Что можно добавить в торт в начинку

Гид по начинкам для тортов

Когда читаешь описания десертов, создается особая атмосфера: тающий во рту ганаш, яркое конфи из тропических фруктов, ягодное кули и нежное кремю. В воображении возникают образы вкуснейших десертов, их хочется попробовать, потом найти рецепт и приготовить. А затем понять, чем же все эти начинки отличаются и есть ли в них что-то общее. В этой публикации не будет рецептов начинок, но я дам ссылки на рецепты, где они используются.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Ганаш

Ганаш — это эмульсия жидкости и шоколада. В качестве жидкости выступают все продукты, которые содержат воду: сливки (65 % воды), молоко, кофе, чай, фруктовое пюре, вода. Шоколад может быть любым: белым, молочным, темным или горьким. Иногда в рецепт ганаша дополнительно добавляют какао-масло. Важно знать, что ганаш на белом шоколаде при одинаковом количестве жидкости менее стабильный, чем на темном. Область применения ганаша настолько широка, что сложно найти пример, где он не используется.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Кондитеры используют ганаш как:

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Карамель

Конфи

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Это желе на основе пюре ягод и/или фруктов и желирующего агента. Конфи можно стабилизировать желатином, пектином.

Компоте

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Готовится так же, как и конфи, но в рецепте используется не только пюре, но и кусочки фруктов и/или ягод. Согласитесь, что здорово, когда начинка не однородная, а попадаются кусочки. Я готовила компоте в рецепте торта Черный лес.

Это соус на основе ягодного или фруктового пюре с небольшим количеством сахара и желирующих агентов. В отличие от конфи, кули не так хорошо держит форму. Чтобы загустить начинку, используется крахмал или пектин. Вы найдете кули в рецепте капкейков на кефире.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Курд и кремю

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинкуЧто можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Муссы используются не только в муссовых тортах, но и вместо крема в бисквитных. Если крем-чиз практически всегда имеет один вкус (вариации существуют, но вкус всегда узнаваем, основа одна и та же), то вкус и текстура муссов безграничны. И только с муссами можно создать неповторимые, особые десерты. При этом готовятся они достаточно просто. Бисквит готовить сложнее, честно. И для примера в блоге опубликовано несколько тортов с муссом вместо крем чиза: рецепт Макового торта, Торт Фрезье и торт Шоколадно-мятный.

Намелака

Намелака с японского языка переводится “чрезвычайно кремовый”. В последние пару лет намелака часто встречается у кондитеров в описании десертов и тортов. Состав намелаки: молоко, белый шоколад, сливки 33-35 % и желатин. Намелака — таинственная начинка, которую описывают одухотворенно. Создается впечатление, что это самая вкусная и невероятная субстанция. Сразу подступают мысли о бренности и неуверенности, ведь я до сих пор не смогла выделить и отыскать намелаку среди ганашей и муссов, которые приготовила десятками килограмм. Мой математический мозг не может переварить нереально божественное описание вкуса и текстуры, но может проанализировать рецепты. И опустив все описательные прилагательные, я вам скажу: «Намелака — это ганаш на белом шоколаде со сливками, стабилизированный желатином, который можно взбивать». Творческие личности найдут ее более нежной, тающей во рту. Но это описание подходит для всех муссов, ганашей. Они все тают во рту, все нежные.

Пралине и джандуйя

Приготовьте пралине самостоятельно по этому рецепту и джандуйю по этому рецепту.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Задание

А теперь задание для закрепления материала. Посмотрите на разрезы тортов с онлайн-курса Муссовые торты. Вам нужно по фотографии понять, какой вид начинки в каждом из 4-х тортов. Сразу скажу, что некоторые начинки определяются сразу, но где-то может быть несколько вариантов. Правильные ответы можно найти на странице курса.

Источник

10 самых вкусных начинок для тортов

Профессиональные кондитеры знают далеко не один десяток начинок для приготовления вкуснейших тортов. База рецептов регулярно пополняется, благодаря неисчерпывающей фантазии мастеров в этой области. Приготовить вкуснейший праздничный торт сейчас под силу любой домохозяйке. Достаточно открыть Интернет, выбрать понравившийся рецепт и запастись всеми необходимыми продуктами, а также инструментами для приготовления. В ниже представленный список вошли самые вкусные начинки для тортов с их описанием.

10. Нутелла

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Нутелла – одна из самых вкуснейших начинок для одноименного торта. Это поистине райское наслаждение, которое дарит это кондитерское изделие при его вкушении. Для бисквита в процессе приготовления не обойтись без таких продуктов, как жареный фундук, какао порошок, куриные яйца, ванильная эссенция и немного муки. В крем добавляется нутелла либо шоколадно-ореховая паста, шоколад и какао порошок. Готовое изделие получается сверх калорийным и сытным. Любители шоколада считают, что торт с такой начинкой наивкуснейший.

9. Йогуртовая начинка

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Йогуртовая начинка для торта входит в список самых вкусных, предназначенных для торта. Легкий йогуртовый крем с желатином и фруктовым сиропом имеет наименьшую калорийность по сравнению с другими типами начинок, которые отличаются особенной жирностью. Помимо фруктового сиропа в крем рекомендовано добавить кусочки свежих ягод. Лучше всего для этих целей подойдет клубника, которая придаст торту особенно пикантный и сочный вкус. Подойдет в качестве редкого десерта для тех, кто соблюдает фигуру.

8. Крем на основе сгущенки и сметаны

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Нежность – торт, получивший свое название из-за очень нежной и вкусной начинки. Готовится крем на основе сгущенки и сметаны. Последний из ингредиентов и придает готовому изделию нежнейший вкус. Также для начинки потребуется и сливочное масло, которое также будет основой начинки. Дополнить нежнейший крем рекомендовано кусочками свежего персика и персиковым сиропом. Это кондитерское изделие получило большую популярность, потому что нравится большинству сладкоежек, которые не боятся за свою фигуру.

7. Чизкейк

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Чизкейк – вкуснейшая начинка для торта с одноименным названием, которая буквально тает во рту. Есть несколько рецептов приготовления. Наибольшей популярностью пользуется классический, при котором нет необходимости в выпекании коржей. Крем готовят на основе сыра Филадельфия и Маскарпоне. Вместо последнего ингредиента можно использовать обычный творог, который предварительно нужно тщательно протереть. Для получения однородной массы и загустения в продукты добавляется немного желатина. Такая начинка и торт ценятся за простоту и быстроту приготовления. Кроме этого, торт действительно получается, как говорится «пальчики оближешь».

6. Начинка для медовика

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Медовик – популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную популярность и любовь сладкоежек. Существует большой выбор рецептов крема для этого крема. Одним из самых вкусных, по нашему мнению, является Медовик с начинкой из сгущенки. Благодаря этому продукту готовое изделие получается не только безумно вкусное, но и сытное. Кроме сгущенки крем потребует хорошего сливочного масла и ванильного сахара. Как видим, рецепт не требует много ингредиентов и прост в приготовлении. Достаточно растопить сливочное масло и перемешать при помощи миксеры все продукты. Начинка готова к нанесению на подготовленные коржики.

5. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Кофейная пушинка – вкуснейший торт, 90% которого составляет начинка. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе наносится на единственный тонкий корж. Готовится кондитерское изделие очень просто и быстро, за что его и любят многие домохозяйки, желающие побаловать чем-нибудь вкусненьким к чаю своих домашних. Для приготовления начинки следует запастись любым шоколадом, куриными яйцами, творогом, сахаром-песком и капучино в пакетиках. Также не забудьте про жирные сливки, которые будут служить основой воздушного крема. Для того чтобы начинка действительно приобрела воздушность необходимо воспользоваться миксером.

4. Морозный шоколад

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Морозный шоколад – начинка для торта, которая по своим вкусовым качествам не оставит равнодушным никого. Пикантность и экзотичность готовым шоколадным коржам и сливочному крему придает мятный сироп, входящий в его состав. Отсюда и название – морозный шоколад. Для приготовления вкуснейшего крема потребуются очень жирные сливочки, нежнейший сыр сорта маскарпоне, сахарная пудра и мятный сироп. Дополнить его вполне можно шоколадной стружкой. Поливается готовое изделие шоколадной глазурью, которая является достойным дополнением изысканного вкуса.

3. Рафаэлло

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Рафаэлло – очень вкусная начинка для торта, которое принесет при ее дегустации райское наслаждение. Она проста в приготовлении, не потребует много ингредиентов и времени. Она потребует пачки сливочного масла хорошего качества, банку сгущенки, пару плиток белого шоколада и кокосовую стружку. Твердые ингредиенты топятся на водяной бане и смешиваются затем с другими продуктами. После этого смесь необходимо в обязательном порядке взбить миксером для придания воздушности крему. Готовую начинку можно использовать как для коржей торта, так и для печенья к чаю. Получается невероятно вкусно.

2. Красный бархат

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Красный бархат – начинка имеющая непревзойденный и очень нежный вкус с содержанием кусочков свежей клубники. Крем готовится на основе бархатистого и нежнейшего сыра маскарпоне и сливок, взбитых с сахарной пудрой. Также понадобится сливочное масло хорошего качества с жирностью 82,5%. Торт с такой начинкой завоевал огромную популярность, пришел он в Россию из США. Отличается готовое изделие не только пикантным вкусом, но и сытностью. Торт имеет не только нежнейшую начинку, но и тесто кексового типа, которое буквально само тает во рту. Вкусив один раз это лакомство, приготовленное самостоятельно, вы захотите его сделать еще ни один раз, чтобы побаловать себя, домашних или гостей.

1. Шоколадная фантазия

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Шоколадная фантазия – очень вкусная начинка для торта, которая обязательно понравится гостям. Для приготовления крема кулинарному мастеру следует запастись сливками, жирность которых не должна быть менее 30%, какао и, естественно, сахаром. Для приготовления ганаша также понадобятся сливки, сахар-песок, а также темный натуральный шоколад. В качестве пропитки можно использовать кофейный ликер, который придаст готовому изделию особенную насыщенность и вкус. Прежде чем выкладывать кремовое содержимое на коржи их пропитывают. Торт с такой начинкой получается невероятно вкусным и нежным.

Источник

Самые вкусные начинки для бисквитных тортов в домашних условиях

Торты – это самый популярный десерт. Их готовят не только на дни рождения, но и на другие праздники. Есть большое количество начинок для тортов. Из этой статьи вы узнаете самые распространенные из начинок с описанием.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Фруктово-ягодные начинки

На первом месте в ТОПе самых вкусных начинок для тортов находятся фруктово-ягодные. Они могут быть из желе, повидла, цукатов или варенья.

К преимуществам относят:

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Как приготовить

Если вы хотите приготовить вкусную и сочную начинку с фруктами в домашних условиях, не потребуется много времени и ингредиентов. Все компоненты найдутся в доме.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Кстати клубничная начинка для десерта тоже очень вкусная, как и вишневая. Просто нужно подобрать с чем сочетается такой компонент.

1. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. Соедините их с ягодами, и засыпьте сахарным песком.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

2. Немного встряхните смесь с фруктами, чтобы основные компоненты остались цельными, а сахар равномерно распределился.

3. Оставьте смесь на 15 минут, чтобы образовался сок.

4. Поставьте на плиту, и закипятите.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

5. Отбросьте смесь на дуршлаг. Сок перелейте в отдельную емкость. Вам потребуется 0,25 л. Охладите сок.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

6. Отделите 4 ст. л. сока, и растворите в этом объеме крахмал.

7. Оставшуюся жидкость закипятите, и добавьте к ней разбухший крахмал. Снова доведите до кипения. Не забывайте помешивать, чтобы не образовывались комки.

Как только смесь станет яркой и прозрачной, дайте ей остыть, и можете приступать к смазке.

Шоколадные и кофейные начинки

Такие начинки относятся к одним из самых распространенных, т. к. придают десерту насыщенный вкус и необычный аромат. С кофе filizhanka.com она раскрывается еще ярче.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

К преимуществам начинки относят:

Скушав кусочек такой сладости, вы сможете увеличить энергию на день, а также сфокусируете мысли. Кофе и шоколад – это лучшие продукты для поднятия настроения.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

3. Поставьте на огонь. Дождитесь, пока сахар и шоколад растворяться. Не забывайте помешивать.

4. Влейте в смесь набухший крахмал, и доведите до кипения. Масса должна загустеть.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

5. Снимите с плиты, и охладите.

6. Взбейте миксером масло, и добавьте к нему алкогольный напиток. Постепенно вливайте заварную основу, и постоянно взбивайте. Должен получиться пышный крем.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

7. Взбейте сливки, и соедините с пышным кремом. Тщательно смешайте, и можете приступать к приготовлению.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

С добавлением орехов

Некоторые люди предпочитают готовить торты с ореховой начинкой. Она обладает рядом преимуществ:

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Как приготовить

Если у вас будет вкусная начинка для торта с орешками, запаситесь основными ингредиентами. Процесс займет не более получаса.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Детские начинки

Для детей выбирают более натуральные начинки. В их состав не должны входить консерванты и стабилизаторы. Количество компонентов должно быть минимальным, чтобы не провоцировать диатез и аллергию ребенка. Для детей начинки для торта из бисквитных коржей должны быть сладкими, и приятными на вкус.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Как приготовить

Есть большое количество разных способов приготовить детскую начинку для бисквита. Все зависит от предпочтений вашего ребенка. Далее будет описан самый распространенный рецепт, приготовление которого займет всего 15-20 минут.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Гипоаллергенные начинки

По вкусу и аромату они имеют сходство с обычными начинками. Единственное, в их составе вы не найдете орехи, аллергенные фрукты и ягоды, куриные яйца или сахар. В качестве заменителя сахара применяется фруктоза. Вместо обычного молока используется безлактозное. Мука должна быть безглютеновой.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Несколько особенностей гипоаллергенных начинок:

Как сделать

Если в вашем окружении есть люди, которые страдают от аллергии, приготовьте им десерт с безопасной для здоровья начинкой. Сделать это не сложно, ведь потребуются вполне обычные ингредиенты.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Йогуртовая начинка

Многие отдают предпочтение йогуртовой начинке для бисквитных тортов, т. к. она нежная, и имеет приятную текстуру. Коржи с таким наполнением очень вкусные, и необычные.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Как приготовить

Такой крем для бисквитного торта готовится всего 20-30 минут. Потребуются обычные ингредиенты, которые найдутся в любом доме или ближайшем магазине.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Со взбитыми сливками

Если вы хотите, чтобы десерт получится сочным, питательным и нежным, начинка для бисквитного торта со сливками будет идеальной. Это не займет много времени, а результат получится впечатляющим.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Как видите, есть виды начинок для тортов разнообразны. Вы можете выбрать подходящий вариант, исходя из своих предпочтений, и состояния здоровья. Процесс приготовления любого рецепта займет немного времени.

Персиковая начинка для бисквитного торта

После множества уже приведенных рецептов и вариантов для начинки стоит попробовать сделать ее из персиков. Для этого подойдут свежие фрукты или консервированные. Свежие фрукты следует промыть, протереть и смешать с желатином, предварительно разведенным в воде. Такие фруктовые начинки для торта из бисквитных коржей нельзя добавлять в торт без предварительной термообработки — это существенно уменьшит срок годности лакомства за счет того, что фруктовая кислота и сметана с состава крема свернутся. Торт с начинкой, сделанной правильно, в холодильнике можно хранить до 48 часов.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Как правильно взбивать сливки

Источник

Начинка для торта – рецепты быстро и вкусно

Начинка

Начинка для торта – рецепты быстро и вкусно

Начинка

Чтобы каждый праздник удивлять семью и гостей новыми тортами, не нужен диплом кондитера. Достаточно иметь в записной книжке несколько проверенных рецептов приготовления начинок для торта.

Заварная начинка для бисквитного торта

Эта начинка придает коржам шелковистый нежный вкус и изысканную мягкость. Готовится она очень просто, даже взбивать ничего не потребуется. Единственный минус – хранится такой десерт недолго.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Заваривать можно на молоке, сливках или на воде.

На 250 мл жидкости:

Заварную начинку готовят на водяной бане, так как она легко пригорает. При условии непрерывного помешивания можно сварить ее в обычной кастрюльке на небольшом огне.

В охлажденный крем можно добавить взбитое сливочное масло, взбитые сливки или фруктовый джем. Это простые варианты, но можно найти собственные идеи для экспериментов. Всем известно, что самые вкусные начинки готовятся на заварной основе.

Йогуртовая начинка для торта

Такой нежирный и не приторный крем идеально дополнит детский торт.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Можно использовать йогурт с любым вкусом или натуральный. Если приходится использовать жидкий питьевой продукт, количество желатина нужно увеличить до 20 – 25 г.

Такой крем не используют для украшения или выравнивания торта. Зато очень удобно добавлять в эту пышную легкую массу целые ягоды для начинки.

На основе творога

Еще одна нежная начинка со сливочным вкусом. Она готовится на основе творога.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинкуЧто можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинкуЧто можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

В крем можно добавить ванильный экстракт, пару ложек фруктового пюре или кусочки мягких фруктов. Если торт не предназначен детям, состав можно ароматизировать ликером или коньяком, достаточно 20 г на весь объем.

Готовим с бананами

Фруктовая начинка без яиц, молока и масла может использоваться в постном или вегетарианском меню.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Шоколад можно заменить парой ложек какао с ванилью. Шелковистую структуру крему придаст кокосовое масло (30 г на указанный объем продуктов).

Рецепт из яблок

Авторский рецепт кулинарного блогера Ирины Хлебниковой нужно взять на вооружение тем, кто готовит десерт на детский стол. Придется заранее приготовить и остудить яблочное пюре или подобрать густой качественный вариант в магазине.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

На 750 г пюре:

Начинку можно ароматизировать ванилью или корицей.

Как сделать из апельсинов

Из цитрусов готовят ароматный густой курд. Это популярное английское лакомство можно подавать как самостоятельный десерт или прослаивать им торты.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинкуЧто можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинкуЧто можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Сок используют свежеотжатый, можно с мякотью. Цедра тоже нужна свежая. Для курда с цитруса снимают только цветной слой, иначе крем будет горчить.

Использовать готовый курд охлажденным.

Из шоколада

В любую заварную или масляную начинку можно добавить растопленный темный шоколад. Таким кремом никого не удивишь, хотя это, безусловно, вкусно. Чтобы внести интригу, можно прослоить торт фруктовым ганашем из белого шоколада.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Этот крем готовят разными способами. Предложенный вариант подойдет только для прослойки коржей, покрывать торт нужно более густым составом.

Пюре нужно протереть через мелкое сито, чтобы удалить ягодные семечки.

Важно соединять компоненты примерно одной температуры, чтобы ганаш не расслоился.

Начинка «Сникерс» для торта

Этот рецепт – самый простой способ приготовления нуги и карамели – фирменных начинок легендарного батончика. Насыщенный шоколадный брауни для коржей идеально дополнит иллюзию шоколадного батончика.

Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть фото Что можно добавить в торт в начинку. Смотреть картинку Что можно добавить в торт в начинку. Картинка про Что можно добавить в торт в начинку. Фото Что можно добавить в торт в начинку

Для нуги:

Маршмеллоу растопить и взбить со сливками.

Этот слой начинки сразу нужно нанести на корж и убрать в холодильник. Кольцо для сборки торта позволит сформировать высокую прослойку из текучей вязкой массы.

Для следующего слоя начинки сначала готовят ореховую пасту.

В блендере измельчить:

Арахис использовать еще теплый. Собственное ореховое масло позволит смеси сбиться в густую пасту. Вкус должен быть заметно соленый, чтобы оттенить сладость карамели.

Для карамели:

Ирис растопить в горячих сливках и соединить с остальными компонентами. Наносить на корж остывшим до теплого состояния.

Начинки можно объединять, используя по два и три вида в одном торте. Они подходят для любых коржей: слоеных, из бисквита или песочного теста. Такая кулинарная комбинаторика позволяет создавать в разы больше вкусных десертов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *