Установка юсб розетки в авто шевроле авео т250
Дополнительная розетка питания в салон и багажник. Работает даже при выключенном зажигании.
Безусловно дополнительная розетка в салоне необходима. Я полагаю никто даже с этим и не поспорит. И в багажнике она не помеха. Кому пылесос подключить, кому холодильник. Теперь вопрос: где ее пришпандорить, как подключить и сколько денег сия радость обойдется? Может вообще не стоит браться за это? Без нее и так жить можно ☺
Мой короткий поиск показал, что на рынке можно найти три типа автомобильных гнезд прикуривателя с заглушками, как раз то, что нам надо. К этому можно еще и приспособить обычный прикуриватель. Но как по мне, то смотрится ЕЩЕ ОДИН ПРИКУРИВАТЕЛЬ убого в нештатном месте. Куда лучше именно розетка с черной пластиковой заглушкой. На данный момент имеются 3 типа таких розеток. Дешевая за 10 грн,
подороже с подсветкой и проводами за 100 грн ($12.5) производства кажется Старого Оскола (ну откеда Федя Емельяненко родом кто знает), ну и фирменная, штатная, самая самая центровая артикул 96 416 143. На exist.ua стоит 190 грн ($23.75). Никаких проводов тянуть и не надо. Там уже разьем есть под нее. Так он выглядит установленым тута. Как по мне, проблема с самым дешевым вариантом только в одном – ее внешний вид. Ну как-то уродливо смотрятся ушки крепления с отверстиями под шурупы. Почухал я репу, и решил, что за 90 украинских рублей (минимальная разница цен между ближайшими вариантами 100-10) я не поленюсь поработать ножовочкой 30 минут.
Врезал я дополнительную розетку в туннель под ручником с пассажирской стороны. В аккурат напротив USB гнезда с водительской стороны. И симметрично, и вроде как не приметно (сливается черная зглушка с черным пластиком панели), и вроде как под рукой всегда.
Отпилил вокруг розетки по краю пластик, аккурат по линии как на фото. Пол часа с ножовкой и напильником и окружность получилась почти идеальная. По крайней мере невооруженным глазом вообще не видно ничего. Судите сами.
Правда бортик получился крайне малым. Даже с надетой резинкой заглушки бортик края, за который будет держаться розетка составляет порядка 1-1.5 мм.
Дело осталось за малым. Очень точно вырезать отверстие под розетку в тоннеле диаметром 27.5мм (на тыльной стороне тоннеля есть шаблон под прикуриватель) и прикрепить ее.
Для этого взял холодную сварку по пластику, которая у меня осталась от других доработок,
и намертво приклеил розетку к корпусу.
Даже если с размером отверстия чуток ошибетесь не беда. Холодная сварка заполнить все щели. А потом можно аккуратно пройтись черным кремом для закрашивания царапин на черном пластике. Немножко гемморно, но как по мне экономия по цене ну очень ощутимая. 30 минут на обрезать розетку, и 30 минут на вырезать отверстие и приклеить.
Запитывал обе розетки параллельно и конечно же НАПРЯМУЮ через собсвенноручно добавленный 10А навесной предохранитель.
То есть при вынутом ключе зажигания питание в розетке будет по любому. Это конечно МЕГА УДОБНО.
Провод использовал одинарный 1х1.5 (с запасом по мощности мало ли к этой линии чего-нидь в будущем подключать буду). Плюс значит тянул через заглушку из салона в подкапотное пространство напрямую к аккумулятору, а минус таким же естесственно 1.5 мм проводом запитывал к корпусу.
Так что ставьте такую же розетку себе, и будем вам счастье! ☺
Всех косяков не исправишь, но я постараюсь! Или MiniUSB — интерфейс будущего.
Привет, мальчики и девочки! Сегодня поговорим о воспроизведении музыки в Авео с флэшки.
Еще лет семь назад я догадывался, что в связи с миниатюризацией всего и вся, в ближайшем будущем должны появиться флешки с уменьшеным интерфейсом, то есть MiniUSB- и MicroUSB-флэшки. И поначалу их будут юзать через переходники, а со временем появятся и соответствующие выходы на электроустройствах.
И несмотря на то, что флэшек с уменьшенными интерфейсами пока не появилось, устройства с соответствующими дырочками плодятся, аки тараканы: телефоны, планшеты, ноуты, муз.центры… Но даже я не мог предположить, что среди этих устройств попадется автомобиль!
Была эра кассет. В машинах стояли радио. Хочешь послушать кассету: покупай магнитолу.
Была эпоха компакт-дисков. В машинах стояли магнитолы с кассетниками. Хочешь послушать CD: покупай соответствующую бошку.
Настало время USB-флэшек. В машинах ставят головы с прорезями под CD, иногда с AUX-мамами, редко — с ЮСБ-дырками.
Но Шевроле, видимо заглянув в будущее, побежала дальше остальных и вкорячила в Авео MiniUSB-интерфейс:
Итак. Мне еще в далеком 2002 году подарили на тот момент самую мелкую флэшку:
И я с помощью молотка и изоленты ее «доработал» и сделал еще меньше:
При использовании в Акценте она не сильно торчала и совсем не мешалась, но в Авео нужен переходник… Взял единственный имеющийся в меня в наличии:
Ну, энто ж безобразие!
Придется ехать в магазин электроники…
К счастью, за прошедшие 10 лет прогресс шагнул на полшишечки вперед, и я смог приобрести и флэшку и переходник еще меньше!
В отличии от первого варианта, который я уже успел задеть несколько раз рукой и погнуть (кто заметил — молодец), этот не мешается и пока что задет не был. Советую!
Если кому пригодилось — вы знаете, куда жать. Если кому сильно интересно: приобрел я все в Юлмарте за 210 и 120 рубликов соответственно (модеры, не сочтите за рекламу, порой сложно найти такие простецкие вещи достойного качества).
ПыСы: да, я знаю, что есть поворотные китайские переходники, но с китаем я принципиально не связываюсь! Собсно, про них и анекдоты:
1. Китайский инженер продал душу дьяволу, и через неделю она сломалась.
2. Приехал из Москвы домой китаец.
— Как в Москве?
— Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое.
3. Настоящий китаец должен в жизни сделать 3 вещи… кеды, джинсы и магнитофон.
*сегодня анекдотов много, как и самих китайцев*
Дополнительная розетка Авео
Сейчас водители используют много различных гаджетов в салоне автомобиля, начиная от GPS навигаторов, видео-регистраторов и заканчивая зарядкой мобильного телефона. Для всего этого нужны розетки, а их, к сожалению, в салоне Шевроле Авео только одна – прикуриватель. Поэтому установка дополнительной розетки становится жизненно необходимой задачей хозяина автомобиля.
Кстати у Авео для установки дополнительной розетки все подготовлено автопроизводителем. Вам всего лишь потребуется приобрести автомобильную розетку код 96416143
Дополнительная розетка для Аево
и потратить полтора-два часа времени.
Устанавливаем дополнительную розетку Авео
Когда розетка куплена, и время для ее установки выбрано, можно приступать!
Открутите в передней части консоли два шурупа
а последний на дне подстаканника.
Шуруп на дне подстаканника
Выньте рамки крепления чехлов рычага КПП и стояночного тормоза
Отсоедините внутреннюю часть консоли
Разъем для подключения розетки
Место для высверливания отверстия под розетку
Подключите разъем к розетке
Дополнительная розетка в салоне Авео установлена!
Наслаждаемся дополнительным комфортом!
Как, вы еще не читали? Ну, это зря…
Буду благодарен, если воспользуетесь социальными кнопочками!
USB зарядка в место заглушки
Аварийка переехала по ближе к водители, а в место заглушки решил поставить usb зарядку.
Приобрел с али вот такое зарядное устройство.
ru.aliexpress.com/item/Hi…114.13010708.0.110.9mNguR
Извлек внутренности, открыв верхнюю крушечку зарядного (на фото этого нет, но она открывается ) и припаял к ним провода, плюс и минус соответственно.
Другие концы проводов вставил в контакты прикуривателя (на них имеются небольшие отверстия) и вставил в фишку питания прикуривателя.
Рапилил корпус пополам и вставил внутренности зарядного в лицевую половинку корпуса зарядного устройства, держится они там хорошо и уже саму эту лицевую половинку вставляем в место заглушки. Только вставлять надо снаружи части блока управления температурой, с начало заводим провода, соединяем их с проводами от прикуривателя, после чего вставляем половинку зарядки в отверстие заглушки, входит с небольшим натягом и хорошо держится, как раз в размер заглушки, поэтому ничего клеить не пришлось.
Делается это конечно с разборкой блока управления температурой.
И под шумок разделался с проводами от регистратора и радара пустив их под панель. Питание на тройник сделал также как и на usb зарядку.
Качество фото конечно не очень, ну как то так.
Дополнительная розетка в салон
Посмотрев на людей кто данный девайс ставил, понял, что мне тоже необходима доп. розетка, тем более в моем авто проводка уже готова.
Заказал на Exist саму розетку, но только поторопился и заказал не комплект, т.е. розетка пришла без проводов.
Ну да ладно, провода сам сделаю.
Опишу процесс установки коротко:
Для начало мне пришлось демонтировать водительское сиденье, т.к. снять «бороду»(пластиковую панель между передними сиденьями) без данного действия я не смог. Для этого откручиваем четыре болта на «13»
Далее на «бороде в передней части выкручиваем два винта, один слева, другой справа.
В задней части «бороды» видим в подстаканнике маленькую заглушку, вынимаем ее и под ней прячется винт, выкручиваем и его.
Следующим шагом с помощью ровных рук и пальцев выщелкиваем чехлы КПП и Ручного тормоза(ручника), поддевая с одной стороны пальцами и так далее.
Так же руками без посторонних предметов отсоединяем внутреннюю часть «бороды», да, поверьте, «борода» состоит из двух частей. После раздвоения «бороды», вынимаем аккуратно ее из салона и идем в гараж ставить розетку.
Перевернув большую часть пластика, видим, что GM уже позаботился для нас и сделал шаблон, по которому нам надо резать пластик.
Я не стал мучатся ножом, а сразу высверлил вот такое сито
Далее ножом и круглым напильником доводим это сито до состояния ровного отверстия и вставляем туда розетку
Потом если вы закажите все таки розетку без проводов, делаем провод удлинитель, т.к. имеющаяся проводка в авто коротка, не забываем, что на всех концах удлинителя «мамы»
Собираем в одну кучу весь пластик который мы вытащили из салона и идем все ставить на свое место, перед этим отыскав вот такой разъем возле ручки КПП
Теперь подсоединяем розетку и собираем все в обратном порядке.
Ну и радуемся, что время проведено с пользой для души и для авто.