Что можно зафаршировать фаршем

Что приготовить из фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

Если ты не представляешь свою жизнь без мяса, но возиться с целым куском не всегда удобно или не хватает времени – решение есть! Заранее заморозь несколько порций фарша – они быстрее оттаивают и проще готовятся. А мы уже собрали для тебя 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из фарша на все случаи жизни!

1. Ленивые голубцы

Когда не хочется заниматься капустными листами, все можно сделать быстрее и проще!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л сметаны, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и залей кипятком, отвари рис, нарежь морковь с луком и чесноком, и слегка обжарь их. Смешай все ингредиенты с фаршем, яйцом и специями, налепи тефтели и сложи в форму для запекания.

Залей соусом из томатной пасты и сметаны, который можно довести водой до консистенции. Час запекай блюдо при 180 градусах, чтобы оно хорошо протушилось.

2. Паста Болоньезе

Итальянская классика в твоем распоряжении!

Тебе понадобится: 900 г фарша, пачка спагетти, 300 г лука, 100 г томатной пасты, 250 мл бульона, 100 г помидоров, сыр, специи и травы, оливковое масло.

Приготовление: Почисти, измельчи и обжарь лук с чесноком, а за это время отвари спагетти. Жарь фарш, постоянно разбивая комки и перемешивая. Смешай его с измельченными в блендере помидорами, томатной пастой и порезанными травами. Протуши смесь пару минут, доводя бульоном до нужной консистенции, и подавай с пастой.

3. Конкильони с фаршем

Макароны в виде ракушек хороши тем, что их очень удобно фаршировать!

Тебе понадобится: Макароны конкильони, 200 г фарша, 100 г сметаны, 100 г сыра, 200 мл сливок, чеснок и зелень.

Приготовление: Обжарь фарш с чесноком, чтобы он не комковался, а за это время свари макароны до полуготовности. Смешай его с сыром и сложи в ракушки. Выложи в форму для запекания, залей соусом из сливок, сметаны, трав и специй, запекай 20 минут при 180 градусах.

4. Кабачковая запеканка

Молодые кабачки с фаршем – идеальное сочетание для любых запеканок!

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 400 г фарша, 6 помидоров, 3 луковицы, 3 яйца, 150 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и томатной пастой, а за это время натри кабачки и отожми сок. Нарежь помидоры кружочками и взбей сметану с яйцами и специями. Сложи ингредиенты в форму слоями, посыпь тертым сыром и полчаса запекай при 180 градусах.

5. Буррито

Открывай новые грани мексиканской кухни, ведь мясной фарш в ней – один из главных ингредиентов!

Тебе понадобится: 300 г фарша, 100 г кукурузы, 150 г консервированной фасоли, 1 сладкий перец, половина сладкой луковицы, 50 г сметаны, чеснок, специи, чеддер, 2 ст.л. соуса барбекю, тортильи.

Приготовление: Поджарь фарш с луком, а потом добавь к нему кукурузу, фасоль, сладкий перец, все специи и немного сыра. Разложи лепешки, посыпь их сыром и заверни начинку. Буррито можно пожарить на сковороде или съесть так.

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептовЧто можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

6. Мексиканский суп

Еще один вкусный мексиканский рецепт из фарша, который просто нельзя обойти стороной!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г помидоров, 1 банка томатной пасты, 1 банка фасоли, 1 банка кукурузы, 2 моркови, 2 сладких перца, 1 перец чили, 1 луковица.

Приготовление: Готовить такой суп проще простого: обжарь фарш с луком, добавь все остальные ингредиенты и провари, доводя до консистенции водой.

7. Картофельная запеканка с фаршем

Если тебе нужно вкусное, быстрое и сытное блюдо с картошкой и фаршем – это именно оно!

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 500 г фарша, 350 г помидоров, луковица, сыр, сливочное масло и специи.

Приготовление: Отвари картошку, а за это время измельчи лук и обжарь его с помидорами. Сделай из картофеля пюре со сливочным маслом и выложи оба компонента в форму слоями. Сверху засыпь тертым сыром и выпекай полчаса при 180 градусах.

8. Тефтели

Классические тефтели с рисом получаются совсем как у мамы!

Тебе понадобится: 700 г смешанного фарша, 2 луковицы, 100 г риса, по 100 г сметаны и томатной пасты, 1 яйцо, специи, зелень, мука.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности, а за это время измельчи и обжарь лук. Смешай фарш с луком, рисом, яйцом и специями, и сформируй из него тефтели. Чтобы они не слипались, обваляй каждую в муке. Сложи тефтели в форму для запекания или в глубокую кастрюлю, залей соусом из сметаны, томатной пасты и воды, и готовь около часа.

9. Блины с мясом

Ароматные и тонкие блинчики с фаршем станут полноценным основным блюдом!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана кипятка, 1 луковица, сахар, соль, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и специями, а за это время замеси тесто из яиц, сахара, соли, молока и кипятка. Муку вводи постепенно, чтобы не прогадать с консистенцией, и чтобы не было комочков. Нажарь блины и заверни конвертики с готовым фаршем.

10. Макароны по-флотски

Простой и быстрый домашний рецепт успешно прошел сквозь года!

Тебе понадобится: 600 г фарша, 300 г макарон, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, чеснок, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и специями, потом – пару минут протуши его с томатной пастой. Добавь отваренные до полуготовности макароны и протуши еще 5 минут.

Что приготовить из фарша и картошки: 15 самых вкусных рецептовЧто можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

11. Котлеты с зеленью

Обычные котлеты будут намного интереснее, если добавить в них пучок любимой зелени!

Тебе понадобится: 500 г фарша, пучок зелени, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Такие котлеты готовятся точно так же, как и обычные. Смешай все компоненты, доведи мукой до консистенции, выкладывай их ложкой в сковородку и обжарь на сливочном масле.

12. Котлеты в панировке

Еще одна вкусная и простая интерпретация домашних котлет!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 150 мл молока, 2 куска белого хлеба, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Вымочи хлеб в молоке и разомни в кашу, смешай с фаршем, тертым луком, яйцом и специями. Налепи котлеты и перед обжаркой обваляй каждую в панировочных сухариках.

13. Яйца по-шотландски

Таким блюдом ты точно сможешь удивить всех домочадцев!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 5 яиц, 2 ст.л. муки, панировочные сухари масло и специи.

Приготовление: Свари 4 яйца, а за это время раздели фарш на 4 части и сформируй лепешки. В каждую заверни вареное вкрутую яйцо, а последнее взбей и смажь им шарики. Обваляй шарики в муке со специями, положи в холодильник на 10 минут и обжарь в глубокой сковороде, как во фритюре.

14. Фаршированные баклажаны

Нафаршировать мясом можно практически любой овощ, и с баклажанами оно сочетается идеально!

Тебе понадобится: 200 г фарша, 200 г грибов, 200 г сыра, 2 баклажана, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Разрежь баклажаны, достань мякоть, чтобы сделать лодочки, присоли и оставь. За это время измельчи и обжарь лук с грибами, фаршем и специями. Наполни лодочки, запекай полчаса при 220 градусов, посыпь сыром и поставь в духовку еще на 10 минут.

15. Рулеты из теста

Если ты любишь домашние пельмени, то это их быстрая и ленивая версия!

Тебе понадобится: 900 г муки, 600 г фарша, 10 ст.л. воды, 2 яйца, луковица, специи.

Приготовление: Просей муку, смешай ее с яйцом и водой до однородного теста, и оставь его на полчаса. Смешай фарш с луком и специями, раскатай тесто тонким слоем около 1 мм и сверни мясные рулеты. Можешь нарезать их или варить целиком, обжаривать, запекать с овощами.

Что приготовить из говяжьего фарша: 20 быстрых и вкусных рецептовЧто можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

16. Стручковая фасоль с яйцом

Простое и сытное блюдо с фаршем, которое одинаково хорошо подойдет на завтрак или ужин.

Тебе понадобится: 100 г фарша, 300 г стручковой фасоли, 2 яйца, луковица, чеснок, 2 ст.л. греческого йогурта, специи.

Приготовление: Промой и нарежь фасоль, немного привари, а за это время обжарь фарш с луком и чесноком. Добавь фасоль, обжарь еще пару минут, влей взбитые яйца и дожарь до готовности.

17. Котлеты с картофелем

Третья и последняя на сегодня вариация на тему ароматных домашних котлет!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, сыр, специи.

Приготовление: Отвари и натри картофель, смешай его с фаршем, специями, сыром и яйцами. Оставь смесь постоять около 20 минут на холоде, налепи котлеты, обмакни в сухари и обжарь.

18. Рамен с фаршем

Оригинальный рецепт самого популярного японского супа!

Тебе понадобится: 800 мл бульона, 250 г лапши, 300 г фарша, чеснок, 50 мл соевого соуса, 1 ст.л. мисо пасты, 2 яйца, зеленый лук, коричневый сахар, кунжутное масло, специи.

Приготовление: Измельченный чеснок и специи добавь в кунжутное масло, а фарш обжарь с соевым соусом и щепоткой коричневого сахара. Разогрей бульон и добавь в него мисо пасту и немного соевого соуса. Отвари лапшу, измельчи лук и разрежь пополам вареные яйца. Красиво выложи все ингредиенты в одной миске.

19. Цветная капуста с соусом бешамель

Бешамель идеально сочетается с мясным фаршем и овощами!

Тебе понадобится: 450 г фарша, 500 г цветной капусты, 2 луковицы, чеснок, сыр, 300 мл молока, 1 ст.л. панировочных сухарей, мука, сливочное масло, специи.

Приготовление: Обжарь лук с фаршем и специями, а цветную капусту привари, чтобы она стала мягче. Растопи сливочное масло, смешай его с мукой, добавь молоко и взбей без комочков.

Верни смесь на медленный огонь, добавь сыр и готовь, помешивая, до однородности. Выложи фарш в форму, сверху положи капусту, залей соусом, присыпь сыром и запекай 20 минут при 200 градусах.

20. Баклажаны с фаршем

Из баклажанов и фарша можно приготовить отнюдь не только лодочки!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 500 г фарша, 4 помидора, луковица, 250 г томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь овощи кольцами, смешай фарш со специями и выложи ингредиенты слоями. Сначала баклажан, потом – специи, фарш, томатный соус, лук, фарш, соус, помидоры и снова специи. Запекай блюдо полчаса при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецепты Фаршированный фарш

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре

Порежьте кабачок кружками.

Удалите кожуру и сердцевину.

Колечки кабачка плотно наполните фаршем.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Овощи, фаршированные фаршем, на мангале

Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины

Свинину промываем, подсушиваем

Пропускаем через мясорубку

Добавляем соевый соус

Добавляем мелконарезанный укроп, лук

Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин

Нанизываем на шампура.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Рыба, фаршированная грибным фаршем

Шампиньоны и лук обжарьте в сливочном масле. У помидор снимите кожицу и мелко нарежьте, положите к грибам. Сюда же добавьте и мелко нарезанный укроп. Тушите минут 10.

Подготовьте рыбу, натрите солью и перцем. В брюшко уложите остывший грибной фарш и зашейте или скрепите зубочистками.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Перцы, фаршированные фаршем

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.

Перец помыть, разрезать пополам вдоль, очистить от семян.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке

1. Кабачки нарезаем толстыми кусочками, затем из каждого вырезаем сердцевину. Получатся такие себе «бочонки», которые мы натираем солью и специями по вкусу.

2. Смешаем фарш, измельченный лук и специи. По желанию можете добавить обрезки от наших «бочонков». Тщательно перемешаем, накладываем в бочонки.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Перцы, фаршированные свиным фаршем

У перцев срезать крышечки и вынуть семена.

В фарш добавить заранее отваренный до полуготовности рис и все перемешать. Посолить по вкусу.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Фаршированные перцы с фаршем

1. Фарш смешаем с рисом и специями по вкусу.

2. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками, и вместо них наполняем перцы фаршем.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Кабачки, фаршированные фаршем

Кабачки помыть и нарезать кусочками высотой не выше формы, в которой они будут запекаться.

Вынимаем из столбиков кабачков мякоть, чтобы получились стаканчики. Солим их и перчим немного.

Готовим начинку. Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Солим и перчим. Можно в фарш добавить и мякоть вынутую из кабачков.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Помидоры, фаршированные фаршем и грибами

1. Из помидоров удаляем сердцевинки, делаем такие себе корзиночки. Мякоть выкладываем в миску.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью

Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.

Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.

Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром

Фарш с мелко нарезанным луком прожарить, поперчить, посолить, добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и майоран, подержать на огне еще минут 5.

Тем временем, зрелый большой или средний кабачок очистить от кожуры, нарезать колесиками по 1–1,5 см и вырезать сердцевину.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Фаршированные шампиньоны с фаршем и моцареллой. Тест-драйв с «Окраиной»

Любой сыр под терку

Фарш «Домашний» Окраина — 500г.

Шампиньоны чем крупнее, тем лучше — 500 г.

1. Аккуратно вынуть ножки из шампиньонов.

2. Добавить в фарш специи.

3. Добавить в фарш яйцо и тщательно размять

4. Положить в шляпку кусочек моцареллы, что бы занимал примерно половину объема.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом

Смешайте в миске фарш, яйцо, мелко нарезанные шампиньоны, тертый сыр, чёрный перец, специи и ворчестерский соус. Фарш лучше не солить — соус и сыр сделают свое дело.

Отрезать от цукини основание и аккуратно разрезать овощи на две равные половины. Ложкой осторожно удалить у цукини сердцевину, создавая углубление для начинки.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Картофель, фаршированный мясным фаршем

Отобрать крупные картофелины, хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности, затем очистить, срезать верхушки с одной стороны и ножом с острым концом осторожно вынуть сердцевину.

Мясо (говядина или свинина) пропустить через мясорубку вместе с извлеченной картофельной мякотью, добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, молотый душистый перец.

Источник

Что приготовить из фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов (1 фото)

Если ты не представляешь свою жизнь без мяса, но возиться с целым куском не всегда удобно или не хватает времени – решение есть! Заранее заморозь несколько порций фарша – они быстрее оттаивают и проще готовятся.

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

1. Ленивые голубцы

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Когда не хочется заниматься капустными листами, все можно сделать быстрее и проще!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л сметаны, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и залей кипятком, отвари рис, нарежь морковь с луком и чесноком, и слегка обжарь их. Смешай все ингредиенты с фаршем, яйцом и специями, налепи тефтели и сложи в форму для запекания.

Залей соусом из томатной пасты и сметаны, который можно довести водой до консистенции. Час запекай блюдо при 180 градусах, чтобы оно хорошо протушилось.

2. Паста Болоньезе

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Итальянская классика в твоем распоряжении!

Тебе понадобится: 900 г фарша, пачка спагетти, 300 г лука, 100 г томатной пасты, 250 мл бульона, 100 г помидоров, сыр, специи и травы, оливковое масло.

Приготовление: Почисти, измельчи и обжарь лук с чесноком, а за это время отвари спагетти. Жарь фарш, постоянно разбивая комки и перемешивая. Смешай его с измельченными в блендере помидорами, томатной пастой и порезанными травами. Протуши смесь пару минут, доводя бульоном до нужной консистенции, и подавай с пастой.

3. Конкильони с фаршем

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Макароны в виде ракушек хороши тем, что их очень удобно фаршировать!

Тебе понадобится: Макароны конкильони, 200 г фарша, 100 г сметаны, 100 г сыра, 200 мл сливок, чеснок и зелень.

Приготовление: Обжарь фарш с чесноком, чтобы он не комковался, а за это время свари макароны до полуготовности. Смешай его с сыром и сложи в ракушки. Выложи в форму для запекания, залей соусом из сливок, сметаны, трав и специй, запекай 20 минут при 180 градусах.

4. Кабачковая запеканка

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Молодые кабачки с фаршем – идеальное сочетание для любых запеканок!

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 400 г фарша, 6 помидоров, 3 луковицы, 3 яйца, 150 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и томатной пастой, а за это время натри кабачки и отожми сок. Нарежь помидоры кружочками и взбей сметану с яйцами и специями. Сложи ингредиенты в форму слоями, посыпь тертым сыром и полчаса запекай при 180 градусах.

5. Буррито

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Открывай новые грани мексиканской кухни, ведь мясной фарш в ней – один из главных ингредиентов!

Тебе понадобится: 300 г фарша, 100 г кукурузы, 150 г консервированной фасоли, 1 сладкий перец, половина сладкой луковицы, 50 г сметаны, чеснок, специи, чеддер, 2 ст.л. соуса барбекю, тортильи.

Приготовление: Поджарь фарш с луком, а потом добавь к нему кукурузу, фасоль, сладкий перец, все специи и немного сыра. Разложи лепешки, посыпь их сыром и заверни начинку. Буррито можно пожарить на сковороде или съесть так.

6. Мексиканский суп

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Еще один вкусный мексиканский рецепт из фарша, который просто нельзя обойти стороной!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г помидоров, 1 банка томатной пасты, 1 банка фасоли, 1 банка кукурузы, 2 моркови, 2 сладких перца, 1 перец чили, 1 луковица.

Приготовление: Готовить такой суп проще простого: обжарь фарш с луком, добавь все остальные ингредиенты и провари, доводя до консистенции водой.

7. Картофельная запеканка с фаршем

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Если тебе нужно вкусное, быстрое и сытное блюдо с картошкой и фаршем – это именно оно!

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 500 г фарша, 350 г помидоров, луковица, сыр, сливочное масло и специи.

Приготовление: Отвари картошку, а за это время измельчи лук и обжарь его с помидорами. Сделай из картофеля пюре со сливочным маслом и выложи оба компонента в форму слоями. Сверху засыпь тертым сыром и выпекай полчаса при 180 градусах.

8. Тефтели

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Классические тефтели с рисом получаются совсем как у мамы!

Тебе понадобится: 700 г смешанного фарша, 2 луковицы, 100 г риса, по 100 г сметаны и томатной пасты, 1 яйцо, специи, зелень, мука.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности, а за это время измельчи и обжарь лук. Смешай фарш с луком, рисом, яйцом и специями, и сформируй из него тефтели. Чтобы они не слипались, обваляй каждую в муке. Сложи тефтели в форму для запекания или в глубокую кастрюлю, залей соусом из сметаны, томатной пасты и воды, и готовь около часа.

9. Блины с мясом

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Ароматные и тонкие блинчики с фаршем станут полноценным основным блюдом!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана кипятка, 1 луковица, сахар, соль, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и специями, а за это время замеси тесто из яиц, сахара, соли, молока и кипятка. Муку вводи постепенно, чтобы не прогадать с консистенцией, и чтобы не было комочков. Нажарь блины и заверни конвертики с готовым фаршем.

10. Макароны по-флотски

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Простой и быстрый домашний рецепт успешно прошел сквозь года!

Тебе понадобится: 600 г фарша, 300 г макарон, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, чеснок, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и специями, потом – пару минут протуши его с томатной пастой. Добавь отваренные до полуготовности макароны и протуши еще 5 минут.

11. Котлеты с зеленью

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Обычные котлеты будут намного интереснее, если добавить в них пучок любимой зелени!

Тебе понадобится: 500 г фарша, пучок зелени, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Такие котлеты готовятся точно так же, как и обычные. Смешай все компоненты, доведи мукой до консистенции, выкладывай их ложкой в сковородку и обжарь на сливочном масле.

12. Котлеты в панировке

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Еще одна вкусная и простая интерпретация домашних котлет!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 150 мл молока, 2 куска белого хлеба, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Вымочи хлеб в молоке и разомни в кашу, смешай с фаршем, тертым луком, яйцом и специями. Налепи котлеты и перед обжаркой обваляй каждую в панировочных сухариках.

13. Яйца по-шотландски

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Таким блюдом ты точно сможешь удивить всех домочадцев!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 5 яиц, 2 ст.л. муки, панировочные сухари масло и специи.

Приготовление: Свари 4 яйца, а за это время раздели фарш на 4 части и сформируй лепешки. В каждую заверни вареное вкрутую яйцо, а последнее взбей и смажь им шарики. Обваляй шарики в муке со специями, положи в холодильник на 10 минут и обжарь в глубокой сковороде, как во фритюре.

14. Фаршированные баклажаны

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Нафаршировать мясом можно практически любой овощ, и с баклажанами оно сочетается идеально!

Тебе понадобится: 200 г фарша, 200 г грибов, 200 г сыра, 2 баклажана, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Разрежь баклажаны, достань мякоть, чтобы сделать лодочки, присоли и оставь. За это время измельчи и обжарь лук с грибами, фаршем и специями. Наполни лодочки, запекай полчаса при 220 градусов, посыпь сыром и поставь в духовку еще на 10 минут.

15. Рулеты из теста

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Если ты любишь домашние пельмени, то это их быстрая и ленивая версия!

Тебе понадобится: 900 г муки, 600 г фарша, 10 ст.л. воды, 2 яйца, луковица, специи.

Приготовление: Просей муку, смешай ее с яйцом и водой до однородного теста, и оставь его на полчаса. Смешай фарш с луком и специями, раскатай тесто тонким слоем около 1 мм и сверни мясные рулеты. Можешь нарезать их или варить целиком, обжаривать, запекать с овощами.

16. Стручковая фасоль с яйцом

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Простое и сытное блюдо с фаршем, которое одинаково хорошо подойдет на завтрак или ужин.

Тебе понадобится: 100 г фарша, 300 г стручковой фасоли, 2 яйца, луковица, чеснок, 2 ст.л. греческого йогурта, специи.

Приготовление: Промой и нарежь фасоль, немного привари, а за это время обжарь фарш с луком и чесноком. Добавь фасоль, обжарь еще пару минут, влей взбитые яйца и дожарь до готовности.

17. Котлеты с картофелем

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Третья и последняя на сегодня вариация на тему ароматных домашних котлет!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, сыр, специи.

Приготовление: Отвари и натри картофель, смешай его с фаршем, специями, сыром и яйцами. Оставь смесь постоять около 20 минут на холоде, налепи котлеты, обмакни в сухари и обжарь.

18. Рамен с фаршем

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Оригинальный рецепт самого популярного японского супа!

Тебе понадобится: 800 мл бульона, 250 г лапши, 300 г фарша, чеснок, 50 мл соевого соуса, 1 ст.л. мисо пасты, 2 яйца, зеленый лук, коричневый сахар, кунжутное масло, специи.

Приготовление: Измельченный чеснок и специи добавь в кунжутное масло, а фарш обжарь с соевым соусом и щепоткой коричневого сахара. Разогрей бульон и добавь в него мисо пасту и немного соевого соуса. Отвари лапшу, измельчи лук и разрежь пополам вареные яйца. Красиво выложи все ингредиенты в одной миске.

19. Цветная капуста с соусом бешамель

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Бешамель идеально сочетается с мясным фаршем и овощами!

Тебе понадобится: 450 г фарша, 500 г цветной капусты, 2 луковицы, чеснок, сыр, 300 мл молока, 1 ст.л. панировочных сухарей, мука, сливочное масло, специи.

Приготовление: Обжарь лук с фаршем и специями, а цветную капусту привари, чтобы она стала мягче. Растопи сливочное масло, смешай его с мукой, добавь молоко и взбей без комочков.

Верни смесь на медленный огонь, добавь сыр и готовь, помешивая, до однородности. Выложи фарш в форму, сверху положи капусту, залей соусом, присыпь сыром и запекай 20 минут при 200 градусах.

20. Баклажаны с фаршем

Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть фото Что можно зафаршировать фаршем. Смотреть картинку Что можно зафаршировать фаршем. Картинка про Что можно зафаршировать фаршем. Фото Что можно зафаршировать фаршем

Из баклажанов и фарша можно приготовить отнюдь не только лодочки!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 500 г фарша, 4 помидора, луковица, 250 г томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь овощи кольцами, смешай фарш со специями и выложи ингредиенты слоями. Сначала баклажан, потом – специи, фарш, томатный соус, лук, фарш, соус, помидоры и снова специи. Запекай блюдо полчаса при 180 градусах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *