Хот доги в москве лучшие
Использование устаревшего браузера
повышает риск взлома вашего компьютера.
Обновите свой браузер!
Через социальные сети
Еще не зарегистрированы?
Регистрация
Через социальные сети
Восстановление пароля
Введите почту указанную при регистрации и мы вышлем инструкцию
Где попробовать самые вкусные и оригинальные хот-доги в Москве
Бургеры уже успели затмить собой практически все блюда фаст фуда во всем мире. В тени остались и хот-доги, но это совершенно не справедливо: аппетитная булочка с сосиской порой может быть настоящим, пусть и небольшим, кулинарным шедевром.
Johnny Rockets
Эта сеть дайнеров — настоящее американское кафе с традиционными блюдами и напитками. Хот-доги здесь тоже, конечно, есть. Например, классический хот-дог готовят с сосиской из 100-процентной говядины, а на булочку кладут маринованные огурцы, лук, горчицу и кетчуп.
Телефон: +7 (495) 201-09-20.
Beveгly Hills Diner
Настоящая американская атмосфера, начиная от мебели и заканчивая кухней. Помимо бургеров, здесь подают вкусные хот-доги. Можно начать с классического — с соленым огурцом, хрустящим луком и горчицей.
Телефон: +7 (495) 221-78-01
Lawson’s Bar
Довольно интересный шотландский бар, который стоит посетить не только ради виски, но и вкусных хот-догов. Выбрать можно между пряной сосиской или сосиской в беконе. Приятный бонус: к сосиске на булочку кладут помидоры, маринованный лук, сыр и фирменный соус BBQ.
Благовещенский пер., д., 1А
БутерБро
Небольшая закусочная, где продают сендвичи, бургеры и необычные хот-доги. Выглядят они не совсем как классические, потому как вместо традиционных булочек используется ароматный хлеб. Начинки могут быть абсолютно разными — выбирать вам.
Телефон: 8 (903) 523-32-07
Каретный Ряд, 3, сад «Эрмитаж».
Rockstar Cafe&Bar
Место для настоящих рок-звезд, которые любят не только как следует повеселиться, но и поесть. Хот-доги здесь, пожалуй, самые необычные в городе. Например, в меню есть великан, длиной в 2 фута (61 см), с жареным луком, перчиком халапеньо и сырным соусом.
Телефон: +7 (495) 653-82-32
Фото: adunnphotography.blogspot.com, www.andypost.com, foodimentary.com, afisha.ru
Вы подписались на дайджест
Вы можете добавить события, которые будут в этом месте
Блины, клубеньки и пельмени с креветкой: 9 российских ресторанов быстрого питания
Фастфуд — это не только бургеры.
На отечественном рынке еды для перекуса на ходу можно найти оригинальные заведения. Например, сторонников локальных продуктов c народными блюдами или сеть кафетериев с быстрой и полезной едой.
В этой подборке мы собрали 9 заведений с разным меню — выбирайте по вкусу:
Скидка 35% на все курсы Учебника
Проект «Фарш» запустили в 2015 году — в эпоху московской гастрореволюции, когда предприниматели-энтузиасты открыли много локальных заведений. Вскоре ресторан вырос до целой сети: сейчас «Фарши» работают на фуд-кортах по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Казани и Подмосковье.
В меню — подборка классических бургеров вроде чизбургера, «Горячей Цыпы» с куриной котлетой, Dorky Porky с беконом, «Папы мясника» с двойной котлетой и «Дочери мясника» с фалафелем. Кроме классики есть более легкие версии — с салатными листьями вместо булок. К основному блюду можно заказать куриные крылышки в панировке, картофель фри или салат. Из горячего делают еще неплохие стейки.
Underdog стоит в этой подборке особняком — проект запустила команда энтузиастов, которые не планируют превращения в сеть. Как говорят в самом бистро, Underdog может быть только один.
На крошечной кухне заведения готовят забористые бургеры и хот-доги, многоэтажные сэндвичи, картошку фри с сыром и острые куриные крылышки. Также проект работает как бар: заказать можно коктейли в авторском исполнении, пиво, сидр или газировку. А еще тут иногда можно попасть на вечеринку или диджей-сет.
Это куриный монопроект, который только планирует преобразоваться в сеть. Пока у Crisper всего одно заведение — симпатичное бистро на двух этажах с зоной самообслуживания и уютными столиками.
Готовят фастфуд c курицей в хрустящей панировке. Есть линейка бургеров с сочной куриной котлетой: классический, трюфельный и с горячим сыром. А еще чикен-тосты, сытные чикен-боулы, нежная кацу-чикен на японский манер и вафли с курицей. Из закусок — картофель и батат, куриные крылышки и филе в панировке, чикен-попкорн и тендерсы. У всей курицы в меню можно выбрать пять уровней остроты — от нейтральной до суперогненной.
Коротко: хот-дожные без претензий
Где найти: Хлебозаводский проезд, 7, стр. 10 и другие адреса
Палатки с хот-догами от создателей «Стардогс» появились на улицах Москвы еще в 1993 году. Сперва вагончики работали у конечных станций метро, но со временем захватили весь город и проникли на фуд-корты.
Меню простое — закрытый хот-дог «Французский», классический «Датский» с открытой булочкой и монструозное «Рулле» в лаваше с жареным луком, картофелем фри и маринованными огурцами. Для каждого хот-дога можно выбрать подходящую сосиску: классическую, куриную, сырную, острую или из сои.
«Стардогс» — типичный пример монопроекта: кроме хот-догов в коротком меню есть разве что напитки. Сами хот-доги — не предел гастрономической мысли, но вполне годный фастфуд, которым можно перекусить на ходу.
«Крошка-картошка» — проект, который работает с 1998 года и с тех пор придерживается концепции локального монопродукта. Для готовки используют особый крупный сорт картофеля, чтобы внутри запеченного клубня уместились все ингредиенты.
Начинка разнообразная: например, есть брынза с укропом, рубленые сосиски, красная рыба, измельченные крабовые палочки и ветчина с сыром. Если не устроят варианты в меню, то начинку можно собрать самому — как в «Сабвее». Кроме горячей картошки можно заказать суп, салаты, гренки или брускетты с уже упомянутыми начинками.
Сеть лапшичных «Воккер» появилась в 2008 году, когда у подобного стритфуда практически не было конкурентов. Формат лапши, которую приготовили на воке и упаковали в удобную коробочку, основатель сети Алексей Гисак подсмотрел в Амстердаме — там точки с такой едой встречались на каждом шагу.
На российский рынок концепцию перенесли без особых изменений — сперва у «Воккера» были точки с выдачей, а чуть позже появились собственные кафе. В меню — внушительные порции лапши с разными ингредиентами: курицей, мясом, креветками, овощами и зеленью. Вместо лапши можно выбрать рис, а заодно заказать салат и суп.
Петербургский стритфуд с самой народной российской едой — блинами. Проект работает с 1998 года и за это время превратился в огромную сеть с точками в самых оживленных частях города, на фуд-кортах и торговых улицах.
В «Теремке» делают тонкие упругие блины — не слишком пресные и не сдобные. Вариантов начинок уйма: от пуристских версий со сгущенкой и сливочным маслом до хитрых конструкторов вроде «Итальяно» с салями, сыром моцарелла, вялеными помидорами, тертым сыром и свежей зеленью с томатным соусом.
Кроме блинов в «Теремке» готовят супы, пельмени, вареники и сытные вторые блюда с гречкой и мясом. На завтрак кроме блинов предлагают каши, омлеты и сырники.
«Лепим и варим» сделали из пельменей удобный стритфуд, который быстро готовят и выдают в удобном стакане, чтобы есть можно было прямо на ходу.
Меню затейливое: кроме классики «Мамин сибиряк» со свининой и говядиной есть пельмени с курицей, бараниной, креветкой, камчатским крабом и даже пельмени с четырьмя видами сыра. А заодно вареники с начинкой из картошки или вишни. Дополнительно можно взять суп, салат и лимонад.
Кроме готовых блюд в «Лепим и варим» можно купить пельмени для приготовления дома: замороженные или в виде набора «Сделай сам», в котором собраны все ингредиенты для лепки.
Московская сеть кафетериев, которую создали по примеру популярных на Западе сэндвич-магазинов Pret a Manger. Фишка такого фастфуда — не только «быстрая», но и полезная еда.
В «Прайме» нет откровенного джанк-фуда — в меню сэндвичи и роллы с мясными или рыбными начинками и большим количеством овощей, крем-супы в стаканчиках, морковные кексы, вторые блюда в формате «горячее плюс гарнир» и зеленые салаты, которые удобно перемешивать прямо в пластиковых контейнерах.
Стардогс у меня вызывает странные чувства. Вспоминаются фестивали «Нашествия», где обычный хот дог в исполнении Стардогса стоил от 500 и выше. А вкус был так себе..
vivara, тот же вопрос. картоха за 250 и чизбургер за 450 конкуренты бургеркингу? автор в бургеркинге видимо не был пару десятилетий и не в курсе цен (даже подорожавший двойной чизбургер 150р, по акции 130).
Авторка, Блины вообще по ценам сумасшедшие, чего не должно быть тем более сейчас
Максим, ладно с ценой.. Важно, чтоб качество не падало! Я многие годы любил сеть «Коффикс» и вполне спокойно переваривал их еду. Но вначале этого года словил 2 просрочки на честном глазу «Приходите снова к нам! У нас всё свежее!», понял, что пришло время завязать с этим и пить кофе в БК/Теремок, а кушать либо у последних, либо дома.
Авторка, на месте БК дешевле, а вот в доставке я никогда больше БК при живом фарше не возьму.
Egor, дык никто ангусы брать не заставляет, это сезонная коллекция и совсем не их ценовая категория по-моему. лучше б стейкхаус вернули в меню.
vivara, фарш очень любит пиар и «незаметную» рекламу себя
Решили и здесь мелькнуть, да аж первой строчкой
vivara, мой муж бы с Вами полностью согласился. Тоже был не в восторге от Фарша, и заведение далеко не бюджетное.
Так удивился увидев первым фарш, я то думал это дорогая забегаловка которая не выдерживает никакую конкуренцию, самый дешевый бургер 350 руб, я в маке на эти деньги могу купить биг тейсти, картошку и нагетсы. Даже Тимати в своей отстойной бургерной потом ввел дешевые бургеры, а эти в фарше вообще не чешутся.