Тестораскаточная машина itpizza dsa310

Тестораскаточная машина ITPIZZA DSA310

Тестораскаточная машина itpizza dsa310. Смотреть фото Тестораскаточная машина itpizza dsa310. Смотреть картинку Тестораскаточная машина itpizza dsa310. Картинка про Тестораскаточная машина itpizza dsa310. Фото Тестораскаточная машина itpizza dsa310

Типтестораскатка для пиццы
Установканастольная
Тестопрямоугольное
Диаметр заготовкиот 140 до 300 мм
Масса заготовкиот 0.08 до 0.21 кг
Напряжение220 В
Мощность0.25 кВт
Ширина440 мм
Глубина365 мм
Высота545 мм
Вес (без упаковки)27 кг
Страна производстваИталия

Тестораскаточная машина ITPIZZA DSA310 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепешек и хлебобулочных изделий. Модель оснащена 2 парами валиков и регулировкой диаметра и толщины тестовой заготовки. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Итальянская компания ITPIZZA специализируется на производстве профессионального оборудования для приготовления пиццы.

Выпускаемая техника по праву считается одной из лучших в своём сегменте рынка. Представленный ассортимент позволяет приготовить вкуснейшую пиццу любого сорта всего за несколько десятков минут.

Источник

Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DSA310

Тестораскаточная машина itpizza dsa310. Смотреть фото Тестораскаточная машина itpizza dsa310. Смотреть картинку Тестораскаточная машина itpizza dsa310. Картинка про Тестораскаточная машина itpizza dsa310. Фото Тестораскаточная машина itpizza dsa310

Описание товара

Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин следующие:
— краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
— при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
— тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Забрать товар можно самовывозом с собственных складов компании или со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *