043e\u0447\u043a\u0438 \u043b\u0438\u043c\u043e\u043d\u0430, \u0432\u043a\u0443\u0441 \u0441\u043b\u0435\u0433\u043a\u0430 \u043a\u0438\u0441\u043b\u044b\u0439, \u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0432\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u044b \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0443\u0448\u043a\u0435. \n «,»

\u0410\u0431\u0440\u0438\u043a\u043e\u0441 \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0439

\u0421\u043b\u0430\u0434\u043a\u0438\u0439 \u043b\u0435\u0442\u043d\u0438\u0439 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442 \u0441\u0432\u0435\u0442\u043b\u043e\u0433\u043e \u043f\u0435\u0440\u0441\u0438\u043a\u043e\u0432\u043e\u0433\u043e \u0446\u0432\u0435\u0442\u0430, \u0441 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0441\u0432\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430\u043c\u0438 \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0443\u0448\u043a\u0435. \u0418\u043c\u0435\u0435\u0442 \u043f\u0440\u0438\u044f\u0442\u043d\u044b\u0439 \u0441\u043b\u0430\u0434\u043a\u0438\u0439 \u0438 \u043b\u0435\u0433\u043a\u0438\u0439 \u0432\u043a\u0443\u0441. \n «,»

\u0421\u043b\u0438\u0432\u0430 \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u0430\u044f

\u0421\u043b\u0430\u0434\u043a\u0430\u044f \u0441\u043b\u0438\u0432\u0430, \u0441 \u0441\u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0441\u0432\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430\u043c\u0438 \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0443\u0448\u043a\u0435. \n «,»

\u041a\u0438\u0432\u0438 \u0441\u0443\u0431\u043b\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0439

\u041c\u0430\u043b\u0435\u043d\u044c\u043a\u0438\u0435 \u0441\u0432\u0435\u0442\u043b\u043e-\u0437\u0435\u043b\u0435\u043d\u044b\u0435 \u043a\u0443\u0441\u043e\u0447\u043a\u0438 \u044d\u043a\u0437\u043e\u0442\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0433\u043e \u043a\u0438\u0432\u0438. \n «,»

\u0418\u0437\u044e\u043c

\u0421\u043b\u0430\u0434\u043a\u0438\u0439, \u0442\u0435\u043c\u043d\u044b\u0439 \u0438\u0437\u044e\u043c. \u041a\u043b\u0430\u0441\u0441\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043d\u0430\u043f\u043e\u043b\u043d\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c \u0434\u043b\u044f \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0433\u043e \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u0430. \n «,»

\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d \u0441\u0443\u0448\u0435\u043d\u044b\u0439

\u0425\u0440\u0443\u0441\u0442\u044f\u0449\u0438\u0435 \u0431\u0430\u043d\u0430\u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0447\u0438\u043f\u0441\u044b, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u044b\u0435 \u0434\u043e\u043f\u043e\u043b\u043d\u044f\u0442 \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u0447\u043d\u043e\u0433\u043e \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u0430. \n «,»

\u0410\u043f\u0435\u043b\u044c\u0441\u0438\u043d \u0441\u0443\u0448\u0435\u043d\u044b\u0439

\u0410\u0440\u043e\u043c\u0430\u0442\u043d\u044b\u0439 \u0430\u043f\u0435\u043b\u044c\u0441\u0438\u043d, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u044b\u0439 \u043e\u0442\u043b\u0438\u0447\u043d\u043e \u043f\u043e\u0434\u0445\u043e\u0434\u0438\u0442 \u043a \u043b\u0430\u0439\u043c\u043e\u0432\u043e\u043c\u0443 \u0438 \u0430\u043f\u0435\u043b\u044c\u0441\u0438\u043d\u043e\u0432\u043e\u043c\u0443 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u0443. \n «]» data-init-show=»20″>

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Лимон сублимированный

Ароматные светло-желтые кусочки лимона, вкус слегка кислый, а полезные свойства сохранены благодаря сублимированной сушке.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Абрикос сублимированный

Сладкий летний фрукт светлого персикового цвета, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке. Имеет приятный сладкий и легкий вкус.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Слива сублимированная

Сладкая слива, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Киви сублимированный

Маленькие светло-зеленые кусочки экзотического киви.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Сладкий, темный изюм. Классический наполнитель для молочного шоколада.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Банан сушеный

Хрустящие банановые чипсы, которые дополнят вкус клубничного шоколада.

Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть фото Что можно добавить в шоколад ручной работы. Смотреть картинку Что можно добавить в шоколад ручной работы. Картинка про Что можно добавить в шоколад ручной работы. Фото Что можно добавить в шоколад ручной работы

Апельсин сушеный

Ароматный апельсин, который отлично подходит к лаймовому и апельсиновому шоколаду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *