Хорошая девочка ресторан restaurant

Открытие: «Хорошая девочка»

Новый проект ресторанного холдинга Bulldozer Group — ресторан «Хорошая девочка» — этой зимой заработал на Патриарших. За гастрономическую часть проекта отвечает Светлана Сурсикова (ранее — Novikov Group, Noma). Кухня шеф-повара базируется на простых ингредиентах, локальных продуктах, принципе farm-to-table и интересных подачах, узнаваемых в любой ленте инстаграма. Так, в меню можно найти закуску «Вынос мозга» (880 р.) из цветной капусты, вяленую свеклу с алоэ медом (450 р.), салат из авокадо с виноградной карамелью (550 р.), паштет из фуа-гра с карамелью шисо (650 р.), палтус с кунжутным шпинатом (750 р.), стейк из молодой капусты с трюфелем и кокосовым сельдереем (650 р.), филе-миньон с опятами (2150 р.) и пюре из каштанов на гарнир (430 р.).

На сладкое — коллекция правильных десертов от шеф-кондитера Любови Плаксиной (Vogue, White Rabbit Family, Sartoria Lamberti). Для «Хорошей девочки» Любовь создала архитектурные и фантазийные десерты, сделанные без искусственных ингредиентов, сахара и лактозы. Кето панна-котта с лаймом и арахисовым муссом (650 р.), коралловое мороженое из черного трюфеля (800 р.), десерт «I’m in love with Avocado» (580 р.), лавандовая «Павлова» с розе (620 р.), брусничный крем-брюле с финиковым бисквитом (550 р.) или овощные сорбеты (680 р.) — есть из чего выбрать.

Хорошая девочка ресторан restaurant. Смотреть фото Хорошая девочка ресторан restaurant. Смотреть картинку Хорошая девочка ресторан restaurant. Картинка про Хорошая девочка ресторан restaurant. Фото Хорошая девочка ресторан restaurant

В арсенале барной карты есть актуальная винная карта с широкой линейкой биодинамики и органики, а также коктейли Low-ABV с кричащими названиями (650 р. каждый). К примеру, «Содержанку» смешивают на саке с ментоловым сиропом «Бабл гам», гранатом, базиликом и лимоном, «Похоть» — на текиле, настоянной на ананасе и зире, с персиковым ликером, кордиалом ромашка-грейпфрут и молочным улуном, а квинтэссенция «Хорошей девочки» — совиньон-блан, шалфей, алоэ, ан-чан и жасмин. Для тех, кто не хочет пить коктейли, есть фреш-смузи-бар, где каждый микс назван по дням недели (от 420 р.). Для реабилитации после шумной субботы есть, например, Hangover Sunday с калписом, соком юдзу и белым квасом (480 р.).

Интерьером занималась Евгения Ужегова из Livingnow Studio. Пространство выполнено в нюдовых тонах из натуральных материалов, разбавляют его светильники-перчатки от «Поэта света» Ingo Maurer, большие вазы и цветы. Не забыли и о ресайклинге и сохранении окружающей среды: например, стулья в «Хорошей девочке» сделаны из переработанных джинсов.

Хорошая девочка ресторан restaurant. Смотреть фото Хорошая девочка ресторан restaurant. Смотреть картинку Хорошая девочка ресторан restaurant. Картинка про Хорошая девочка ресторан restaurant. Фото Хорошая девочка ресторан restaurant

* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *