Что можно добавить в бисквит для начинки

Начинка для бисквитного торта

Я решила посвятить эту статью начинкам. Здесь вы найдете не рецепты, а идеи начинок, что можно использовать в бисквитном десерте. Некоторые кремы для бисквитных тортов, а так же виды начинок уже есть на сайте. Я постараюсь в каждом таком случае оставлять путеводительные ссылочки, и вы сможете более подробно исследовать материал. А здесь я вкратце буду давать небольшую техническую характеристику каждой из начинок и опишу некоторые их особенности.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Что такое курд? Кто-то его даже сравнит с пудингом. И действительно, консистенция этого крема достаточно плотная, чтобы наполнить им пирожное или покрыть торт.
Как правильно приготовить курд? Фактически, курд – это заварной крем, в основе которого яйца, сливочное масло, сахар и наполнитель. Именно наполнитель и определяет цвет и вкус крема. Чаще всего, когда вы читаете в рецептурных книгах о курде, речь идет о цитрусовых кремах. Но сейчас курд готовят на основе разных других добавок. Что еще важно в технологии приготовления крема, так то, что он должен определенное время постоять в холодильнике. И только после этого его можно считать готовым.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки
Более подробное описание, вместе с рецептом курда, вы найдете в статье, посвященной этому благородному крему. Там есть пошаговая инструкция его приготовления.

Каким бывает курд? Все зависит от того, с чем мы смешаем базовые ингредиенты. А добавить можно:

Отличительной особенностью курда является его нежный вкус, яркий аромат и приятный цвет.

Конфитюр

Если ваша фантазия подсказывает, что ягоды станут отличной начинкой для вашего произведения, вы правы на все 100! Это не только вкусное, но и красивое решение добавить яркость своему блюду. Но можно ли использовать свежие ягоды в торт? Скажу честно: можно все! Вопрос в том, какого результата вы хотите достичь? Если вы готовите торт заранее, ягодная начинка может потечь, да и летом, во время жары, свежие ягоды не слишком безопасно использовать. Что делать? Притомить! Всего лишь немного потомить на маленьком огне. И после этого вы сможете быть уверенной в стабильности вашей начинки.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Что такое конфитюр? Перевод с французского слова «конфитюр» очень точно характеризует этот продукт: «варить в сахаре». Фрукты, ягоды, а порой и овощи варятся в сиропе до определенной консистенции. Это может быть прозрачный сироп с кусочками плодов или загущенный джем, с разваренными фруктами/ягодами. Порой для получения желаемой консистенции используются желирующие вещества.

Если вы раздумываете, какой крем приготовить для бисквитного торта, возьмите на заметку статью Крем для бисквитного торта.

Как его правильно приготовить? Сначала нужно подготовить сырье: перебрать фрукты или ягоды, при необходимости бланшировать или проварить (айву, яблоки, бахчевые культуры). Подготовленное сырье заливается горячим сиропом. Кипятится конфитюр минут 20 после начала кипения. Как только варенье закипит, огонь под емкостью с будущим конфитюром увеличивают. Равномерность кипения поддерживают постоянным помешиванием.
Каким бывает конфитюр? Из каких ягод его обычно делают? Здесь список может быть огромнейшим. Это и фрукты: айва, груша, яблоко… И ягоды: смородина, малина, черника, клубника… И цитрусовые: апельсин, лимон и т.д.

Компоте

Этой и предыдущей начинке посвящена отдельная статья. Обязательно загляните, чтобы узнать больше по теме ягодных начинок для бисквитного торта.
Что такое компоте? Давайте я вам задам вопрос. Хотите получить начинку из фруктового желе на основе сока? А как вам, если в этой начинке встретятся кусочки фруктов? Тогда вам точно нужно приготовить компоте!
Как его правильно приготовить? Нам понадобится вода и сахар для сиропа; желатин, пектин или агар-агар. А еще мы выбираем фрукты/ягоды, из которых будем готовить компоте. Фрукты можно предварительно бланшировать или притомить с добавлением специй. Из части фруктов делаем сок или пюре. Вторую часть будем закладывать целиком или нарезанной на небольшие кусочки.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки
Каким бывает компоте? Уже небольшие особенности в приготовлении я назвала: отвариваем в сахарном сиропе или сиропе на основе ягод (пюре или сок). А еще одно отличие разных видов компоте заключается в консистенции и способе приготовления (это будет зависеть от выбора желирующего вещества). И, конечно же, главной характеристикой компоте является то, какие фрукты/ягоды мы используем. Например, клубнику, смородину, малину, клюкву, вишню и т.д.
Интересно, что для приготовления этого десерта можно использовать, как свежие ягоды, так и замороженные.

Что такое желе? Холодный студенистый десерт. В составе которого кроме воды и желирующего средства, добавляется основной ингредиент.
Таким ингредиентом может быть:

Кроме того, желе можно украсить различными пряностями.
Как его правильно приготовить? Нужно отдельно подготовить основной продукт и желирующее средство. А потом смешать их при определенных условиях.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки
Например, творог нужно измельчить в блендере для получения нежного, почти, как суфле, пюре. Ягоды измельчаются и провариваются. А молоко или сливки нагреваются.
Желирующие средства разводятся с водой (теплой или холодной, в зависимости от средства)
Каким бывает желе? А вернее, что используем в качестве загустителя? Самыми распространенными средствами являются желатин, пектин и агар-агар. Первое – животного происхождения; имеет легкий привкус и специфический аромат. Пектин растительного происхождения. Агар – на основе водорослей; без каких-либо ароматов и вкусов (за эту особенность агар-агар используют, как в десертных, так и в закусочных блюдах).
Но не стоит ориентироваться только на эту характеристику продуктов при выборе желирующего средства. Каждый из этих продуктов ведет себя по-особенному и дают различные результаты в готовом блюде. От того, что вы выберите в качестве желирующего средства, будет зависеть плотность готового продукта.
Осталось узнать про особенности использования желе в качестве начинки для торта. Есть 2 варианта сделать желейную начинку:

Кстати, желе продается готовое с пометкой «для торта». Время застывания такого желе очень маленькое.

Пралине

Что такое пралине? Это – обжаренный в сахаре молотый миндаль. Нередко стали миндаль заменять на другие орехи. А третьим ингредиентом использовать шоколад. Но это все от фантазии зависит и от наличия нужных ингредиентов… да и от вкуса и личных предпочтений.
Как его правильно приготовить? Готовится пралине на удивление просто. Нужно растопить сахар и залить карамель на орехи. Останется такую заготовку после полного застывания измельчить блендером.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки
Каким бывает пралине? Я уже сказала, что карамельно-ореховый порошок можно приготовить с любых орехов: миндаль, фундук и даже грецких. Орехи предварительно стоит подсушить и снять с них кожуру. Можно даже слегка подробить орешки.
С какими бисквитами лучше сочетается? Ореховое пралине отлично подходит к нежному шифоновому бисквиту. А с шоколадными коржами пралине покажется вам сказкой! Интересная композиция и пралине с бисквитом с цукатами или кусочками фруктов.

Йогуртовая прослойка

Что из себя представляет йогуртовая прослойка? Легкий йогуртовый крем с желатином. Обычно такой выбор ха теми, кто хочет получить вкусный, но не калорийный десерт. Но на самом деле попробовать этот облачно легкий крем в качестве начинки может каждый.
Как его правильно приготовить? Сначала стоит замочить желатин в молоке или воде. Когда желатин разбухнет, его смешать с йогуртом. Для более сложного крема можно взять взбитые сливки и добавки в качестве кусочков фруктов и/или пряности.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки
Какой бывает йогуртовая прослойка? Ягодной, сливочной, шоколадной… Как видите, очень простая начинка, которую можно разнообразить добавлением разных ингредиентов, что сделают прослойку ароматной, красивой и яркой на вкус.

Что такое безе? Запеченные взбитые белки с сахаром. Очень нежный, тающий и при этом слегка и приятно похрустывающий вариант начинки.
Как его правильно приготовить? Есть много видов безе. Самый простой способ приготовления – взбить охлажденные белки. Добавить к ним сахар и взбивать до получения твердых пиков. Чтобы получить прослойку в торте, не обязательно выпекать безе в качестве небольших печенек. Можно сделать пласт по диаметру равный бисквитному коржу. Посмотрите, как я это делаю в рецепте торта «Полет».

Каким бывает безе? И где его используют? На сайте есть несколько вариантов тортов, где присутствует безе: «Яблонька», «Сникерс».

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки
Конечно, это далеко не все торты, которые начинка из безе делает вкуснее и интересней. Тем более, что и само безе можно сделать с добавлением орехов и других ингредиентов или окрасив меренгу в разные цвета.

Чизкейк

Что такое чизкейк? Да, в торт можно «спрятать» чизкейк!) И такая прослойка многим нравится. Да и не может не понравиться! Ведь чизкейк – это суфле из сахара, сливок и мягкого сыра. Способы приготовления чизкейков: холодный и с выпеканием.
Как его правильно приготовить? Хотите знать все основополагающие принципы приготовления чизкейков? Тогда приглашаю вас посетить статью, посвященной классическому чизкейку Нью-Йорк. Здесь же вкратце покажу, что самое важное для вкусного чизкейка:

Для «холодного приготовления» нужно добавить в сырную смесь желирующие средства.
Каким бывает чизкейк? И как его «спрятать» в торте? Кроме вышеназванного отличия, где чизкейки готовятся двумя разными способами, эта начинка может быть с добавлением ягод, шоколада, орехов и других ингредиентов. Чизкейк можно приготовить даже из обычного творога!

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Проще всего приготовить чизкейк по диаметру коржей. И выложить прослойку между бисквитами. Только продумайте сочетание вкусов чизкейка, бисквита и крема!
Представьте себе ваш любимый торт, с такими начинками:

Каждая из этих начинок сделает ваш десерт особенным!
Кроме вышеназванных, есть много «готовых» начинок, например, прослойка из кокосовой стружки, цедры, тертого шоколада или же, из халвы. Зачем такой немаленький список начинок? Чтобы ваш торт сделать особенным, добавить в него краски вкуса!
Уверена, вы печете отличные бисквиты! Ваши торты нравятся домашним и друзьям. Но вы сами чувствуете, что что-то не так. Десерты слишком однообразны, в них нет чего-то главного, яркости, акцента, вкуса, скажем так. Эта статья для вас! С ее помощью ваша выпечка будет вызывать у всех дегустаторов бурю эмоций и восхищений! Если остались вопросы, или у вас есть свои варианты, пишите. Ваши комментарии всегда расширяют тематику статьи, и я им очень рада!

На нашем канале You Tube есть замечательный рецепт бисквита, который всегда получается.

Источник

Крем для бисквитного торта — 12 очень вкусных и простых рецептов

Как же уютно становится дома, когда готовится домашняя выпечка. Пахнет ванилью или миндалем, домашние кружатся на кухне в ожидании торта и гостей. А хозяюшка рада стараться — готовит пышный бисквит на радость всем. А если выпечка хорошо поднимается, то нарезает его на несколько коржей. А уж дальше большой простор для фантазии.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Имея только бисквит, можно придумать огромное количество различных вариантов вкуснейшей выпечки, всего лишь меняя рецепт прослойки. Нежная и сладкая начинка между коржами очень важна, именно от нее зависит вкус готового блюда. Причем, крем можно приготовить из творога, сливочного масла, взбитых сливок, сметаны, йогурта, сгущенки — в общем, выбор велик. А если постараться и с помощью кондитерского шприца еще и красиво украсить им торт, то праздник обеспечен.

Итак, засучим рукава. К приготовлению бисквита нужно подойти со всей ответственностью и внимательно познакомиться с полезными советами, чтобы он удался. А вот приготовить приготовить вкусную прослойку для него — не такая трудная задача, но все же требующая определенных навыков.

Крем для бисквитного торта из взбитых сливок со сметаной

Одним из самых популярных рецептов является из взбитых сливок. Можно приготовить только из них, но добавим немного сметаны и десерт таким образом станет более жирным, густым, а значит вкусным. Ведь мы на праздник можем позволить себе «праздник живота».

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Нам понадобится:

Для взбивания сливок нам понадобится миксер и охлажденные сливки

Сначала в глубокой миске с помощью миксера сначала на небольшой скорости взбиваем охлажденные сливки (примерно 3-4 минуты). После появления на поверхности пузырьков скорость увеличиваем и взбиваем до густой консистенции.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Теперь понадобится сахарная пудра, примерно 5 столовых ложек, постепенно досыпаем, непрерывно продолжая взбивать. скорость миксера при этом средняя, не обязательно включать большую скорость.

Сахарную пудру, во избежание комочков, желательно просеять через сито.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Таким кремом уже можно смазывать коржи. Но все-таки мы добавим немного жирной сметаны, так намного вкуснее.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Взбиваем еще совсем немного, вы почувствуете когда он станет пышным и упругим. Готово! Такую вкуснятину можно и просто так съесть, но во избежание ожирения, просто смажьте блины для торта, оставьте на несколько часов для пропитки в холодильнике и наслаждайтесь с чаем.

Очень вкусный крем для бисквита со сгущенкой и маслом

Когда используется сгущенка, это во-первых, упрощает задачу, крем получается всегда удачным и густым. А во-вторых, сочетание сгущенки и сливочного масла позволяет приготовить прослойку для коржей быстро и без заморочек. Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Нам понадобится:

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры, мягкое и податливое.

Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками. Вливаем 1 чайную ложку конька и добавляем ванильный сахар.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Добавляем немного сгущенки и все взбиваем с помощью миксера.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Постепенно добавляем небольшими порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать масляную смесь миксером.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Для однородности можно добавить еще немного коньяка.

Продолжаем взбивать, пока не получим гладкую однородную массу.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Уверяю вас, что по этому рецепту приготовите вкусный крем, обязательно попробуйте.

Простой и быстрый рецепт творожно-сметанного крема для торта

Рецепт очень простой, а лакомство готовится быстро. А для приготовления понадобятся всего лишь 3 ингредиента. Думаю, что в холодильнике у вас всегда творог найдется, а дальше берем в руки миксер и работаем.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Нам понадобится:

Творог я использую 9% жирности, но вы можете взять и нежирный. Соединяем в глубокой посуде творог, сахар и примерно 1/3 сметаны. Для однородной консистенции пробиваем все погружным блендером до однородной массы. Получается довольно густая и пышная масса.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

К нему добавляем оставшуюся сметану и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки, блендер уже не используем.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинкиИсточник: https://youtu.be/ezEL3ktJJaw

Как видим, быстро и с небольшим количеством доступных продуктов получаем нежная и воздушная прослойка для бисквитных коржей.

Рецепт шоколадного заварного крема в домашних условиях

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинкиИсточник: https://youtu.be/rMZik8Zu9Qg

Нам понадобится:

Само название говорит о том, что ингредиенты мы будем «заваривать». Но начинаем готовить с того, что в кастрюльку вбиваем 2 яйца.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Теперь всыпаем сахар, крахмал и муку.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Для шоколадного крема добавляем в нашу смесь какао — порошок. Я предпочмитаю покупать специальный какао для выпечки, у него болеем насыщенный вкус.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Начинаем размешивать и вливаем небольшую порцию молока (примерно 100 мл), венчиком доводим все до однородной массы. Следим, чтобы не оставалось комочков.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Вливаем в два этапа оставшееся молоко, при этом непрерывно помешивая. Масса уже получается довольно густая.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Теперь «закрепим» успех. Ставим кастрюлю на плиту, на небольшом огне начинаем нагревать всю массу, доводим до кипения, при этом непрерывно помешиваем.

Варим до загустения, почувствуете когда он будет почти готов. Выключаем плиту.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

В горячую массу кладем кусочки сливочного масла. Продолжаем неустанно мешать. Он уже отлично держит форму, а благодаря маслу становится более эластичным и вкусным.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Теперь нужно, чтобы эта красота остыла. Перекладываем все в стеклянную миску, даем остыть до комнатной температуры, а затем закрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

После холодного времяпровождения крем становится упругим, ему не страшна даже комнатная температура, он отлично держит форму без всякого желатина.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Готовим вкуснейший масляный крем — видео от бабушки Эммы

Нам понадобится:

Вы только посмотрите на этот минимальный состав ингредиентов, и сразу поймете, что такую вкусняшку можно приготовить довольно просто и быстро.

Как быстро приготовить лимонный десерт из творожного сыра с маслом (крем Чиз)

Из творожного сыра гарантированно получается густой, эластичный крем, прекрасно подходящий для смазывания бисквитных коржей. Взбивается моментально, консистенция нежная, воздушная, от души рекомендую этот рецепт.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинкиИсточник: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw

Нам понадобится:

Перед началом готовки сливочное масло нагреваем при комнатной температуре.

Берем большой лимон и натираем на терке цедру, а из мякоти отжимаем сок.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем на небольшой скорости до пышности с помощью миксера. Готовая массы приобретает белый цвет.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Постепенно вводим творожный сыр, при этом размешиваем массу миксером. Если взбиваете всю массу миксером, то делайте это на небольшой скорости.

Творожный сыр отличается от сливочного меньшей жирностью, но при этом он не менее вкусный.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Для кислинки и цитрусового аромата добавляем лимонную цедру и сок. Теперь наш десерт становится лимонным с оригинальным вкусом.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Кстати, именно таким кремом, который еще называют крем-чиз, не только промазывают коржи, но и оформляют гладкую поверхность торта. Он при этом прекрасно сохраняет форму и позволяет получить идеально гладкую поверхность.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Даже если у вас нет бисквита, такое лакомство можно подать в качестве самостоятельного десерта с ягодами.

Очень вкусный и простой рецепт крема из сгущенки со сливками

Один из самых простых рецептов, в состав которого входят всего лишь два ингредиента — сгущенка и сливки. Сливки, конечно же, должны быть жирными.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Нам понадобится:

С таким количеством сгущенки лакомство получается в меру сладкое. Сладкоежкам рекомендую использовать сгущенного молока побольше.

С помощью миксера взбиваем сливки, сначала на небольшой скорости, а затем скорость можно увеличить. Масса должна увеличиться вдвое в объеме, стать густой и держать форму.

Сливки перед взбиванием обязательно охладите!

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

А теперь просто-напросто добавляем сгущенное молоко в сливки, размешиваем и охлаждаем. Крем получается легкий и нежный.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинкиИсточник: https://youtu.be/ZhbmK2EwjZE

Густота десерта во многом зависит от качества сгущенки. Поэтому если вам кажется, что масса жидковата, можно добавить загуститель или растворить желатин.

Крем «Пломбир» со сметаной для бисквитного торта

Крем «Пломбир» не зря так называется. По вкусу он напоминает всеми нами любимое мороженное Пломбир. При этом прекрасно сохраняет форму и годится для промазывания бисквитных слоев.

Рецепт этот со сметаной, можно использовать жирностью, начиная от 10%, хотя я предпочитаю пожирнее — 30%.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Нам понадобится:

Яйца хорошенько размешиваем с сахаром — взбивать ничего не нужно, крем у нас заварной.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Добавляем крахмал и ванилин, снова перемешиваем всю массу.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Сметаны у нас достаточно много, добавляем ее охлажденную в массу и перемешиваем с помощью лопатки или ложки (венчик или миксер не используем).

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Получается нежная и красивая масса. Но это еще не все. Ставим кастрюльку на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Снимаем с плиты и кладем в сотейник кусочек сливочного масла, снова размешиваем.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Перед употреблением лакомство нужно охладить. Поэтому перекладываем его из сотейника в другую посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинкиИсточник: https://youtu.be/AB9dUs_dorE

Вкуснейший десерт. Коржи можно готовить по любому рецепту, подойдет и песочное, и слоеное тесто. А вот прослойка по этому рецепту получается бесподобно вкусная, непременно попробуйте приготовить.

Йогуртовый крем с фруктами (ягодами) для пропитки бисквита

Нежную и безумно вкусную пропитку можно приготовить на основе йогурта, добавить любимые фрукты или ягоды. Такой торт в домашних условиях оценят все без исключения. Ведь здесь будет и пышный бисквит, и свежие фрукты или ягоды, и нежнейшая прослойка. В нашем рецепте будем использовать свежую и замороженную клубнику.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Нам понадобится:

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Замороженную клубнику предварительно разморозим и измельчим при помощи миксера. А половину свежей клубники нарезаем тонкими ломтиками, ее мы добавим

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

С помощью терки снимаем цедру с лимончика и выжимаем сок.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

В отдельной посуде в желатин вливаем немного воды и даем ему набухнуть в течение 5-10 минут.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

С помощью миксеры взбиваем сливки, для полной гарантии добавляем загуститель сливок. Взбиваем до густой консистенции, пока они начнут держать форму. Убираем на время сливки в холодильник.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Перетертую клубничную массу смешиваем с холодным йогуртом, вливаем туда лимонный сок и добавляем лимонную цедру.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Набухший желатин нагреваем и помешиваем до исчезновения комочков. Затем пару ложек клубнично-йогуртовой массы смешиваем с желатиновой, хорошенько размешиваем и соединяем с с основной.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Снова все перемешиваем, а затем соединяем со взбитыми сливками.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Десерт должен постоять в холодильнике 15-20 минут, после чего им можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Бисквит укладываем на дно формы, затем раскладываем ломтики свежей клубники и заливаем кремом. Так проделываем еще несколько раз.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинкиИсточник: https://youtu.be/WZPcEtlWAbk

Осталось пожелать приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить крем «Шарлотт» на сливочном масле и молоке

Помню это лакомство с детства. Даже во времена дефицита кондитеры СССР готовили удивительные торты и пирожные, часто используя именно этот рецепт.

Нам понадобится:

Думаю, что не разочаруетесь, приготовив такое лакомство.

Простой рецепт из вареной сгущенки для бисквитного торта

Еще один простой рецепт, только вместо обычной сгущенки будем использовать вареную. Она наверняка продается в ваших магазинах. А если такой не нашли, то просто поварите обычную в течение

2-3 часов в кастрюле с водой. У такого десерта получается карамельный привкус.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Нам понадобится:

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной массы. По идее, сахарную пудру можно и не добавлять, будет достаточно сладости от сгущенки.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем миксером до однородной массы.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Соединяем все с охлажденной сметаной. Жирность ее подбирайте не меньше 20%.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Готовым кремом смазываем все слои и торт обязательно отправляем еще в холодильник для пропитки.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинкиИсточник: https://youtu.be/iiwiGBQUHfQ

Вкуснятина, я скажу вам! Приготовьте и убедитесь сами.

Белковый заварной крем без масла и сгущенки — простой и быстрый рецепт

Если не хотите готовить жирную прослойку для коржей и обойтись без масла и сгущенки, то рекомендую использовать яичные белки. Такой десерт возможно, будет не очень нежным и мягким, как масляный, но для пропитки бисквита или начинки пирожных отлично подойдет.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Нам понадобится:

В кастрюле соединяем сахар с водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. При этом помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

В отдельной посуде взбиваем белки, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Масса должна увеличиться вдвое.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Доводим сироп до готовности А готовность определяем так: у сиропа появляется карамельный цвет и если каплю опустить в холодную воду, то она должна быстро затвердеть, но остаться эластичной.

Добавляем в сироп 1/4 ч. л. лимонной кислоты, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Снова возвращаемся к белкам. Теперь взбиваем их в течение примерно 10 минут на максимальной скорости, тоненькой струйкой вливая сироп.

Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть фото Что можно добавить в бисквит для начинки. Смотреть картинку Что можно добавить в бисквит для начинки. Картинка про Что можно добавить в бисквит для начинки. Фото Что можно добавить в бисквит для начинки

Взбиваем до устойчивых пиков. Масса получается красивой, пышной, прекрасно подходит как для промазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Итак, с удовольствием творим чудеса на кухне. Ведь любая выпечка, десерт, да и вообще любое блюдо, приготовленное с любовью и фантазией, можно назвать чудом. Как здорово, когда домашние потом собираются за столом и с удовольствием угощаются домашними шедеврами. Ради таких моментов стоит потрудиться.

Я надеюсь, что из всех предложенных рецептов крема для бисквитного торта вы найдете подходящий. А еще лучше попробовать приготовить все по очереди, тогда точно выберете любимый для себя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *